Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Альберт Пирманов. Николя Саркози ждут на скамье подсудимых

17 июня 2012
<
Увеличить фото...  

http://www.dni.ru/polit/2012/6/15/235368.html В пятницу истекает срок президентской неприкосновенности бывшего главы французского государства Николя Саркози. Стражи порядка могут привлечь политика к ответственности в рамках сразу нескольких…

Хитромудрый Николяшка отлично знал свою судьбинку, потому-то он и бросил все мыслимые и немыслимые силы на президентскую гонку. Венгерский микроНаполеон активно использовал в ходе президентских выборов телефонное право и административный ресурс, ну а как же можно обойтись без этих атрибутов власти. Суды и те исполняли совместно с Коленькой немыслимые па и телодвижения, стараясь не допустить к выборам "лишних" претендентов на президентскую синекуру, таких, как Марин Ле Пен.

В чём дело? В электорате, будь он неладен! Как ни крутили суды с избирательной системой Франции, но не вышло у Микроколеньки с отстранением Марин Ле Пен от выборов. А раз не вышло, то Марин бесстрашно пошла на выборы бороться за свой ядрёный электорат, на который Сарко так нагло "положил" свой червивый глаз. Но Николяшка сам по себе никто и звать его никак. Главные кукловоды Саркозявки, теневики-финансисты, посадившие его на трон в Елисейском дворце, подсобляли чем могли - компроматом, сплетнями, интригами, всеми видами СМИ и просто банальными деньгами. Скорее всего и терактами подмогли неизвестные доброхоты Коляна. Как-то кстати появился придурковатый террорист исламист, который расстрелял солдат и еврейских детишек. Террорист исламист, до того момента как совершил свои преступления, был под плотным колпаком полиции Франции уже несколько месяцев. Полиции было известно про него очень много, а вот надо же, выскользнул подозрительный араб из-под колпака и совершенно "неожиданно" совершил свои дерзкие преступления.

Вот тебе и полиция Франции! Ха. А как полиция Франции брала "штурмом" одиночку террориста. Эту "блестящую" операцию и "стремительный штурм" все спецслужбы мира будут разбирать по "косточкам" и наставлять своих курсантов: вот так делать нельзя, ни в коем случае.

Террорист был убит и ничего не успел рассказать спецслужбам Франции. Не получилось у французских спецслужб взять живьём террориста, очевидно, они так сделали из чисто гуманных соображений. А и то правильно, что тянуть кота за .... . Рубить так рубить!

Террорист мёртв, но он так вовремя помог аккумулировать протестные голоса "правых" избирателей, что Сарко даже вплотную приблизился к Олланду. Да вот беда, чуть-чуть не хватило Саркоме голосов. И что прикажете делать, снова организовать теракт? Это был бы перебор.

Колян не зря так рвал на себе везде, где только можно, волосы. Саркозявка прекрасно знал, что у него набралась критическая масса "кровников", и если он не станет президентом Франции снова, то... "Кровники" не будут откладывать в долгий ящик долги Николы, уж они то найдут массу прекрасных и иезуитских способов, когда и как подать блюдо мести!

Сарко припомнят всё! Начнут вспоминать соратники Миттерана, им есть что вспомнить. Потом вспомнит Ширак - свою подколодную змею Саркозла. А что говорить про Доминика Стросс-Кана – он буквально рвёт и мечет, подковы гнёт в ожидании своей очереди к Николяше.

Сарко успешно предал всех, с кем его столкнула "служебная" необходимость, он прошёлся буквально по головам и судьбам своих бывших соратников и даже друзей.

Они всё помнят! От тюрьмы и от сумы не зарекайся. (с) Есть ли у французов такая поговорка? Но это неважно.

Сарко пора просить свою жёнушку, Карлу Броуновскую, собрать ему дежурный саквояж. На всякий случай! Тёплые вещи, носки вязаные, сигареты и спички всегда и везде в почёте. Не могу точно сказать насчёт сухарей, сушат ли их у французов родственники арестантов или же они входят в еженедельное меню тюрем. Пусть сами разберутся. В конце концов, интернет у Бруни наверняка есть. Карла Броуновская наверняка будет ждать своего "козлика", Николя, и последует за ним хоть на острова, в тюрьму. Повезло же Саркозлу с женой, скромница Карла почти "декабристка".

Пора привыкать Сарко к чужой шкуре и рогам, покой ему будет только сниться!

http://www.russia.ru/zhestocky.realist

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины