Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Власти Израиля обвинили Иран в причастности к взрыву в Болгарии

19 июля 2012

Как и предсказывалось только что в подборке Мировая игра в наперстки,"Могу поспорить, что следы эти будут «иранские». ЦРУ умеет это делать".

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обвинил Иран в причастности ко взрыву автобуса с туристами в Болгарии. В результате инцидента погибли, по последним данным, семь израильтян, сообщает в среду, 18 июля, РИА «Новости».

«Все следы ведут в Иран. Израиль ответит на иранский террор со всей мощью. Только за последние несколько месяцев мы были свидетелями попыток Ирана причинить ущерб израильтянам в Таиланде, Индии, Грузии, Кении, Кипре и других странах. Иранские террористические атаки охватывают весь мир», - поделился своим мнением глава израильского правительства.

Трагедия произошла около аэропорта города Бургас, расположенного на Черном море, когда автобус забрал туристов, чтобы отвести их к месту проживания. В связи с этим воздушную гавань закрыли. На месте работают сотрудники медицинских и правоохранительных служб.

Обвинения в отношении Ирана происходят на фоне непрекращающихся споров по поводу ядерной программы исламской республики. Несмотря на то, что нет никаких доказательств военного характера иранских исследований, позиция Израиля по отношению к этой стране остается жесткой и непримиримой. В частности, власти иудейского государства заявляли, что не исключают возможности нанесения удара непосредственно по ядерной инфраструктуре Ирана.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины