Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Предел маразма: Европа - не жилец

Источник: "2000"
17.07.2012

НОК дискриминирует гетеросексуалов

Супруги Рассел и Лорин Марк – члены олимпийской сборной Австралии по стендовой стрельбе – утверждают, что им запретили проживать в одном номере в лондонской Олимпийской деревне. При этом, по их словам, представители сексуальных меньшинств спокойно селятся парами, и им в этом никто не препятствует. Австралийцы считают, что речь идет об откровенной дискриминации, пишет washington.cbslocal.com.

«Самое глупое в этой ситуации (и я говорил организаторам об этом), что масса гомосексуальных пар будет жить вместе. Нас дискриминируют за то, что мы гетеросексуальны», - говорит Рассел.

Его супруга поясняет, что Австралийский олимпийский комитет ничем не смог помочь им: «По сути дела, они дали понять – если мы хотим жить вместе, нам придется выехать из Олимпийской деревни, и снять номер в гостинице за свой счет, но это неразумно. Я очень огорчена, поскольку в спорте очень много однополых пар, и такие отношения воспринимаются с пониманием, а гетеросексуальные пары страдают».

 
Социальные комментарии Cackle
11, 18.07.2012 12:04
Европа окончательно с катушек съехала. А наши туда так рвутся... Нет слов, одни выражения...
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.