Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Роль детонатора взял на себя «поизношенный Плохиш» Зюганов

Источник: "ОДНАКО"
4.03.2012

Всё-таки гр. Зюганов окончательно самоопределился со своей ролью в отечественной истории. Она неприглядна и очень позорна, – но это его личный выбор.

Вот не зря друг и коллега Михаил Леонтьев сравнил этого персонажа с Мальчишом-Плохишом. Вы только гляньте: эк он подпрыгивает-то, эк ручонку-то тянет к банке варенья, пока никто не успел поперёк подсуетиться.

Профессионал.

…Целый день 4 марта «болотная как бы оппозиция» послушно, как и положено по инструкции, нагнетала истерию в виртуальном информационном пространстве – мы с вами это отслеживали и продолжаем отслеживать на нашем наблюдательном пункте. Но – нагнетала как-то истерично: к образцово-показательной организации президентских выборов «операторы смуты» были явно не готовы.

Как-то неубедительно, в общем, всё это выглядело. Беспомощно.

Утопающих подельников выручил гр. Зюганов. Его заявление о «непризнании легитимности» выборов (ещё до их завершения!) стало первым и пока что единственным официальным поводом к разворачиванию «оранжевого» сценария для России. А что – целый кандидат в президенты отмашку дал, не что зря.

Молодец, Геннадий Андреевич.

Надеюсь, когда придёт срок, там вас, гр. Зюганов, перехватят на полпути в положенное вам место те, кто тоже когда-то называл себя коммунистом – те, кто поднимал страну из разрухи, кто строил заводы и писал стихи, кто штурмовал Берлин и космос. Те, кто ценой своей жизни превратил Красное знамя в символ величия своей родины. Те, кого вы предаёте.

Они вам всё и растолкуют.

Андрей Сорокин
 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.