Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

ИСТОШЕН ВОПЛЬ РУСОФОБА

7 марта 2012
<
Увеличить фото...  

Если проследить за комментариями «демократической» прессы о результатах президентских выборов в России, приходишь к вполне предсказуемому выводу: возмущаются, главным образом, те, кого с полным основанием можно назвать мерзавцами и негодяями.

Речь не о простых гражданах, часть из которых имеет право не голосовать за представителя власти, то есть, выказывать свои политические пристрастия в соответствии со своими убеждениями. Это нормально, так как не могут 100% избирателей отдать голоса одному и тому же кандидату.

Речь об откормленных Западом «чертях от демократии» и их глупеньких последователях, которые жутко гордятся своим, вроде бы, нонконформизмом. На самом деле, за этим «нонконформизмом» стоят обыденные политтехнологии, рассчитанные на людей, ни разу в жизни не читавших книг по политологии или геополитике, и потому шарахающихся от кандидата к кандидату, от мнения к мнению. Таким «планктоном» и были укомплектованы группы «болотной» поддержки, квакающие на столичных площадях, требуя отставки Путина.

Итак, выборы состоялись. Запад утёрся, но не сдался. И заскрипели перьями зарубежные и отечественные борзописцы-либералы, застрочили о нарушениях, провокациях, запугивании и терроре.

После беглого просмотра наиболее дерзких комментариев оказалось, что из недовольных переизбранием Путина можно выстроить определённый смысловой ряд: Запад, украинские, белорусские, прибалтийские и прочие националисты-русофобы, российские либералы и кавказские террористы. Всех их связывают тесные союзнические отношения. Они друг друга любят и лелеют. Российские либералы коленопреклонённо целуют Западу ручку и защищают кавказское бандподполье. Кавказское бандподполье цитирует российских либералов и получает поддержку от Запада. А сбоку им подпевают этнонационалисты всех мастей. Всё взаимосвязано.

«Кавказ-центр», сей рупор террористов, цитирует британскую «Гардиан»: «Guardian сделала фразу «путинская карусель» названием своего редакционного комментария, который начинается с описания того, как автобусы возили группу избирателей по разным участкам для голосования в московском районе Куркино… Чем больше Путин будет швыряться властью в лицо своим оппонентам, тем больше он рискует спровоцировать взрыв, которого никто в России не хочет».

Комментарии к статьям украинских националистических изданий кишат воплями «Путин – палач!». В прибалтийской прессе кричат о русском империализме, воплощением которого служит ВВП. Белорусские оппозиционеры клянут Лукашенко и ВВП разом, горюя по поводу сближения Минска с Москвой. И т.д., и т.п.

Итак, мы видим, что идеологемы о «коварном Путине», «русском империализме» и «откате России от демократических норм» циркулируют по заранее предсказуемому маршруту: западные политики – кавказские террористы – русофобы-националисты из постсоветских республик – российские либералы.

Названные четыре идеологических пункта напрягают сейчас все свои информационные ресурсы для того, чтобы насытить российское информационное пространство надуманными клише и словесными заготовками с целью достичь того критического уровня, когда население начнёт колебать из стороны в сторону.

Так была на Украине в 2004 году. Когда нагнетаемая в эфире истерия достигла точки кипения, обезумевший буржуа с тупыми от неконтролируемых эмоций глазами бежал на Майдан и со слюнями на губах орал: «Ющенко – ура!»

Толковые «оранжевые» политтехнологи таких буржуа обработали, высосали из них все энергетические соки, а потом оставили один на один с политикой Ющенко. И буржуа завыл, заскулил, враз отказался от своих вчерашних идеалов.

Ему уже не хотелось ни демократии, ни либерализма. Ему примитивно хотелось покоя и еды. И уже через пару месяцев тот самый недалёкий буржуа, бубня на кухне жене под ухо, проклинал Ющенко последними словами.

Сейчас информационное противостояние вокруг избрания президентом РФ Путина не окончено. Оно продолжается. На Россию будут накатывать грязные информационные волны, одна за другой. Источник возмущения и главный «запускатель» этих волн находится не в России. В России у него есть только «собратья по совести» – беспринципная террористическая свора и их либеральные опекуны.

Если ты заодно с террористами и натовцами – тогда вперёд! Иди, возмущайся!

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины