Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Копы с места теракта 9/11 умирают от рака

7 февраля 2012
<
Увеличить фото...  
Источник: TOPNEWS

Около 300 полицейских, работавших на месте разрушенных башен-близнецов в Нью-Йорке, получили смертельный диагноз.

По информации американских СМИ в разборе завалов башен-близнецов Всемирного торгового центра в Нью-Йорке принимали участие  более 12 000 стражей порядка. За10 лет со дня трагедии у 300 полицейских были диагностированы различные формы рака, 57 человек из них скончались. Об этом пишет Lifenews.ru.

Спасателям приходилось вдыхать токсичные пары от разрушенных зданий - поэтому из всех разновидностей онкологических заболеваний лидирует рак легких. Печальная статистика подтолкнула законодателей к тому, чтобы включить онкологию в особый Акт по возмещению ущерба здоровью всех пострадавших в терактах в Нью-Йорке, согласно которому пострадавшие будут находиться под постоянным патронажем врачей  вплоть до 2015 года.

В Нью-Йорке в последние годы  ежегодно обращаются за федеральной пенсией по инвалидности в среднем16 полицейских,  до трагедии 9/11 это число было практически в три раза меньше.

Прим. В. Зыкова. Невольно вспоминается одна из конспирологических версий, якобы башни обрушились потому, что в ключевых точках под землёй были заложены небольшие ядерные заряды. Правда, не помню, чтоб кто-то приходил с дозиметром на это место сейчас.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины