Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Зюганов: поизносившийся Плохиш в болотных декорациях - Михаил Леонтьев

22 февраля 2012
Источник: "ОДНАКО"

…А мы-то думали: чего это Геннадий Андреич так стушевался в отношении тех, кого он опрометчиво успел назвать «оранжевой проказой»? Чего это он не пришёл на антиоранжевый митинг на Поклонной, куда его звали и где он мог заслужить огромное количество голосов? И, кстати, тогда ещё сложнее было бы записать эту колоссальную толпу в «сторонники Путина».

А на Болотную – послал своих. Делегировал, так сказать, в «левую колонну».

Чего это г-н Зюганов так технично уклоняется от сотрудничества с Кургиняном по организации альтернативного подсчёта голосов? И, кстати, от пересчёта парламентских голосов тоже, которых у него, по его версии, украли немерено? А Кургиняна, который, безусловно, и «левый», и «красный», поливает говнецом? Чего это?

Может, Геннадий Андреевич – это, типа лавирует?

Лавировал, лавировал – и вылавировал.

Как бы «товарищ» Удальцов, узник путинских застенков, голодавший и холодавший в знак протеста против кровавого произвола, можно сказать, боевой отряд г-на Зюганова и его официально доверенное лицо на выборах – при посещении президента Медведева обозначил позицию.

Лучшим вариантом для них, оказывается, было продление срока полномочий действующего президента года на два, чтобы действующий президент сумел всецело осуществить свои судьбоносные демократические реформы. Это было бы узурпацией власти, – принципиально отмежевался президент от эдакого волюнтаризма. Тогда, мол, надо отложить выборы, – не унимались болотные зюгановцы. Поздно, – не менее принципиально парировал президент.

Медведеву-то, может быть, и поздно. А вот верным ленинцам – вчера было рано, а завтра и впрямь будет поздно. То есть – в самый раз. Не знаю про мосты и вокзалы, но к телеграфу уже точно присматриваются с характерным прищуром. И к Макфолу, кстати, заглянули – строго в соответствии с исторической традицией.

Если серьёзно. Геннадий Андреевич, которого до начала всей этой истории – ещё парламентской – были основания уважать хотя бы за достаточно последовательные декларации, в последнее время выглядел как-то двусмысленно, если избегать точного обсценного термина. Чего можно ожидать от команды немцовых-навальных? Собственно, никаких вопросов не было изначально. Однако есть все основания констатировать, что Геннадий Андреевич Зюганов вписался в «пятую колонну», заслуженно претендуя на роль её лидера. Вождя. И может по праву рассчитывать на ящик печенья и бочку варенья (а, кстати, как похож! только поизносился маленько).

Геннадий Андреевич имеет полное право рассчитывать на прибавку «болотного» электората. Причём не как протестного, а как своего – родимого, буржуинского. Правда, что сделать со своими доверчивыми недотёпами-коммунистами? А вдруг сами сообразят или кто подскажет?

Так что – с коммунистическим приветом.

P.S. Неужели правда рассчитывает на честные тридцать серебряников? Или его за одно место ухватили?

Михаил Леонтьев

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины