Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Радиопрограмму, в которой поляки оскорбили украинок, закрыли. Очередь за радиостанцией

26 июня 2012
<
Увеличить фото...  
Источник: "2000"

Утреннюю радиопрограмму «Poranny WF» на Варшавском радио «Eska Rock», в эфире которой ведущие Куба Воевудский и Михал Фигурский оскорбили украинских работниц, закрыли, сообщают УНН.

Решение о закрытии программы приняло правление этой частной радиостанции.

Как известно, 12 июня после матча Швеции с Украиной польские ведущие позволили себе целый ряд оскорбительных высказываний в отношении украинок, проживающих в Польше.

Радио, на котором оскорбляли украинок, может потерять лицензию

Польская радиостанция Radio Eska из-за скандальных высказываний ее ведущих Кубы Воевудского и Михала Фигурского в адрес гражданок Украины может потерять права на пользование определенной ей частотой вещания, сообщил Национальный совет радиовещания и телевидения Польши (KRRiT), передает УНИАН. 

Совет рассмотрит этот вопрос сегодня на своем заседании. В KRRiTотметили, что получили многочисленные жалобы на высказывания Воевудского и Фигурского в программе Poranny WF на тему украинских домработниц от «возмущенных слушателей радио», а также от Посольства Украины в Варшаве и Объединения украинцев в Польше.

KRRiT заметил, что в прошлом году уже дважды наказывал радиостанцию за ксенофобские высказывания ведущих программы Poranny WF на около 15 тысяч долларов каждый раз.

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Владимир, 26-06-2012 22:25
Останется саму Польшу закрыть и порядок. ))

Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины