Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

"Дьявольские игры" Евгения Царькова

26.02.2012

В блоге уважаемого коммуниста появилась большая статья под названием "Дьявольские игры". О Кавказе и подозрениях, что якобы "кровавая гэбня" научилась использовать теракты не хуже американцев с их башнями-близнецами.

Источник не указан. Но ведь Евгений Царьков вряд ли бегал по кавказским горам, чтоб собрать множество информации для статьи, правда? А публиковать чужие статьи без ссылки на автора, вообще-то, не комильфо. Ищу. Первоисточник - "Советская Россия". Там статья идёт под названием "ВОЕВАТЬ НУЖНО ПРАВДОЙ". Не проверял, кто владелец этого издания, но думаю, что по названию можно и догадаться.

О достоверности фактов пусть судят читатели, я немного о другом. В любое другое время я бы эту статью прочёл очень внимательно. Но ведь Царьков - опытный политик, и прекрасно знает, что антипутинская статья непосредственно перед выборами президента в России невольно вызовет подозрения: а не вброс ли это компромата? Тем более, что таких вбросов сейчас полно. И публиковать такую статью перед выборами - опять же не совсем комильфо.

Хотел пообщаться с уважаемым Евгением Царьковым, но при нажатии кнопки "Добавить комментарий" вывалилось такое сообщение: "Извините, пользователь tsarkov1974 не внёс вас в список своих друзей, а оставлять комментарии в его журнале могут только они". Приплыли. Вот так наши коммунисты от народа отгораживаются?

Ну что ж, напрашиваться в друзья и ждать, соблаговолит ли автор включить меня в них, долго и как-то унизительно. У меня есть и свои ресурсы. Не хотелось выносить вышесказанное за пределы блога Царькова, но увы, там жесточайшая цензура. В других блогах, если их авторы не хотят,чтоб нежелательные комментарии попали на всеобщее обозрение, включена предмодерация - автор сам решает, сделать комментарий видимым или удалить.

Так вот, сообщу свою точку зрения сначала о Путине, а потом о КПРФ. Это цитаты из моих комментариев на других ресурсах.

Конечно, Россия сейчас близка к тому состоянию, о котором сказал Сталин: либо мы пробежим этот срок за 10 лет, либо нас сомнут. Но тогда был Сталин, и была возможность напрячь страну на подвиг - индустриализацию. Благодаря ей победили Гитлера, у которого были ресурсы всей Европы. А после войны сумели параллельно с восстановлением из разрухи ковать ядерный щит. Без плана Маршалла и даже без грузовиков-студебекеров, поставленных в войну по ленд-лизу, поскольку львиную долю их американцы после войны отобрали (имели право), но тут же, в портах, пустили под пресс, не увозя к себе.

Сейчас такое невозможно по определению. Но из всех кандидатов, которые претендуют на власть, какой-то шанс есть только у Путина. Зюганов не
потянет, а то ещё и от инфаркта помрет, если вдруг выиграет. Уж извините, не верю я ни папе Зю, ни Симоненко, ни Грачу. Хотя на следующих выборах, если по мажоритарке не появятся ПСПУ или "Родина" Маркова (что вряд ли), буду голосовать за КПУ.

Я могу ошибаться, но картина мне видится так:

1. Если планы глобальные, то их не успеешь сделать и за два срока - они ушли на вытаскивание страны из ельцинско-горбачевского дерьма. Кое-что получилось.

2. Для формального соблюдения законности назначил Медведева.

3. На месте премьера почувствовал себя гораздо хуже, чем на месте президента - тут надо быть "крепким хозяйственником", а такого опыта нет.

4. На Медведева стали давить различные либеральные группировки, в своих интересах и довольно успешно. Как в ЕдРе, так и вне её, включая зарубеж. Подковерная борьба была яростной, но нам не видной. Пока удаётся справляться, судя по Кудрину, наезду на энергетиков (подкрадывание к Чубайсу?) - и кто там третий на днях? Христенко?

5. О планах. Ближняя цель - частично восстановить Союз - без Прибалтики и может некоторых азиатских республик. Две причины: единый хозяйственный комплекс, когда многие заводы оказались за рубежом, включая очень важные оборонные, а строить новые - это годы и миллиарды долларов, да и где работников взять. Вторая причина - для окупаемости проектов и строек нужен рынок миллионов в 300 человек. Уже потом, почувствовав твёрдую почву под ногами, можно будет быстрее наводить порядок в стране, не опасаясь судьбы отравленного Сталина, когда тот попытался отодвинуть партию от власти. А пока что удалось: Кудрин (и то не до конца), и т.д. И посылая все злобные рыки из-за бугра. Пока не особо пошлёшь - сожрать могут. Приходится лавировать и быть осторожным.

6. Вторая цель - включить в союз Германию, Францию и не знаю как насчёт Италии. Сейчас плетётся очень сложная паутина по "принуждению к союзу". Экономическому прежде всего, а там и до политического дойдет. Включая подводные газовые потоки и скупку Газпромом всех резервов газа в мире где только возможно. Смысл: немецкие технологии в обмен на ядерный зонтик и сырьё. Плюс рынок опять же.

7. Это единственный шанс достойно жить на одной планете с Китаем, США, и с Индией, Бразилией и т.д. на подходе.

8. Ещё один мощный союз-конкурент никому в мире не нужен, этому будут изо всех сил мешать. Впрочем, уже мешают. Поэтому на кон поставлено всё. Выживем ли? Зависит и от нас тоже.

9. Отвечать скорее всего не буду. Если начнутся крики "высурковскаяпропаганда!", скажу, что я гражданин Украины, сторонний наблюдатель за интереснейшей шахматной игрой, где наконец-то Збышеку Бжезинскому попался достойный соперник, причём в ситуации очень удобных для России, хотя и очень опасных мировых раскладов. Мне за это, увы, не платят :)

Ах, да, почти единственное, что меня беспокоит - система преемственности, чтоб начатое дело не заглохло после, как с СССР получилось. Судя по Медведеву, её пока нет совсем.

Если я прав хотя бы наполовину, то мешать избранию Путина ради победы неопытного, трусливого (помним, как в Думе у КПРФ два срока было большинство?) и не особо стремящегося к власти Зюганова - это очередное преступление против России. Не зря же американцы ничего против Зюганова не имеют: они его смогут одолеть, в отличие от Путина.

А потому, когда российские коммунисты на форумах начали совершенно необоснованно, лживо, поливать грязью Путина, я не выдержал, и написал такой текст, очень резкий, злой и заведомо провокационный. В надежде, что он хоть кого-то заставит отвлечься от партийной борьбы и посмотреть на будущее России трезвым взглядом:

Навеяно этим комментарием:

"Сергей (Lavrentij_Pavlich) -4 марта жульничество будет не меньшее. А все эти веб камеры для дураков".

Палыч, ну зачем ныть как последний лузер? Если есть хоть капля мозгов, то ясно ведь, что Путин победит и без всякого жульничества. Об этом говорят опросы не только официального ВЦИОМ, но и грантоедских центров. Все единогласно. Народ проголосует за него, и единственное, что могут сделать болотные хомячки - это попытаться устроить переворот, что само по себе незаконно и жестоко карается любой властью в любой нормальной стране.

И уж кто бы жаловался, но только не коммунисты. Очень не хотелось этого писать, но вынудил ты меня, Палыч, постоянным нытьём. Вот скажи, у вас, коммунистов, была безраздельная власть аж 70 лет. Никаких других партий! И кто вам мешал? Кто просрал великий Союз? Коммунист Горбачёв и коммунист Ельцин. А перед этим безграмотный Хрущев и ленивый Брежнев что-то там делали, но всё это из-под палки и проедая потихоньку сталинское наследие, которого, как видим, на полвека хватило.

Не смогли страну удержать? Кто ж вам теперь злобный Буратино? А может - ваш Зюганов умнее или честнее прежних? Да нихрена! Видно птицу по помёту. Не сумели - уйдите нахрен, дайте другим поработать!

Я сам, как видите по аватару, ценю кое-кого, и близок по убеждениям, хотя в КПСС не вступал принципиально, видя застой и разложение в верхах. Смотрите на жестокую реальность открытыми глазами, не путайте свои убеждения с религией и не творите себе кумиров, иначе потом постигнет очередное жесточайшее разочарование. Успехов!

С коммунистическим приветом, Владимир Зыков.

Мой аватар (или юзерпик), на который я ссылаюсь в тексте, на СМИ2 и в ЖЖ выглядит так:

Вот такие пироги. Срач там завёлся, конечно, знатный, кому интересно, может пройти по ссылке выше, но по существу мне так никто и не возразил, увы, хотя мне и самому этого бы хотелось.

Постскриптум. Повторю ещё раз. Несмотря на вышесказанное, на предстоящих выборах я буду по партийным спискам голосовать за КПУ, других вариантов просто нет. По мажоритарке - посмотрим, смогут ли выдвинуть кандидатов "Родина", ПСПУ и другие прорусские партии. Если нет - опять же за КПУ.

Владимир Зыков

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.