Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Чирикающие в репейнике никого не убедили

5 марта 2012
<
Увеличить фото...  
Источник: DAILYMEDIA

Западные СМИ по-прежнему клянут выборы в России и лично Путина. Все знали, что Путин победит, но чтобы так победить и получить такую поддержку даже в загаженной хомячками Москве, никто и предположить не мог. Никто не мог, а мы её предвидели и нашим читателям своевременно предоставили результаты нашего голосования.

Наши цифры оказались выше, чем цифры избиркома России, но это лишь потому, что люди, которые не имеют возможности голосовать, будучи негражданами России, тоже хотели выразить свою поддержку президенту-элект. Представители русского мира, которые являются нашими читателями, именно в таком процентном соотношении поддерживают участников гонки. Однако иерархия претендентов соответствует цифрам, показанным при подсчете голосов в центризбиркоме. Для нас нет вопросов о легитимности победы Владимира Путина.

Разумеется, сейчас разгромленная на голову оппозиция постарается устроить нечто впечатляющее, это могут быть акции гражданского неповиновения с возможным кровопролитием, иначе западных грантов больше не видать. В том, что именно за кровь платят деньги западные правозащитные организации, после очевидного примера в Сирии, не сомневается больше вообще никто. Мало того, все сотрудничающие с такими организациями люди будут восприниматься не иначе как прокаженные.

Успешно чирикающие в твиттере (от англ. to tweet – чирикать) и сбиваясь в какие-то немыслимые всевозможные сообщества, от Ксюши Собчак до Сергея Удальцова, они все равно не выходят на уровень национальной поддержки. Их тусовка весьма ограничена непопулярностью предлагаемых лозунгов. Это всё годится только для какого-то небольшого сообщества, живущего в одном идеологическом репейнике. Их место определено, это обочина жизни и болото гламура. Их мнение совершенно не интересует нормальных и цельных людей, новую молодежь, стремящуюся к правильной жизни.

Кадры, показанные первый каналом, откровенно радуют не массовостью собраний и не меняющимися цифрами результатов. Есть возможность посмотреть на замечательные, красивые, открытые лица нового поколения России. Какими бы тяжелыми ни были лихие 90-е, Россия смогла выстоять и вырасить замечательную молодежь, сейчас только вступающую в жизнь, вступающую во время сильного национального лидера, который даст им пример позитивного развития.

Конечно же, еще очень много негативных явлений в России, но она есть! Единая и уверенно стоящая на ногах. Такую страну Путин готов передать новым политикам, которые сегодня может быть еще молоды, но будут готовы принять её в свои руки через 6 лет. Кто-то может не поверить, что такое возможно? Это лишь говорит о том, что те, кто его сегодня критикует, сами бы никогда и никому ничего не передали бы. Держались бы когтями и зубами за власть, как голодный помойный кот за уворованную сосиску.

Ранее тоже никто не верил, что Путин уйдет через два срока президентства. Сейчас они тоже не поверят, что он уйдет после первого же срока в 6 лет? В таком случае это клинический случай тупости. Столько лет видеть перед собой этого человека и не понять мотивации его поведения. Именно от мотивов поведения нужно плясать. Второй срок уже избранного президента Путина будет зависеть только от того, насколько Запад будет хорошо сосуществовать с Россией. Продолжайте строить ПРО и устраивайте революции в подбрюшье России, и вы получите Путина не на 6 лет, а на 12.

Путин показал, что в мире есть спрос на правду, и это восприняли граждане России и весь русский мир. Восприняли ли это западные политики? Разумеется нет, но следующие 6 лет предоставят им такую возможность. Воспользуются ли западные политики такой возможностью, зависит только от их профессиональной пригодности. Мир изменился со времени прихода во власть Путина и это было только начало движения, теперь, когда какая-то скорость уже достигнута, развитие пойдет гораздо быстрее, и с этим все прогрессивные люди Россию обязательно поздравят уже сегодня.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины