Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

КАК ИЗ ДУША ОКАТИЛО!

2 марта 2012
<
Увеличить фото...  

Акция проекта «РосАгит» по раздаче палаток на Пушкинской площади была сорвана

Оппозиционеры планировали раздать палатки потенциальным участникам долгосрочных протестных акций, которые возможны после президентских выборов.
Перед анонсированной раздачей палаток на площади собралось около 30 участников движения «Наши», а также множество журналистов. «Наши» заранее заявили, что планируют сорвать акцию «провокаторов», изъяв у них палатки.

В раздаче палаток должны были участвовать активисты Федерации автовладельцев России (ФАР) Вадим Коровин и Андрей Орел. Машину, в которой оппозиционеры везли палатки, полицейские остановили еще на Тверской улице при подъезде к площади.

Коровина задержали, как только он вышел из машины. Автомобиль с палатками переместили с помощью эвакуатора. На подходе к площади задержали также Андрея Орла. Задержанных доставили в ОВД «Тверское».

Как из душа окатило!

Кровавая гэбня не дает оппозиции основательно, в лучших традициях, подготовиться к майдану, конфискует казённое, между прочим, имущество, за которое отчитываться перед родным Вашингтонским обкомом. Скупая мужская слезинка катится по мужественной щеке ональнаго.

Неужели борцам за свободу придётся за свой счёт покупать по второй пи_датой шубе? Не забудем, не простим!

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 4 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины