Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Падение режима неизбежно! :)

4.02.2012

И, похоже, это очевидная неизбежность дошла не только для любого честного и порядочного человека, гея или демократического журналиста, но и до путинских сатрапов и лубянских прихвостней. Именно этим можно объяснить массовое появление членов оппозиции на ОРТ, причем не в передачах типа «их разыскивает полиция» или «эти забавные животные», а во вполне приличных аналитических ток-шоу.

Гарри Каспаров как-то сказал: «Дайте мне ОРТ на два часа, и я заставлю режим рухнуть». Однако на удивление, после показов дебатов с участием диссидентов и демократических блоггеров рейтинг кровавого диктатора Путина не только рухнул в пропасть, но и неожиданно начал расти стремительным домкратом.

Либеральная интеллигенция недоумевает – как же так, вроде получен доступ к центральным каналам, однако евроатлантического выбора у ТВ-аудитории не происходит, как не происходит понимание преимуществ невидимой руки рынка над совковой пайкой. Читатели моего блога и секретари местечковых парткомов КПСС спрашивают меня, что несогласные делают не так.

Спрашивали – отвечаем. Невооруженным взглядом видна очевидная провокация КГБ. И я представляю вашему вниманию три составляющих этой провокации, чтобы вы сами убедились, что нет предела человеческой мерзости.

Во-первых, к участию к дебатам на ОРТ не были допущены члены КПСС. Путин отлично понимает, что только диссиденты и правозащитники, вооруженные передовым и единственно верным учением щаранизма-хайкинизма, смогут дать отпорный достой куче кремлевских охранителей и #высурковскаяпропаганда. Именно поэтому на ОРТ пустили не завсегдатаев трактира «Матрешка» или палатки Соломона Хайкина в Химкинском лесу, а, скажем так, оппозиционеров второго эшелона, наподобие Боруха Немцова или Антона Долбоеба.

Во-вторых, либеральная интеллигенция, получив доступ к голубому экрану, сама растерялась от такой уступки власти, и по привычке стала вести себя совестливо и интеллигентно как в ЖЖ – с матом и грязными оскорблениями оппонентов, что несколько не принято в ТВ-формате. Преступление преступного режима – ОРТ не провело каких-либо тренингов для представителей оппозиции, чтобы научить их, как грамотно противостоять сурковской пропаганде.

В-третьих, в качестве оппонентов совестливым и неравнодушным интеллигентам пригласили всяких пермских токарей и заводское быдло. Что внесло большой диссонанс в рукопожатные ряды – они не привыкли общаться с представителями столь низкого уровня. К тому же этих совков нельзя было просто забанить, как в блоге – наряду явное нарушение свободы слова. Дебаты считались бы легитимными, если бы оппозиционеры дискутировали сами с собой, яростно доказывая преимущества либеральной модели общества и ценностей и идеалов свободы. Тогда бы и рейтинг тирана не рос, а падал стремительным домкратом.

Поэтому я призываю всех совестливцев не поддаваться на провокации КГБ, а работать и работать над падением режима. Ведь никто кроме нас. И жить надо не по лжи. Упорно повышая уровень рукопожатности в этой стране. За вашу и нашу свободу. В борьбе обретем мы право свое. Из искры возгорится пламя. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Слава КПСС! Так победим!

С уважением, Лев Щаранский

Прим. В. Зыкова. Обратите внимание на слова Леонтьева где-то после 11-й минуты. В их подтверждение в который раз процитирую Александра Птицына, который эту же мысль раскрыл откровеннее, без всякой "толерантности". Обратите внимание, это написано ещё 25 марта, 2010 года - почти 2 года назад :)

Пусть мне, убогому, либеральная интеллигенция пояснит популярно, почему они считают, что после ухода В. Путина непременно придет к власти в России некий Миша Ходорковский или Гарик Каспарян? Сидя на чемодане с билетом в руке, невозможно стать президентом страны, любой страны. А вариант выходца с Северного Кавказа РФ на пост президента РФ после возможного югославского сценария в РФ почему-то автоматически снимается с повестки. Мужчина взрослеет как политик, когда его регулярно бьют до полусмерти за его политические убеждения, и прошедших такую школу жизни на Кавказе - масса. В. Путин и его опричники сдерживают эту массу, которая прямо заявляет, что готова сразу расправиться с людьми одесской национальности по этническому признаку на всей территории РФ. Надо будет поинтересоваться у Шендеровича и Каспарова, как у них со знанием матчасти автомата Калашникова? Смогут ли они себя защитить и повести свою синагогу в бой за светлое будущее России? Одно дело глупым русским оленям в спину стрелять, и кидать их на баблос, совсем другое – столкнуться с горцами Северного Кавказа РФ в случае гражданских беспорядков, к которым призывает оппозиция для устранения В. Путина от власти. Да, и когда В. Путина будете пытаться устранить от власти, не сломайте себе чего-нибудь.

Реальный расклад сил: между русским еврейством и Северным Кавказом стоит В. Путин со своей бандой чиновников и армией опричников. Требовать отставки В. Путина - это значит проявлять готовность к анархии, в ходе которой произойдут боевые столкновения прямо тут, у московской синагоги. Не факт, что Вам дадут свалить из этой страны до начала таковых. Россия действительно загадочная страна: никто, кроме Мойши, не знает, куда стране идти, или куда и когда ей падать, и сколько ей лежать. Национальные интересы России всегда удивительным образом совпадают с интересами Мойши. Русские скоты просто обязаны слушать мудрого Мойшу. Мойша знает. Трудно еврею с русскими - он постоянно как школьник у доски, и говорит уже быстрее, чем думает, и сам с себя постоянно удивляется: надо же такое сформулировать. Толи дело вальяжный американский еврей, смотрящий на американца как на животное, которое сломало все четыре ноги и вот-вот помрет.

Заказ мирового сионизма по взятию власти в РФ на волне кризиса и народного недовольства, со сдачей ядерного забора Западу, для разрозненной и плохо финансируемой оппозиции РФ невыполним. Нет революционной ситуации, нет хвороста для либерального реванша - так что чиркайте спичками на здоровье, хоть до посинения. Это очевидно для всех, но пытаться надо, и делать вид, что светлое либеральное завтра вот-вот наступит. Дела с оппозицией так плохи, что партия у власти пытается расколоться на две. Стоит ли напрасно высасывать из чужого грязного пальца предлоги для отставки В. Путина? За В. Путина и его политическую власть уже решает не он сам, а нация и системная элита. Не факт, что ему позволят отойти от дел, даже если он сам захочет.

Оппозиция не написала ни одного законопроекта в Думу. Зачем писать, ведь его отклонят? Мойша снова все знает, Мойша видит будущее, и запасная фамилия у него Нострадамус. Ну, за депутатов решать не надо, это раз. Претендовать на политические лавры и участие в управлении страной, и при этом не предлагать ничего реального по уже существующему законодательству страны, просто глупо - это два. Ругать дураков, взяточников и дороги, это не политическая платформа, это философия - это три. Если сами гиганты мысли не тянут, ну слабо им законопроект написать, значит, студентов надо подключать, так и делают во всем мире.

Выдвигать требования к исполнительной власти (Медведеву, Путину) можно только по исполнению этой властью ЗАКОНОВ страны, и только. Политические требования может решить только законодательное собрание – Дума, через издание требуемых народом законов. Попытка оппозиции запрыгнуть в Кремль через головы депутатов Думы и конституцию страны весьма забавна - с Вас будут долго смеяться и просить повтора. Главный политический процесс в любой стране – это процесс создания новых законов и отмена старых парламентом страны, и если оппозиция НИКАК не стремится в этом вопросе участвовать, то стоит ли удивляться, что за нее никто не голосует? Все политические достижения оппозиции сводятся к количеству приводов в милицию и протоколов по мелкому хулиганству. Не на улицу надо выводить людей, а в парламент, и законы там продвигать, которые Вам выгодны, или Вашим избирателям.

Кое-где вышли на улицу аж по 2.000 человек, и это хорошо, плохо, что остальные 140 миллионов не вышли - вот какие у них были веские причины неявки на обязательные митинги оппозиции? Может, им отключить чего-нибудь? Ну вот как в таких условиях строить демократию, и с таким народом, и в такой стране? Ну вот не желают они убивать друг друга на почве политических разногласий, и все тут. Население в целом оказалось не готово жить без электричества, тепла, газа, воды и еды в случае начала широких гражданских волнений. Вы, значит, пойдете магазины громить, а кто-то Вам будет тепло и свет обеспечивать в это время? Нет, брат, ломай забор и разводи костер, прям тут, в евроремонте. Это не Югославия или Ирак, или там Грузия - здесь климат иной, и глупые в нем замерзают довольно быстро.

Все страны мира делают рекордные в истории закупки вооружения последние пять лет. Демократия и другие свободы по приближению очередного мирового конфликта будут быстро выходить из моды, даже в самом светоче демократии. Тут у многих сомнения, удастся ли сохранить конституцию, билль о правах и самоуправление штатов в самих США. Вся инфраструктура для идеального (библейского размера) фашизма в США уже готова. Маловероятно, что русские кинутся любой ценой строить демократию, которая себя в военном смысле не показала, и хороша при наличии колоний и возможности печатать мировые деньги...

В. Путин, исходя из собственных политических интересов, весьма лоялен ко всей оппозиции, и системной, и внесистемной. В. Путин использует пугало оппозиции для сдерживания внутренних раздоров и накопившихся противоречий в самой системной элите, и введения в заблуждение мировой финансовой. Баба Лера отрабатывает за десяток советских институтов марксизма-ленинизма по озвучиванию мнения Запада в отношении русского скота, ну забрызгает кого ядовитой слюной иногда. Если бы не было Каспарова, то Гарри Кимыча пришлось бы придумать, с его гонорарами за лекции и редакторскую работу в США, с его замечательной оппозиционной деятельностью по якобы подрыву существующей авторитарной власти. Стране, вероятно, нужна пятая колонна, и замечательно вдвойне, что она действует открыто - так от нее гораздо меньше вреда, и это признак политического здоровья общества. Свобода Слова и американская конституция не очень укладываются в глобализм, и все это планомерно сворачивают на добровольной основе в самих США, и интересно смотреть, как в авторитарной России кто-то еще может высказать свое не политкорректное мнение в СМИ, а в США уже нет.

Мог ли себе представить лейтенант и контрразведчик В. Путин, что Гарри Кимыч, чемпион мира по шахматам и гражданин СССР, оказывается, скрытый идеологический враг советской власти, которая его выкормила и сделала чемпионом мира? Гарри Кимыч, конечно, в то время перед каждой партией в шахматы подтирался таким лейтенантом для поднятия настроения. Да, были времена. Путинские опричники сегодня много чего не договаривают хозяину страны, а тут такой источник - сам включил радио и балдей. Опять же, все при деле и все немножко имеют.

Оппозиция приносит режиму В. Путина на порядок больше пользы, чем вреда. На данном этапе я бы сказал о полной неспособности оппозиции нанести хоть какой-то политический урон путинской вертикальности. Оппозиция своим визгом не дает путинской элите деградировать полностью и окончательно. Ребят, возьмите отпуск на год и оставьте люки канализации открытыми, и не станет путинской системной элиты - засыпать они будут на ходу. Да, и еще дорожные знаки повернуть, чтоб ездили по кругу вокруг Кремля, пока бензин не кончится, а на воротах табличку повесить - не входить, окрашено.


 
Социальные комментарии Cackle
В.Зыков, 04.02.2012 13:08
Щаранский-2 - это юмор. Правда, весьма своеобразный. Издевается над либералами.
Гешка, 04.02.2012 11:31
Какой ненормальный придумал весь этот бред ???Или хочется скорее Россию сдать "Кока кольной " стране ??? Так они этого токо и ждут.. Маразм полный ..
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.