Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Блог Олеся Бузины: Американский звездомор

Источник: "Сегодня"
12.02.2012

Умерла Уитни Хьюстон. Чего ей не хватало? Не старая. Не толстая. Красотой Бог не обидел. А было ей все равно плохо

Умерла Уитни Хьюстон. Прямо в городе ангелов — в Лос-Анджелесе, где Голливуд и лежбище всех американских звезд — забрали небесные создания ее отравленную наркотиками душу. От передозировки наркотиков она и скончалась. Прямо накануне церемонии раздачи музыкальных слонов — той самой премии «Грэмми».

Чего ей не хватало? Жила в стране неограниченных возможностей. Не старая. Не толстая. Красотой Бог не обидел. Еще и в придачу к экстерьеру наделил таким голосиной, против которого никаких аргументов нет. А было ей все равно плохо. Ведь не станет человек от счастливой жизни лопать таблетки, нюхать или ширяться. Значит, кончилась всего в 48 лет у Уитни жизненная энергия, если приходилось подкачивать ее такими радикальными способами. И американская медицина ей не помогла с сериальными докторами Хаусами! Лечили от наркомании, лечили, да так и не вылечили.

Однако Уитни Хьюстон — не исключение из правил. Точно так же «залечили» беднягу Майкла Джексона, скончавшегося в июле 2009-го на 51-м году жизни. Оказалось, что изменить цвет кожи, форму носа и губ проще, чем дать человеку здоровое сердце и мозг. Капризы Майкла по превращению себя в существо, какого на земле еще не было, американские пластические хирурги удовлетворяли как нельзя лучше. Форму довели до совершенства, а содержание этих формальных экспериментов не выдержало.

Двумя годами раньше, чем Майкл, и всего на сороковом году жизни скончалась ходячая реклама силиконового счастья Анн Николь Смит. Для меня, не скрою, это была большая утрата. Баба — в самом соку! Ей бы жить и жить! Но не выдержала обычного гриппа и передозировки антидепрессантов. Примыкает к ней и британская звезда Эмми Вайнхаус с пророческой фамилией, которая означает в переводе «винный дом». Эта ушла в прошлом году по-английски, не прощаясь — выжрав в одиночку то ли две, то ли три бутылки водки, что отказался принять ее 27-летний организм. Кто-то скажет: все это — плата за успех. Только что это за успех, который нужно «залить» и «занюхать»?

 
Социальные комментарии Cackle
Глеб Романов, 13.02.2012 20:07
Кроме всего прочего, у этих звезданутых пробел в образовании. Вот нас еще в первом классе сразу предупредили: после бухаловки в ванну не лезть, в койке не курить, с бодуна через низкие перила не перегибаться. Потому без потерь проходим всяческие последствия веселья и радости.
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.