Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Хомякам можно расслабиться

6.02.2012

Оппозиция проиграла численность митинга http://vz.ru/online/2012/2/4/558762.html Сразу две крупные политические акции состоялись в Москве в субботу. По данным ГУВД, на Поклонной горе коалиция...

Как всполошились хомячки. Ваш номер шышнадцатый!

Хомякам можно расслабиться, вы уже выполнили свою функцию, теперь вся страна посмотрела в крысиные рожи и пойдёт голосовать за Путина. Спасибо вам, хомяки, от всего сердца! Говорю искренне.

А теперь можете расползаться по норам и гадьте, гадьте, гадьте там, до полной нирваны, вы больше ни на что не способны!

А главные крысы уже получили маленькие презенты от Вашингтонско-Геббельсовского руководства, хоть за хомячьё много и не дают, но главным крысам хватит и на Гоа, и на Мальдивы, и на Филиппины с Сейшелами.

Хомячки, оденьте свои "одноразовые скафандры", так же, как ваш Артюша Троицкий, и в спячку.

Хомяки, вам лучше не смотреть, как пройдут выборы, вы будете пищать и визжать, кататься по асфальту и сучить лапками от бессилия и злобы.

Хомяки, вы лузёры, лузёры-флешмобщики, го*доны одноразовые!

И не надо кричать на меня, вы сами сказали и назвались га*донами, даже стали флешмобить в га*донах, и признайтесь, вам ведь понравилось. Не-не, не скромничайте. Вам же очень понравилось, вы настоящие га*доны, этого у вас не забрать.

"Назвался га*доном - полезай в "курицыну", там ещё не все были! (с)

А на выборах победит Путин, с 71-73% голосов!!!

Кто станет голосовать за го*донов и лузёров, таких будет мало, а если потом ещё кто спросит: "Ты за кого голосовал?" А кто захочет отвечать: "За го*донов", таких будет мало. А кто согласится быть в стане проигравших, лузёр - он и в Африке лузёр, да и га*дон в Африке - тот же га*дон.

Визг поднимать не надо, так и будет.

Большинство людей разумные, они могут ошибиться, но за гнидами они не пойдут. Люди разумные думают сами!

Альберт Пирманов

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.