Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Боевую эффективность ЗРК "Бук-М2Э" и ЗРПК "Панцирь-С1" проверят на американских самолетах

  • 1 / 2
  • 2 / 2

Сенатор-республиканец Джон Маккейн призвал власти США нанести авиаудары по территории Сирии для обеспечения помощи оппозиции в стране. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Как заявил сенатор, бомбардировки позиций сирийских военных являются "единственным реалистичным путем" для помощи противникам Башара Асада. По мнению Маккейна, поставки оружия и военного оборудования повстанческой Свободной армии Сирии и другим оппозиционным группам также является необходимым фактором, однако без атак с воздуха они не помогут "остановить резню и спасти невинные жизни".

Сенатор выразил мнение, что с помощью авиаударов по силам Башара Асада США должны обеспечить защиту ключевым для оппозиции городам, в особенности, на севере Сирии.

ЗЫ:  Россия поставила в Сирию партию ЗРК "Бук-М1-2", "Бук-М2Э" и ЗРПК "Панцирь-С1" . Если призывы Маккейна осуществятся, это будет первая реальная проверка в боевых условиях эффективности указанных систем противовоздушной обороны. Пожелаем успехов сирийской ПВО!


 
Социальные комментарии Cackle
В.Зыков, 07.04.2012 09:21
Ну, дежурство-то они ведут, я надеюсь... А с командами дипломатов есть интересная история: "Воздушный бой. Истребитель против вертолёта. Запись радиообмена" http://suavia.info/page/27/
Геннадий, 07.04.2012 09:11
Если Сирия будет нести круглосуточное боевое дежурство, и в случае атаки лейтенант-сириец не побоится нажать кнопку "пуск" без команды дипломатов, то пиндосы отхватят по полной
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.