Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Альберт Пирманов. Николя Саркози ждут на скамье подсудимых

17.06.2012

http://www.dni.ru/polit/2012/6/15/235368.html В пятницу истекает срок президентской неприкосновенности бывшего главы французского государства Николя Саркози. Стражи порядка могут привлечь политика к ответственности в рамках сразу нескольких…

Хитромудрый Николяшка отлично знал свою судьбинку, потому-то он и бросил все мыслимые и немыслимые силы на президентскую гонку. Венгерский микроНаполеон активно использовал в ходе президентских выборов телефонное право и административный ресурс, ну а как же можно обойтись без этих атрибутов власти. Суды и те исполняли совместно с Коленькой немыслимые па и телодвижения, стараясь не допустить к выборам "лишних" претендентов на президентскую синекуру, таких, как Марин Ле Пен.

В чём дело? В электорате, будь он неладен! Как ни крутили суды с избирательной системой Франции, но не вышло у Микроколеньки с отстранением Марин Ле Пен от выборов. А раз не вышло, то Марин бесстрашно пошла на выборы бороться за свой ядрёный электорат, на который Сарко так нагло "положил" свой червивый глаз. Но Николяшка сам по себе никто и звать его никак. Главные кукловоды Саркозявки, теневики-финансисты, посадившие его на трон в Елисейском дворце, подсобляли чем могли - компроматом, сплетнями, интригами, всеми видами СМИ и просто банальными деньгами. Скорее всего и терактами подмогли неизвестные доброхоты Коляна. Как-то кстати появился придурковатый террорист исламист, который расстрелял солдат и еврейских детишек. Террорист исламист, до того момента как совершил свои преступления, был под плотным колпаком полиции Франции уже несколько месяцев. Полиции было известно про него очень много, а вот надо же, выскользнул подозрительный араб из-под колпака и совершенно "неожиданно" совершил свои дерзкие преступления.

Вот тебе и полиция Франции! Ха. А как полиция Франции брала "штурмом" одиночку террориста. Эту "блестящую" операцию и "стремительный штурм" все спецслужбы мира будут разбирать по "косточкам" и наставлять своих курсантов: вот так делать нельзя, ни в коем случае.

Террорист был убит и ничего не успел рассказать спецслужбам Франции. Не получилось у французских спецслужб взять живьём террориста, очевидно, они так сделали из чисто гуманных соображений. А и то правильно, что тянуть кота за .... . Рубить так рубить!

Террорист мёртв, но он так вовремя помог аккумулировать протестные голоса "правых" избирателей, что Сарко даже вплотную приблизился к Олланду. Да вот беда, чуть-чуть не хватило Саркоме голосов. И что прикажете делать, снова организовать теракт? Это был бы перебор.

Колян не зря так рвал на себе везде, где только можно, волосы. Саркозявка прекрасно знал, что у него набралась критическая масса "кровников", и если он не станет президентом Франции снова, то... "Кровники" не будут откладывать в долгий ящик долги Николы, уж они то найдут массу прекрасных и иезуитских способов, когда и как подать блюдо мести!

Сарко припомнят всё! Начнут вспоминать соратники Миттерана, им есть что вспомнить. Потом вспомнит Ширак - свою подколодную змею Саркозла. А что говорить про Доминика Стросс-Кана – он буквально рвёт и мечет, подковы гнёт в ожидании своей очереди к Николяше.

Сарко успешно предал всех, с кем его столкнула "служебная" необходимость, он прошёлся буквально по головам и судьбам своих бывших соратников и даже друзей.

Они всё помнят! От тюрьмы и от сумы не зарекайся. (с) Есть ли у французов такая поговорка? Но это неважно.

Сарко пора просить свою жёнушку, Карлу Броуновскую, собрать ему дежурный саквояж. На всякий случай! Тёплые вещи, носки вязаные, сигареты и спички всегда и везде в почёте. Не могу точно сказать насчёт сухарей, сушат ли их у французов родственники арестантов или же они входят в еженедельное меню тюрем. Пусть сами разберутся. В конце концов, интернет у Бруни наверняка есть. Карла Броуновская наверняка будет ждать своего "козлика", Николя, и последует за ним хоть на острова, в тюрьму. Повезло же Саркозлу с женой, скромница Карла почти "декабристка".

Пора привыкать Сарко к чужой шкуре и рогам, покой ему будет только сниться!

http://www.russia.ru/zhestocky.realist


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.