Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Многотысячный митинг в Тбилиси – начало новой революции? (ВИДЕО)

29 мая 2012
<
Увеличить фото...  

«Грузинская мечта» собрала десятки тысяч человек. На вчерашнем митинге оппозиции, который состоялся в Тбилиси, миллиардер Бидзина Иванишвили заявил о начале активной предвыборной кампании.

Основатель партии »Грузинская мечта» будет бороться и за депутатское, и за президентское кресло. Впрочем, участие мятежного миллиардера, несмотря на громкие заявления, под вопросом. Ведь Иванишвили не имеет грузинского гражданства. А это запрещает ему участвовать в выборах.

Митинг охраняли несколько правоохранителей. Собрание оппозиции закончилось мирно, без инцидентов.

«Грузинская мечта» объявила  »борьбу за единую, сильную и демократическую страну», и дала старт избирательной кампании в преддверии запланированных на осень текущего года парламентских выборов.

По словам Иванишвили, предвыборная программа «Грузинской мечты» предусматривает «восстановление территориальной целостности страны, ее членство в ЕС, НАТО и других международных организациях, свободу и благосостояние каждого жителя, бесплатный медицинский пакет и доступное образование». «С победы в парламентских выборах начнется исполнение грузинской мечты, мечты каждого из нас», – добавил он.

Чем особенно отличается видение будущего Грузии оппозицией и нынешней властью – многим не совсем понятно. Во всяком случае ничего радикально нового грузинская оппозиция своим гражданам не предлагает.

http://vlasti.net/

Смотрите также: Грузия перед лицом плохого выбора

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины