Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Зюганов – предатель идей коммунизма, партии, а также воровская крыша

29 февраля 2012
<
Увеличить фото...  

Геннадий Зюганов полностью исчерпал себя как лидер, сам себя дискредитировал, потерял доверие у населения и не способен победить на предстоящих выборах 4 марта. Его личный рейтинг в обществе снизился до минимального уровня.

Зюганов – предатель идей коммунизма и партии

 

Зюганов, в начале 1990-х отстоявший само существование партии, крупным политиком стал не сам, а за счёт авторитета компартии как таковой. И большинство тех, кто 4 декабря проголосовал за КПРФ и проголосует 4 марта за самого Зюганова, делают это не потому, что им нравится Зюганов, а скорее вопреки Геннадию Андреевичу.

Сегодняшний  Зюганов у избирателей ассоциируется отнюдь не со Знаменем Победы, и не с Гагариным, не с революцией и Лениным,  а со словом "поражение". Зюганов и КПРФ в последнее десятилетие борется не за власть, не за новый путь, а за сохранение себя и своих капиталов.

Меты предательства на Зюганове уже негде ставить: 1990, 1991, 1993, 1996, 1998, 2000, 2004, 2007, 2008 г.г. – в эти годы он уничтожил КПСС созданием параллельной КП РСФСР, отрёкся от Советского Союза, предал своих товарищей, защищавших Верховный Совет РСФСР, предал народ, выиграв в 96-м президентские выборы и отказавшись от победы.

Также он взял мандаты 6-й Думы и при этом на всю Россию кричал о тотальной фальсификации на выборах-2011.  Все его протесты – сотрясание воздуха, на том каждый раз всё и кончается. Коварство таинства Зюганова в том, что он рядится в «красных» и «советских», на самом же деле давно уже перестал быть таковым.  Он уже не политик, он коммерсант, и в Госдуме он делает бизнес.

Основными мотивами деятельности группы Геннадия Зюганова становятся личное благополучие и обогащение, стремление бессменно возглавлять партию, страх перед привлечением к ответственности за содеянное.

Кстати, именно при нем компартия стала спонсироваться олигархами. Так, в свое время спонсорами КПРФ значились Б. Березовский, В. Гусинский, М. Ходорковский, М. Фридман и В. Потанин.

Зюганов включает олигархов в предвыборные списки КПРФ и тем самым отталкивает от себя и так немногих избирателей, которые против ставленников олигархического капитала в коммунистической партии. Таким образом, Зюганов показал, что мнение и интересы народа стоят для него на последнем месте.

Судьба спонсоров КПРФ сложилась по-разному, а сам Зюганов до сих пор руководит партией. Если же кто с ним не согласен, то Геннадий Андреевич просто меняет руководство местной партийной ячейки. Так, Зюганов уже беззастенчиво выгнал недовольных им секретарей горкомов в Москве, Петербурге и Магнитогорске.

Кстати, открытым остается вопрос: куда же уходили огромные суммы, полученные руководством КПРФ от олигархов, в то время как у партии остро не хватало средств на ведение агитационной кампании?

Главная же причина недоверия населения к Зюганову и КПРФ – это коммерциализация партии и поддержка криминальных структур.

Зюганов продает депутатские мандаты

После парламентских выборов 4 декабря вполне довольный своими 20 процентами голосов лидер КПРФ Геннадий Зюганов обозвал выборы 2011 года самыми грязными в истории России:

 «Они (выборы) были беспрецедентными по грязи, невиданному давлению и отлаженности машины фальсификаций, которая переплюнула все "достижения" Ельцина с его помощниками и "пиротехниками"... Они (члены правящей партии) организовали такое давление на наших членов комиссий и наблюдателей, что каждого третьего вытащили за руки и за ноги с участков, чтобы беспрепятственно приписать нужный себе результат... Я считаю выборы абсолютно нелегитимными и с правовой, и с нравственно-этической точки зрения», - заявил так решительно, будто настоящий оппозиционер, но от депутатских мандатов все же не отказался.

Его быстро одернул глава Центризбиркома Владимир Чуров. Он послал политику письмо, в котором прямо спросил: "Означает ли ваше заявление, что все кандидаты в депутаты, включенные в выдвинутый КПРФ федеральный список кандидатов, представят в Центральную избирательную комиссию РФ заявления об отказе от получения депутатских мандатов?"

Этот вопрос им задал не только Чуров. Депутат Единой России Андрей Исаев тоже попросил Зюганова не лицемерить и определиться со своим окончательным выбором. "Ему надо как-то увязать это между собой. Либо он считает выборы нелегитимными. Тогда нет новой Госдумы и нет его 90 голосов. Либо он все-таки собирается работать в новой Госдуме, получать мандаты и вести себя как системная оппозиция", - поставил коллегу перед дилеммой первый замсекретаря Президиума Генсовета "Единой России".

 «Давайте не спешить с красивыми жестами. Давайте быть хитрее, мудрее, выдержаннее. Борьба в рамках парламентского поля дает и дополнительные организационные возможности, и публичную площадку» - успокоил коммунистов И.Мельников вместо Зюганова.

Не отказался от мандатов он хотя бы потому, что знает, больше его партия не получила бы,  сами же коммунистические мандаты им уже давно распроданы.

Ну и вот почему: по рассказам ставропольских коммунистов, Зюганов уже давно продает депутатские мандаты такого рода бизнесменам, которые спонсируют партийную кассу. Хотя никто не знает, куда идет этот черный нал, возможно, и не в партию, а в личный карман Геннадия Андреевича и его ближайших соратников.

Продает по таким же ценам, как В.В. Жириновский – от 5 до 7 миллионов долларов. И продает их коммерсантам и бандитам, которым необходима депутатская неприкосновенность. Понятное дело, что такие люди свои купленные мандаты не отдадут…

Зюганов вступился за вора в законе Сахнова

В течение 2006-2009 г. председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов с  депутатами фракции КПРФ (Виктор Илюхин, Сергей Решульский, Петр Романов, Иван Мельников ...) буквально засыпали своими обращениями и запросами правоохранительные и судебные органы по поводу осужденного Эдуарда Сахнова.

В  своем обращении Геннадий Зюганов просит  «о пересмотре уголовного дела в отношении Эдуарда Сахнова, осужденного по приговору Центрального районного суда города Комсомольска-на-Амуре Хабаровского края» 22 декабря 2006 года за вымогательство на 7 лет лишения свободы.

На это обращение заместитель председателя Верховного суда Карпов ответил, что Геннадий Зюганов не является по данному делу «участником уголовного судопроизводства, в связи с чем Ваше обращение не подлежит самостоятельному рассмотрению…»

Через месяц запрос повторяется. Ответ тот же. Еще через месяц зам. Зюганова Иван Мельников просит «о возбуждении надзорного производства» в отношении того же дела. Ответ отрицательный. И так в течение двух лет.

Кстати, параллельно с приговором, об отмене которого ратовал Геннадий Зюганов, прокуратура Хабаровского края в то же время предъявила Эдуарду Сахнову еще два обвинения: в руководстве организованным преступным сообществом (ОПС), а также в похищении и вымогательстве…

Справка «Новой Газеты» О «воре в законе» Эдуарде Сахнове (Сахно):

По данным правоохранительных органов, Эдуард Сахнов (кличка Сахно) — так называемый вор в законе, лидер дальневосточного преступного сообщества «Общак». Был арестован в конце 2005 года по обвинению по статье 210 УК РФ «Участие в организованном преступном сообществе». Помимо Сахнова на скамье подсудимых оказались Олег Шохирев и Олег Семакин, которые, по материалам следствия, также имели статус так называемых воров в законе, и еще 8 членов «Общака». Помимо участия в ОПС подсудимым также инкриминировались организация убийств, похищения и кражи. В мае 2009-го Хабаровский краевой суд признал виновным Эдуарда Сахнова по части 1 статьи 210 (организация преступного сообщества) и пункту «а» части 3 статьи 126 УК РФ (похищение человека) и назначил ему окончательное наказание с учетом предыдущего приговора 25 лет лишения свободы и штраф 500 тысяч рублей. Адвокатами была подана апелляция в Верховный суд РФ. В мае этого года Верховный суд РФ согласился с обвинительным вердиктом и оставил в целом приговор суда без изменений, снизив меру наказания Эдуарду Сахнову с 25 до 22 лет.

http://www.novayagazeta.ru/politics/393.html

Зюганов торгует депутатскими запросами для криминалитета

История  о защите Эдуарда Сахнова Зюгановым и депутатами от КПРФ получила широкую огласку еще несколько лет назад. Первым «забил тревогу» единорос Борис Резник, он фактически обвинил КПРФ в «отстаивании интересов дальневосточного «вора в законе» Сахнова» и в доказательство приводил множество писем, подписанных депутатом Илюхиным.

 «Мощные силы, влиятельные люди, забывшие про достоинство, честь и совесть, бросились на спасение бандитов от тюрьмы» - Борис Резник.

«Множественность и повторяемость тяжких преступлений «общаковцев» позволили прокуратуре возбудить уголовное дело по ст. 210 УК РФ «Организация преступного сообщества»  - отметил Борис Резник в одной из своих статей - Были арестованы лидеры преступных группировок, в том числе три вора в законе: Эдуард Сахнов - Сахно, Олег Семакин - Ева, Олег Шохирев - Молодой. Им инкриминируют убийства, грабежи, похищения людей, кражи. Впервые за долгие годы организованная преступность на востоке страны оказалась обезглавленной. Оперативно-розыскные группы «зачистили» множество воровских «хат», «баз», грузовиками вывозили вещественные доказательства» .

Почему же Зюганов и депутаты-коммунисты дружно встали на защиту вора в законе и лидера ОПГ?

Зачем запросы в защиту участника и лидера ОПС  Эдуарда Сахнова на протяжении долгого времени неоднократно направлялись практически всеми известными депутатами от КПРФ, а также лидером коммунистической партии, хотя все судебные инстанции неоднократно отвечали: «Причин для пересмотра дела нет»?

А вот почему: сейчас, по разным данным, стоимость только одного депутатского запроса колеблется от $2 до $10 тысяч. Организация запроса от группы депутатов уже оценивается в гораздо более круглую сумму, примерно, от 30 тысяч до 50 тысяч долларов. На развал же дела «Общака», по неофициальным данным, было затрачено более 300 миллионов рублей…

Как ни странно, но среди оппозиционных фракций российского парламента по депутатским запросам стабильно первое место удерживают именно коммунисты. Кстати, по  одному делу Сахнова коммунистами отправлено более семидесяти (!) депутатских запросов…

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда Зюганова и депутатов Госдумы КПРФ ловят за руку при попытке «отмазать» преступников. Таких случаев довольно много…

 К примеру, аналогичный случай имел место в 2005 году, когда бывший министр областного правительства Саратовской области, руководитель Комитета по дорожно-транспортному строительству и эксплуатации дорог Геворг Джлавян стал фигурантом уголовного дела. Дело было возбуждено по части 3 статьи 285 УК РФ - «злоупотребление служебными полномочиями». Следствие установило, что в результате афер Джлавяна ущерб государству составил 114 млн. рублей.

Как и в случае с Сахновым, родственники и подельники обвиняемого в финансовых махинациях чиновника пообещали кругленькую сумму любому, кто вытащит его на свободу. Странным образом, но именно после этого Геннадий Зюганов организовал обращение в Генеральную прокуратуру… Естественно, Генпрокуратура, рассмотрев это обращение, сообщила, что данные факты при проверке не нашли своего подтверждения.

Депутатские запросы - это один из способов получения дохода Зюганова и его «подельников» (депутатов-коммунистов)…

О  даче Зюганова в Московской области и ее приватизации

Кстати, сравнительно недавно лидер коммунистов Геннадий Зюганов втайне даже от своих соратников обратился в Администрацию Президента с просьбой позволить ему приватизировать государственную дачу в Московской области.

Главный коммунист страны написал письмо о выкупе коттеджа № 29 в подведомственном Управделами Президента доме отдыха «Снегири». Эту дачу Зюганов, являясь лидером фракции в Госдуме, арендует уже больше 12 лет.

В этом письме Геннадий Андреевич указывает, что много лет верой и правдой служит российскому парламентаризму и партийному строительству, и за эти годы так и не смог приобрести личную дачу. К тому же он очень привык к коттеджу в Снегирях.

Сама дача лидера КПРФ по современным меркам вполне скромная. Двухэтажный коттедж строгих линий с крылечком. Рядом - летняя беседка. Вот только дело здесь не в размерах, а в принципе. КПРФ всегда завоевывала сердца избирателей имиджем бескорыстных людей, равнодушных к деньгам и богатству... А тут тебе приватизация...

rozhko's journal

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
За Зюганова, 18-12-2012 21:42
Зюганов-честный, великодушный, всесторонне развитый человек. Единственно, чего ему не хватает, ясновидения, чтобы лучше ориентироваться в оккультных кознях его оппонентов во власти, которую скоро может сместить проамериканская группировка, которая поставила в своё время Ельцина, Путина, но когда президент не стал плясать под дудку США, они готовы привести в Россию американцев... Судя по нездоровой реакции на правильный , даже слишком запоздавший. запрет на усыновление американцами несовершеннолетних, народ России может купиться на "крокодильи" слёзы Америки.... .

Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины