Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Власти Израиля обвинили Иран в причастности к взрыву в Болгарии

Как и предсказывалось только что в подборке Мировая игра в наперстки,"Могу поспорить, что следы эти будут «иранские». ЦРУ умеет это делать".

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обвинил Иран в причастности ко взрыву автобуса с туристами в Болгарии. В результате инцидента погибли, по последним данным, семь израильтян, сообщает в среду, 18 июля, РИА «Новости».

«Все следы ведут в Иран. Израиль ответит на иранский террор со всей мощью. Только за последние несколько месяцев мы были свидетелями попыток Ирана причинить ущерб израильтянам в Таиланде, Индии, Грузии, Кении, Кипре и других странах. Иранские террористические атаки охватывают весь мир», - поделился своим мнением глава израильского правительства.

Трагедия произошла около аэропорта города Бургас, расположенного на Черном море, когда автобус забрал туристов, чтобы отвести их к месту проживания. В связи с этим воздушную гавань закрыли. На месте работают сотрудники медицинских и правоохранительных служб.

Обвинения в отношении Ирана происходят на фоне непрекращающихся споров по поводу ядерной программы исламской республики. Несмотря на то, что нет никаких доказательств военного характера иранских исследований, позиция Израиля по отношению к этой стране остается жесткой и непримиримой. В частности, власти иудейского государства заявляли, что не исключают возможности нанесения удара непосредственно по ядерной инфраструктуре Ирана.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.