Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Блог Олеся Бузины: Американский звездомор

12 февраля 2012
Источник: "Сегодня"

Умерла Уитни Хьюстон. Чего ей не хватало? Не старая. Не толстая. Красотой Бог не обидел. А было ей все равно плохо

Умерла Уитни Хьюстон. Прямо в городе ангелов — в Лос-Анджелесе, где Голливуд и лежбище всех американских звезд — забрали небесные создания ее отравленную наркотиками душу. От передозировки наркотиков она и скончалась. Прямо накануне церемонии раздачи музыкальных слонов — той самой премии «Грэмми».

Чего ей не хватало? Жила в стране неограниченных возможностей. Не старая. Не толстая. Красотой Бог не обидел. Еще и в придачу к экстерьеру наделил таким голосиной, против которого никаких аргументов нет. А было ей все равно плохо. Ведь не станет человек от счастливой жизни лопать таблетки, нюхать или ширяться. Значит, кончилась всего в 48 лет у Уитни жизненная энергия, если приходилось подкачивать ее такими радикальными способами. И американская медицина ей не помогла с сериальными докторами Хаусами! Лечили от наркомании, лечили, да так и не вылечили.

Однако Уитни Хьюстон — не исключение из правил. Точно так же «залечили» беднягу Майкла Джексона, скончавшегося в июле 2009-го на 51-м году жизни. Оказалось, что изменить цвет кожи, форму носа и губ проще, чем дать человеку здоровое сердце и мозг. Капризы Майкла по превращению себя в существо, какого на земле еще не было, американские пластические хирурги удовлетворяли как нельзя лучше. Форму довели до совершенства, а содержание этих формальных экспериментов не выдержало.

Двумя годами раньше, чем Майкл, и всего на сороковом году жизни скончалась ходячая реклама силиконового счастья Анн Николь Смит. Для меня, не скрою, это была большая утрата. Баба — в самом соку! Ей бы жить и жить! Но не выдержала обычного гриппа и передозировки антидепрессантов. Примыкает к ней и британская звезда Эмми Вайнхаус с пророческой фамилией, которая означает в переводе «винный дом». Эта ушла в прошлом году по-английски, не прощаясь — выжрав в одиночку то ли две, то ли три бутылки водки, что отказался принять ее 27-летний организм. Кто-то скажет: все это — плата за успех. Только что это за успех, который нужно «залить» и «занюхать»?

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Глеб Романов, 13-02-2012 20:07
Кроме всего прочего, у этих звезданутых пробел в образовании. Вот нас еще в первом классе сразу предупредили: после бухаловки в ванну не лезть, в койке не курить, с бодуна через низкие перила не перегибаться. Потому без потерь проходим всяческие последствия веселья и радости.

Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины