Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Жестокий реалист. Судьба Франции однозначна: в состав России

3 мая 2012
<
Увеличить фото...  

ДНИ.РУ / Ле Пен отказала Саркози и Олландуhttp://www.dni.ru/polit/2012/5/1/232553.html Лидер крайне правого "Национального фронта" Марин Ле Пен во вторник не стала призывать своих сторонников голосовать во втором туре президентских выборов за или против кандидата от Социалистической…

Марин Ле Пен играет наверняка, и это не мудрено, так как у неё за спиной стоит её папа и основатель "Национального Фронта" Жан-Мари Ле Пен. Папа имеет огромнейший опыт политической борьбы во Франции. Папа Ле Пен видит намного дальше многих заурядных пешек на политическом небосклоне Франции, он хорошо понимает, что будущий девятый вал – это мировой экономический кризис – накроет Францию с головой, и выплывет ли она на поверхность, ещё большой вопрос. Выжить Франция сможет только в союзе с Россией. Между Францией и Германией назревает извечный вопрос, а кого из них предпочтёт Россия? Кто из них будет первой и старшей женой России в Европе? Пока в фаворитках ходит ФРГ, но у Франции ещё не всё потеряно.

А потому, семья Ле Пенов вполне справедливо рассчитывает на следующую президентскую гонку во Франции. К следующим президентским выборам многие французы сами позовут на трон Марин Ле Пен. Те вопросы и мысли, о чём многим французам сейчас даже и говорить-то стыдно, через несколько лет будут самыми горячими темами обсуждений и требований для политиков. Горячие темы будут обсуждать все подряд политики во Франции, но прислушиваться французы будут в основном к Марин Ле Пен. Рядовым французам предстоит сделать очевидный выбор, либо проголосовать как всегда, сердцем и за мнимые ценности, или же головой и за сытый желудок.

Марин Ле Пен сейчас не смогла бы выиграть президентские выборы и стать президентом Франции. Ле Пен могла выйти на второе место в первом туре выборов, но только если бы Марин поддержал сам Путин, пригласив её на встречу в Москву. Но Марин Ле Пен всё равно бы проиграла во втором туре, а потому её никто и не пригласил в Москву. Сейчас ещё рано приглашать её на смотрины, а вот через пару годков это вполне реально, и даже нужно будет сделать.

Марин Ле Пен отлично понимает весь расклад по будущим выборам и куда побежит электорат во Франции, да и не только во Франции, но и во всей пока относительно благополучной Европе. С прицелом на будущее и сделала сейчас заявление Марин Ле Пен: для неё нет разницы между Николяшкой Саркози и Франсуа Олландом. Оба этих типа кормятся из одних и тех же рук, вернее, одна рука левая, а другая правая. Да, тело тоже одно, с этими самыми руками!!! Вот потому и нет никакой разницы, между Саркози и Олландом, хозяин и кормилец у них один. Хозяин – фининтернационал!

Марин Ле Пен готова пока и подождать, а какие её годы!

На следующих выборах французский электорат будет восторженно кричать: Виват Марин!!!

russia.ru/zhestocky.realist

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины