Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В США умерла певица Уитни Хьюстон

12 февраля 2012
 	Уитни Хьюстон. Архивное фото ©AP
Уитни Хьюстон. Архивное фото ©AP
<
Увеличить фото...  

Певица Уитни Хьюстон умерла в США в возрасте 48 лет, сообщает Associated Press. О причине смерти певицы не сообщается.

В последние годы Хьюстон, которая неоднократно лечилась от алкогольной и наркотической зависимости, много болела. Из-за плохого самочувствия в 2010 году было сорвано мировое турне певицы, хотя незадолго до того она выпустила одну из самых успешных пластинок в своей карьере. 

В 2009 году пластинка "I Look To You" дебютировала на первом месте в Billboard 200, а также и в хит-парадах Канады, Германии, Италии и Швейцарии. Аналогичного успеха певице удалось добиться лишь в 1993 году, когда вышел саундтрек к фильму "The Bodyguard" ("Телохранитель"). 

Стоит отметить, что Хьюстон попробовала себя и в качестве актрисы. В 1992 году певица дебютировала на большом экране, исполнив главную женскую роль в фильме "Телохранитель". Ее партнером по этой картине был Кевин Костнер. 

Позже Хьюстон снялась еще в нескольких фильмах, но особого успеха они ей не принесли. С конца 90-х певица в качестве актрисы не выступала. 

Уитни Хьюстон внесена в Книгу рекордов Гинесса как исполнительница, имеющая больше всех наград и премий, а именно 411, в том числе 6 премий "Грэмми", 2 "Эмми", 23 награды American Music Awards и 16 наград Billboard Music Awards.

lenta.ru

Уитни Хьюстон умерла из-за опоздания врачей

Бригада "скорой" прибыла в отель к умирающей звезде слишком поздно. Певица умерла, так и не дождавшись врачебной помощи.

По сообщениям американской полиции, медики появились на месте трагедии в отеле "Беверли-Хилтон" примерно через 10 минут после того, как им поступил звонок.

Процедуру сердечно-легочной реанимации, которая была необходима звезде и, вероятно, могла вернуть ее к жизни, они начали слишком поздно. В настоящее время выясняется, почему Хьюстон не оказал помощь дежурный врач ее отеля.

В 15.55 дня медики объявили о том, что певица мертва.

Хьюстон прибыла в Лос-Анджелес чтобы выступить на вечере в честь легендарного продюсера Клайва Дэвиса, который некогда открыл ей дорогу в шоу-бизнес и на протяжении долгих лет работал с певицей. Скорее всего, теперь вечер Дэвиса будет отменен.

Уитни снимала номер в отеле со своим бойфрендом Рэй-Джеем, однако находился ли он рядом с ней в момент гибели так до конца и неизвестно.

Звезды выразили соболезнования семье легендарной исполнительницы, а те, артисты, кто вел подготовку к церемонии "Грэмми" вынуждены были прервать финальную репетицию из-за вести о кончине звезды.

Уитни Хьюстон умерла в возрасте 48 лет. Долгие годы она пыталась побороть пристрастие к наркотикам и неоднократно обращалась за помощью к медикам.

http://www.lifenews.ru/news/82146

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины