Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Сейчас не 37-й. Подождите пару лет

12 июня 2012
Источник: "ОДНАКО"

 «...чем больше будем продвигаться вперед, чем больше будем иметь успехов, тем больше будут озлобляться останки разбитых эксплуататорских классов, тем скорее будут они идти на более острые формы борьбы, тем больше они будут пакостить Советскому государству, тем больше они будут хвататься за самые отчаянные средства борьбы как последние средства обреченных»

Иосиф Виссарионович Сталин

По улицам ездят чёрные воронки с сидящими в них НКВДшниками, хватают честных людей и волокут прямо в подвалы Лубянки. Кровь, смешанная со слезами, пролитыми по растоптанной российской демократии, струится по Лубянской площади, просачиваясь сквозь кирпичи известного Большого Дома. Календарь у всех демократически настроенных журналистов показывает 37-й год.

Проведены обыски у Удальцова, Навального, Яшина и Собчак. У последней обнаружились нажитые непосильным трудом полтора миллиона евро наличными в разложенном по конвертам с надписями типа «За мероприятие в Казани» виде. То ли Ксения Анатольевна несколько преувеличивала свои несчастья, связанные с оппозиционной деятельностью, и несколько лукавила, когда говорила, что зарабатывает 30000 рублей в месяц, то ли деньги не её, а «революционный общак».

Оппозиционерам, страшно сказать, выдали повестки и обязали явиться к следователю. Нет пределов жестокости Кр. Режима.

Однако не у всех зверская расправа методом выдачи повесток осталась в голове только как информационный повод, благодаря которому можно ещё некоторое количество раз опубликовать тексты со словами «Кровавый Режим», «37-й год», «чекист», «путинская вертикаль» и т. д. Кое-кто задумался, начал анализировать.

В головах мелькнула мыслишка: «А вдруг и вправду?» На некоторых ресурсах стали вспоминать первоисточники, приводить цитаты. Всё это смутное шевеление можно перевести как «Это что же теперь будет-то?»

Не могу оставить волнующихся людей в неведении.

Объясняю.

Ответ на вопрос «А что же теперь будет?» содержится как раз в той самой цитате из Иосифа Виссарионовича.

Жизнь, как говорится, налаживается. «Жить стало лучше, жить стало веселей». Не то чтобы хорошо и весело -- достаточно тенденций разрушительных и тревожных. Многое из того, что должно быть первоочередным, ещё даже не начато. Многое из того, чего делать не следовало ни в коем случае, торопливо делается. Но отрицать, что высшая власть в государстве всё же начала интересоваться совсем уж серьёзными вещами – космосом, армией, авиапромом, -- нельзя и глупо. Экономика, как ни странно, растёт. Продолжительность жизни -- растёт. Рождаемость -- тоже растёт.

Это не значит, что всё это данность, которая не может быть поколеблена или даже отнята, – на войне как на войне. Всё может откатиться и обрушиться -- в отсутствие фундаментального обновления в особенности. Но. тем не менее, эти окопы на данный момент всё же взяты. 

В этих условиях электоральные возможности тех, кто в нашей стране называет себя демократами, становятся всё меньше. То, что мы сейчас наблюдали, – последняя попытка повести за собой хоть сколько-то значительную массу людей.

Граждане, заявляющие, что их цель – сделать Россию демократическим государством, уже довольно публично на избирателя обиделись, назвали анчоусом, плюнули ему в рожу и хлопнули дверью. Потом вернулись, наорали ещё раз, потребовали «восстать против тирана», донесли до него мысль, что у Путина миллиарды, он – китайский шпион, и он называет нас всех земляным червяком, закатили нам истерику, ещё раз плюнули в рожу и ушли. И снова вернулись и уговаривают сходить с ними на «марш миллионов» -- ну, хоть разок, ну трудно нам что ли?

Дальше понятно что будет. Народ по своим заводам и колхозам, НИИ, фирмам и пр. будет работать, решать конкретные задачи, бороться с конкретными проблемами, создавать свою страну и посылать оттуда любых обиженных "демократов" в жопу. Не потому, что народу так хорошо со своим порочным начальством, а потому, что обиженные предлагают ему собственное начальствование -- мало того, что порочное, так ещё и чужое.

Естественно, такое нечуткое поведение будет наших «демократов» бесить – раз. Никаких легальных политических инструментов у них не останется -- два.

Им придется выбирать между забвением и рутинной работой с девяти до шести в офисе -- и прямым вредительством в классическом его понимании, в строгом соответствии со статьями Уголовного Кодекса.

Рано или поздно желание остаться на плаву любой ценой неизбежно приведёт этих господ к полной трансформации. Им придется радикализироваться, и мстить за собственное положение демократы и националисты будут именно нам – народу и избирателям. Потому что выше – руки коротки. А нам придётся им отвечать.

Так что на вопрос «А не 37-ой ли сейчас год?» я с уверенностью говорю: Нет. Сейчас у нас примерно 35-й.

На вопрос: «А будут ли репрессии?» -- оптимистично заявляю «А как же?»

И репрессии будут, и Инквизиция по о. Георгию Митрофанову уже давно плачет, и шагающие мясорубки будут. И не говорите, что мы вам не угодили.

И НВП в школах, и ДОСААФ, и ОПК, и нормальное патриотичное кино про хороших наших и плохих фашистов, детям – мороженое, дамам - цветы, и никаких гей-парадов.

И если только обиженным и тем, кто раздаёт им премии, дипломы и гранты, не удастся устроить нашей Родине совсем уж гнусный катаклизм, -- то у нас неизбежно будет хорошая страна, как бы это ни было кому-то противно.

Роман Носиков

 Комментарии: 2 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
В. Зыков, 12-06-2012 20:14
ааа, у вас на что-нибудь другое фантазии не хватает? :)

ааа, 12-06-2012 19:53
"нормальное патриотичное кино" - это про детство путина?

Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины