Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Блог Олеся Бузины: Провал антипутинского марша

13 июня 2012
Фото СМИ2
Фото СМИ2
<
Увеличить фото...  
Источник: "Сегодня"

Вместо обещанного на День России антипутинского «марша миллионов» публика увидела заначку подпольной миллионерши Ксюши Собчак

Российские спецслужбы переиграли московских оппозиционеров и их заокеанских кукловодов. «Оппозиция» оказалась жалкой и жадной. Что за деньги обнаружены в сейфе скандальной ведущей малоприличных телешоу, покажет следствие. Возможно, они предназначались для оплаты уличных протестов. Не менее вероятно, что «работящая» Ксюша накосила их на «субботниках» и «воскресниках» — т. е. корпоративах. Речь-то идет ВСЕГО о двух миллионах долларов в различных валютах от евро до рублей. Но теперь следствие выяснит, заработала их Ксения легально, уплатив налоги, или мимо кассы.

В любом случае, для обычного россиянина новое приключение дочери Собчака вряд ли прибавит революционных настроений. Проводя историческую аналогию, это — если бы Ленина накануне Октябрьской революции поймали без штанов в публичном доме да еще и с чемоданом денег от германской разведки. Как пить дать, не было бы тогда у нас никакого социализма!

По разным оценкам, митинг в Москве собрал от десяти-пятнадцати до пятидесяти-шестидесяти тысяч человек. Для мегаполиса под 20 миллионов жителей цифра удручающая. Это не август 91-го. И даже не зима 2012-го. Все яснее, что никакой реальной уличной оппозиции Путину не существует. Есть просто болотное брожение политических микроорганизмов, подогретых инъекциями извне по рецептуре цветных революций. У этих завистливых микробов нет идеологии. Нет вождей. И, как показал провалившийся «марш миллионов», если и есть миллионы, то в долларах, а не в душах сторонников.

Все, что они могут — это повторять заезженные лозунги о «маленькой уютной европейской России», которую построили бы, если бы им дали, и коррупции путинского режима. Но обыск у Собчак выявил, что Россия мечты для них — альков куртизанки с валютной «схованкой». А реальная Россия — по-прежнему за Садовым кольцом, внутри которого цветут сады их распутных грез.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины