Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Мрачное будущее Европы предсказано в 2007-м. Полёт по плану

10.06.2012

Глава независимой партии Британии Найджел Фередж заявил в Европарламенте (перевод alexsword):

"Евросоюз стал союзом экономических ошибок, массовой безработицы, медленного развития.  Хуже всего, что евросоюз стал экономической тюрьмой евро. Это несет гигантскую опасность для континента...  Впереди - перспектива массовых беспорядков и даже революций...  В Греции мы видим сейчас аналог Германии 30-х, статус-кво нарушен, центристские партии коллапсируют, поднимают голову экстремалы слева и справа.  Это вполне может привести к возрождению европейского неонацизма... Мы шли в неправильном пути.   Мы должны уничтожить евро и освободить средиземноморские страны".

ИСТОЧНИК - BBC

Гы.   Поздно пить боржоми, клоуны.  Напомню классика, 2007 год:

...Экономический, социально-политический, криминальный и территориально-этнический хаос в Европе будет нарастать в течение 2011-2013, что очень быстро разрушит ЕС как единое целое по факту. Каждая страна будет пытаться выплыть сама, игнорируя все коллективные экономические и политические обязательства. Но развивающийся глобальный экономический суперкризис, энергетический голод и потеря внешних рынков будут только усугублять экономическую и геополитическую деградацию европейских стран и ЕС в целом, т.е. подводить к полному решению задачи 4 основной фазы войны. Наконец, нахлебавшись за пару лет дерьма и предельно озлобившись, европейцы начнут массово требовать от своих властей прекратить происходящий бардак любой ценой.

?Хлеба, работы, электричества и порядка! – будут скандировать десятки миллионов бюргеров на улицах. Нетрудно догадаться, к чему приведут такие настроения. По всей Европе к власти начнут приходить фашистские режимы, устанавливая в странах Старого Света военно-полицейские диктатуры. Это забьет последний гвоздь в гроб политического единства Евросоюза, и он перестанет существовать уже официально, что и является целью п.5 главной фазы Долгой войны на Европейском ТВД. Естественно, все эти тоталитарные режимы будут получать ярлык на княжение из Белого Дома, и гарантом их лояльности и колониальной покорности, а также антироссийской и антикитайской ориентации, будет служить косовская ударная группировка США...

Авантюрист, 2007

Источник

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.