Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Народ заказывает проклятия Горбачеву и Ельцину

14.02.2012

...По крайней мере душу не сушу и Бога не гневлю, клиентам не врем и пассами для антуража не занимаемся - либо помогаем, либо отказываем. Работа стандартная - обереги, снятие негатива (тут психологии больше, чем ведовства), заговоры на удачу, любовь, привороты, поиск вещей-людей.

Да и деньги неплохие - Мама Галя не знаю, сколько делает, но как помощница мага я свои 100 000 в месяц имею и запись на месяц вперед, работаем только по рекомендации клиентов.

Изредка обращаются даже искать должников вполне обеспеченные люди, типа где он, а если далеко, то накликать ему беду пострашнее. Мы отказываем, зло не множим.

Кстати, очень часто в последние пять лет знаете с чем обращаться стали? Никогда не догадаетесь! Чтобы проклясть Горбачева и Ельцина. Причем удивительно -  ладно бы работяги беспросветные, которым перестройка и 90-е жизнь сломали, голодовали они, ниществовали! Так нет, бизнесмены и бизнесменши тоже спрашивают. Которые поднялись, капиталы сделали как раз благодаря той смуте и бардаку. И за это готовы свои кровные платить! Мы тоже отказываем, просто советуем сказать про Ельцина, чтоб земля ему была не пухом, а прахом. Ну, а Горбачев живой, его просто советуем простить, и так человека ждет там несладкое.

Как-то спрашивать стала, за что такая обида? Чаще всего отвечают, что из-за них кто в 90-е убит в семье, кто умер, спился, сголодался, не выдержал сгоревших вкладов. Выходит, прямо как война по стране прошла, каждую семью коснулась и побила-покурочила...

(процитировано частично)

http://www.politonline.ru/

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.