Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Идет охота на волков, или Империи наносят ответный удар

13 марта 2012
<
Увеличить фото...  

Предисловие В. Зыкова. Спорно, но очень интересно.

Опять решил побаловать своих читателей очередной порцией конспирологии. Разумеется, на самую животрепещущую тему – «Сирия». Если суммировать все высказываемые сегодня мнения по этому вопросу, то они сводятся к вариантам:

·        Войны в Сирии не будет. Банды боевиков рассеяны, США в растерянности и идут на попятную. Тем более, что Конресс пригрозил Обаме импичментом;

·        Война в Сирии будет, потому что Россия Сирию «сдаст», а все крики до этого были всего лишь предвыборной риторикой.

В этой связи хочу предложить некий «экзотический взгляд» на проблему. Разумеется, он представляет собой мой личный «бред», не имеющий отношения к тому, что происходит в других головах.  

То, что происходит сейчас вокруг Сирии – это классическая ОХОТА. В данном случае – охота на Ротшильдов и весь их клан. Это ответный ход на попытку хаотизации всей планеты и разрушения национальных государств.

Те, кто читает мои «консипирологические бредни» давно помнит, что некоторое время назад инициативу в развитии мировой ситуации захватили Ротшильды. Их целью в конечном итоге является установление единого экономического и политического пространства по всему миру, организованного в корпоративную структуру под руководством их клана. Для этого уже много лет в мире происходят очень важные, но казалось бы не связанные между собой процессы:

·        уничтожается военная машина США;

·        аккумулируются в тайных хранилищах все наличные мировые запасы золота и серебра (основа будущей финансовой системы);

·        доводится до абсурда виртуализация современной финансовой системы;

·        организуются революции или локальные войны в любых точках независимой стабильности;

·        создаются мощнейшие электронные системы контроля населения;

·        активно развивается производство ГМО продуктов, не способных к самостоятельному воспроизводству с одновременным созданием хранилищ первичного семенного и генофонда;

и многое, многое другое. 

Разумеется, власти ни одного национального государства не могли оставить эти тенденции без внимания. Тем более, что все это напрямую касается их самих. В будущей конфигурации ни для одной из национальных элит «теплого места» не предусмотрено. Но проблема заключается в том, что к тому моменту, когда вся полнота опасности стала очевидной, ни у одной из стран не осталось шансов на самостоятельное противостояние угрозам. Слишком большую власть забрала финансовая олигархия Ротшильдов по всему миру. При этом, разумеется никто не хочет решать проблему путем полного обвала цивилизации. Как и путем полноценной Третьей Мировой, в которой «наглы» опять надуются загрести жар чужими руками. И тогда случилось почти невероятное – для решения проблемы зарвавшихся «финансистов» объединились несколько традиционных врагов – Россия, США (в лице патриотов из республиканского крыла и национально-ориентированной олигархии), Китай и Иран. Объединились, с целью устроить на «финансистов» загонную охоту, заманить их в ловушку и прихлопнуть одним ударом. То есть устроить вместо Всемирной ядерной бойни маленький, но ожесточенный локальный конфликт, в котором сгорят Израиль и проанглийские монархии Залива. Увы, вместе с Сирией. Да и Ирану придется несладко. Не удивлюсь, что именно эта тема являлась центральной на переговорах Путина с Киссинджером в январе.

При всем этом, думаю, что Асад полностью в курсе происходящего и именно поэтому действует сейчас столь решительно – миролюбие все равно не будет оценено должным образом, а силы противника стоит пощипать как можно больше до начала решающей фазы. Да и некуда ему деваться. Война придет в Сирию при любых раскладах, и лучше получить ее, имея современное оружие из России и военную поддержку Ирана, чем столкнуться с противником один на один, как это было в Ливии.

Цели всей «загонной охоты» со стороны США (Рокфеллеры):

·        Обеспечить победу республиканской партии в США в 2012 году на выборах Президента;

·        Освободиться от влияния «произраильского» лобби  в политике США;

·        Освободиться от влияния со стороны Британской Империи;

·        Запустить практический проект слияния США, Мексики и Канады в единое государство с новой валютой «амеро»;

·    Национализировать ФРС, устранить давящее влияние «финансистов» на экономику США и перезапустить процессы реального производства.

·        Возродить национальную промышленность, начиная с ВПК.

В нашем раскладе республиканцы играют роль «загонщиков». Фактически у Обамы для сохранения шансов на переизбрание критически важно не допустить обвала стоимости доллара до выборов, а также не довести страну до дефолта. Сделать это можно только за счет «маленькой победоносной» или запуска серьезной инфляции от деятельности неутомимого печатного станка. Причем, второй вариант крайне нежелателен. Он позволяет избежать дефолта, но вряд ли простые американцы будут умирать от счастья, видя неконтролируемый рост цен. И вот республиканцы всячески «подзуживают» Обаму с тем, чтобы он поскорее определялся. Пугают импичментом, «давят на мозоль» выступлениями своих кандидатов на праймериз, подготавливают общественное мнение через подконтрольные СМИ и так далее. В общем, делают все, чтобы США в лице Обамы проявили решительность и непреклонность в деле установления «всемирной демократии».

Главная цель Китая заключается в красивом и изящном освобождении от обязательств перед Ротшильдами в виду ликвидации контрагента. При этом все плюсы от временного союза. Длящегося более 10-ти лет, он уже получил и дальше способен развиваться самостоятельно, а вот обязательства обременяют.

В отношении России, конечно, можно кричать, что продали Сирию, предали интересы России и так далее. Да и будут кричать, а что еще остается делать представителям «партии», которую переиграли по всем статьям. Свинья перед бойней тоже визжит.

Главная цель России состоит в возможности наконец-то расплатиться с «наглами» за все многовековое Зло, исходившее от них в наш адрес и за миллионы жизней наших предков, погибших по вине их Имперской политики. Но есть у России и вполне конкретные цели в этой операции:

·   Опробовать современные виды вооружения, используемые в армии самой России, на реальном противнике. Это на самом деле дорогого стоит. Ни в Югославии, ни в Ливии такого ассортимента современного вооружения российского производства и близко не было. А тут еще и «Адмирал Чабаненко» новинок подкинул наверняка.

·   Существенно ослабить влияние проанглийских режимов на Ближнем Востоке. В идеале за счет усиления влияния Ирана, который все больше превращается в нашего союзника. Да и правильно это. В отличие от арабов, имеющих семитские корни, а потому генетически склонных к предательству (что не раз и доказывали), персы имеют родственные нам арийские корни. Кроме того, у нас есть и конкретные счеты к кое-кому из этого региона за многолетнее финансирование бандподполья на Северном Кавказе. Пора бы и расплатиться.

·      «Утилизировать» в результате этой войны как можно больше боевиков террористических образований типа «Аль-Кайеды». В противном случае они постоянно будут поддавливать нас с юга своей активностью.

·      Повысить на некоторый период (несколько месяцев, как минимум) цены на нефть. Это позволит нам совершить тот самый обещанный Путиным «налоговый маневр» без особых потерь для кого-либо из внутренних участников процесса.

·    Снизить в результате этого конфликта военную мощь США и тем самым существенно снизить вероятность вооруженного конфликта между нашими странами на ближайшие десятилетия.

Свои цели есть в этом деле и у Ирана.

Во-первых, Иран превосходно понимает, что оставшись один на один против англосаксов, он проиграет. Да, нанесет им огромный урон, но проиграет. Плюс над ним постоянно висит «дамоклов меч» удара со стороны Израиля, не брезгующего к тому же и постоянными терактами на территории Ирана.  Сегодня все ответы Ирана сводятся к поддержке палестинских боевиков, которые постоянно теребят Израиль, но мало что могут в реальности ему противопоставить. В этой ситуации Иран сознательно идет на обострение ситуации, выступая для «демократической коалиции Добра» дополнительной «приманкой» вместе с Сирией.

Во-вторых, Иран традиционно борется с Саудитами за политическое влияние в регионе. Создавшаяся ситуация представляет для него великолепную возможность изменить положение дел в регионе в свою пользу. Не удивлюсь, если окажется, что возобновившиеся акции протеста в Бахрейне шиитского населения это дело рук спецслужб Ирана. Так сказать, наметки «второго фронта».

Что мы должны получить в итоге?

1.  Политическое поражение демократов в США, причем это будет не простой сменой власти на этот раз, а громким разоблачением «антинародной деятельности агентов Британии и Ротшильдов». В результате США после возможного объединения с Мексикой и Канадой в Северо-Американский Союз и замены дефолтного доллара на новую валюту получают шанс на выживание. Технологии США + природные ресурсы Канады + трудовые ресурсы Мексики выглядят вполне жизнеспособными в условиях прекращения мировой торговли.

2.      Существенное переформатирование всего Ближнего Востока.

3.      Жесточайший кризис мировой финансовой системы в связи с дефолтом доллара.

4.  Восстановление справедливых пропорций между реальной и виртуальной экономикой с возможной повсеместной национализацией крупного банковского сектора.

5.      Создание новой международной политической системы взамен ООН.

В заключении хочу добавить немного мистики и вспомнить одно из предсказаний Ванги о том, что  возрождение Великой России начнется после падения Сирии. Почти все понимают это как смену власти в России после войны в Сирии. Но разве не может быть иной трактовки, типа высказанной выше? Ведь истинный смысл предсказания очень часто становится понятен только после свершения событий. А таковые начнутся не позже апреля.

  • comments

eugene771 При таком раскладе мы наверняка выторговали всю зону СНГ под свой контроль)) Но что с долгами США ЕС и других стран? Обнуление финансовой системы? Так США без бизнеса за рубежом окажутся т к национализируют все.

chipstone Это плата за право оставить государственность. А мы наверняка под это не только СНГ поимеем. Проблема в том, что США после всего произошедшего будут вынуждены лет на 20-25 автоматически уйти в самоизоляцию. Обнуление долгов дешевым не бывает. А "свято место пусто не бывает". Европа вся оказывается в очень плохом геополитическом состоянии. Энергии нет, денег нет, Климат катастрофически ухудшается (проблемы с с/х), хотя кое-где есть технологии (Германия). Это будет тот самый Евразийский Союз.

soulrealj очень красивый расклад....) а вот можно чуть дополнение к раскладу? по двум нюансам...Германия - как европейский центр и Украина как буферная зона...)))

chipstone Узковато мыслите. Европа не самодостаточна. Надеюсь понятно, что перспективы ничем не обеспеченного Евро при огромных долгах ничуть не лучше доллара. Энергии в Европе нет, денег не будет (основные запасы золота давно в Азии), климат очень быстро ухудшается. Германия - единственная, которая что-то может предложить по-крупному - промышленные технологии. А все остальные будут ходить строем безо всяких буферных зон. Фактически лозунг уже озвучен сначала Прохоровым, потом Путиным - Единое пространство от Лиссабона до Владивостока.

А общий расклад такой: Мы отвечаем за всю Европу и СНГ; Иран за весь Арабский Мир и БВ; Китай - ЮВА; Индия - ЮА. Все вместе осваиваем Южную Америку и Африку. Северная Америка - в самоизоляции. 

soulrealj поисковый запрос....) результаты...
1 Берлускони попросил у Путина... еды // KP.RU
2 Берлускони попросил Путина продать УАЗик со скидкой
3 Путин попросил Берлускони помочь с проведением выставок музеев...
4 Неожиданно Берлускони попросил Путина подумать и об Африке.
6 Берлускони просит помощи у Путина | ИноСМИ - Все, что достойно...
7 Берлускони стал адвокатом Путина
8 Путин попросил Берлускони подружить Россию с ЕС
9 Берлускони выпросил у Путина скидку на покупку российского...
10 Путин рассказал о своей дружбе с Берлускони
11 Глава российского правительства признался, что его с премьером Италии связывают личные дружеские
поисковый запрос....) результаты...
Асад попросил Путина....Киссинжер попросил Путина....Меркель попросила Путина....Каддафи не успел попросить Путина....жаль ментальность не позволила....или....

soulrealj А как подорвался Коломойский.....с созданием Еврейского европейского союза....как Колумб с поиском Нового Света....) У Виторгана был выбор либо ехать на Еврейский конгресс с дипломатическим артистизмом либо стать представителем Путина на выборах...

chipstone Евреи в своем нынешнем извращенном статусе - отыгранная карта. Будут как все - пахать.

eugene771 Англию бы тоже изолировать. По России: Потом главное с предателями беспощадно расправится. Оздоровить надо политическую жизнь. Лучше и в других странах СНГ, а то много развелось бандеровцев, ССовцев, борцов за независимость Сибири.

chipstone Они сами хвосты поприжимают. Ведь совершенно иная жизнь с иными ценностями настанет. И принцип "Кто не работает, тот не ест" вспомнят. А под работой снова начнут понимать только что-то реально полезное для общества.

asv_forester "возрождение Великой России начнется после падения Сирии. Почти все понимают это как смену власти в России после войны в Сирии. Но разве не может быть иной трактовки, типа высказанной выше?"

http://takeshi-katana.livejournal.com/69013.html :

"Хорошие вести из Сирии передает уважаемая Анхар , она пишет что смотрела ТВ передачу из Турции. Где показывали руководителей повстанцев из Сирии. Они сегодня должны были встречаться с представителем ООН в Сирии Кофи Ананом. Так вот , по наблюдениям Анхар, по речам этих повстанцев ВСЁ , игра окончена. У повстанцев нет никаких надежд. Значит им уже ОТКАЗАЛИ в помощи, я думаю.Даю ссылку на маленький текст Анхар, но главное читайте в ее комментах:

Смотрели с приятелем вчерась трансляцию из Стамбула... Что сказать: по голосам и поведению участников понятно, что ВСЁ. И они отлично понимают, что ВСЁ. http://anhar.livejournal.com/1641429.html" Вот Вам и иная трактовка: война заканчивается. Приступим к возрождению? )))

alex_midway Заканчивается ливийский сценарий для Сирии. Выход один: прямое вторжение. Именно к этому Обамку и подталкивают.

asv_forester Обамка очень хочет переизбраться на второй срок. Вторжение в Сирию - это конец его президентству.

chipstone Причем именно Обаму. Все должно не только начаться, но и закончиться до лета. Потом конфликт будет мешать выборному процессу в США. По тому, как развивается ситуация видно, что его администрация дергается, поскольку чует "засаду", но дела зашли настолько далеко, что выхода практически нет. Кстати, именно сегодня заседание ФРС. Если Обама рискнет пойти на инфляционный путь ликвидации долгов, то сегодня Бернанке должен объявить QUE3. Если он этого не сделает, значит начала войны - дело ближайших недель.

chipstone Оно, конечно, возможно и так. Но не верю. И вот почему. Даже отвлекаясь от соображений, высказанный в самом посте, имеем огромный клубок противоречий на БВ, не возможный к разрешению мирными средствами. Как учит нас физика, процессы, вызывающие повышение внутреннего напряжения, заканчиваются взрывом, убирающим эти напряжения. Это и должно произойти. Впереди нас всех ждут очень серьезные разборки, завязанные на изменение мировой финансовой системы и всей системы политических взаимоотношений между странами. Учитывая разрушительный уровень современного ядерного вооружения, никто не хочет доводить дело до глобальной ядерной войны. Предпочтительно разрешить противоречия и установить "новый мировой порядок" на основе локального конфликта где-нибудь на периферии. "Игровой зоной" выбран БВ. Там сегодня сходятся интересы и довольно серьезные всех заметных мировых игроков.

При этом, я даже не могу сказать, что был бы рад ошибиться. ибо если это не так, значит может рвануть гораздо серьезнее и болезненнее, хоть и позже.

eugene771 А что полагается Ротшильдам в случае поражение?(и всем их союзникам) Вроде золото и много активов они под себя подмяли. Что станет с демократической партией США? Интересна возможность применения ЯО в войне. Как это все обговаривается. США же нужно заручится, что за нападение на Сирию не получится неожиданного ответа. Проблема в том что граница России не совпадает с зоной наших интересов и мы имеем на эту зону полное право. Попытки Турции, США что то где то переделить могут столкнуться с непредсказуемым ответом. Иран, Пакистан тоже имеют свои зоны интересов. Грузия и возможное появление там армии США также очень взрывоопасно. Если участников станет слишком много, то все будет развиваться не так предсказуемо. И если даже мы с республиканцами договорились, войну ведут демократы.

chipstone Думаю, ничего особо страшного. Оплатят большую часть госдолга США, вернут изъятое из закромов золото. России вернут изъятое неправедным образом. Что-то им оставят на память для того, чтобы не бедствовать. Но систему порушат основательно, без шансов на восстановление.

Что касается ЯО, то такая опасность существует со стороны Израиля и она более, чем реальна. Но это же будет означать и конец самого Израиля, без "права на существование". Этот момент мне самому кажется самым сложным, должны быть продуманы варианты противодействия. Что касается США, то не думаю, что они реально опасаются удара по себе. Идиотов уничтожать планету все же нема.

chipstone Написал ответ, а тем временем появилась расширенная версия вопросов. Насчет демократической партии - думаю, что в случае объединения США с соседями, там вся система поменяется и какой она будет, неизвестно. Главное изменение будет в том, что с большой вероятностью власть станет реальной, а не марионеточной. А это может потребовать существенного изменения всей системы власти.

Я согласен с тем, что любые планы летят в урну в тот момент, когда начинается практика. Поэтому заранее что-либо сказать. да еще с деталями невозможно. Надеюсь, Турция захочет иметь будущее и под нож не полезет. По крайней мере слишком активно. Им бы проблему курдов закрыть. И хватит. Насчет Грузии - не дай Бог втянется. Не будет тогда больше Грузии никогда - останутся отдельные проплеменные области. Грузии пора понять, что дружить надо с тем, кто рядом, а враждовать с тем, кто далеко. Надеюсь инстинкт до конца не утерян.

chipstone

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины