Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Маразм. Нет квартирным психотронным ГУЛАГам и климатическому оружию Кремля!

29.01.2012

[info]cuamckuykot обнаружил зашкаливающе фееричное:

Установившиеся в России морозы – это следствие действия климатического оружия, направленного из Кремля против митингующих, считает коммунист Сергей Малинкович.

А может, предполагает [info]cuamckuykot, первый вице-премьер Владислав Сурков, недавно обвиненный Антоном Носиком, занес чемодан с сотнями нефти из «государственного бюджета и сундуков подконтрольных олигархов» дедушке Морозу, чтобы тот нагнал на Россию афанасьевские холода.

По данным синоптиков, пик морозов придется на первую декаду февраля. По стечению обстоятельств, именно в это время в Москве должен пройти шествие и митинг оппозиции.

«Холодная погода в крупных городах должна сбить массовость митингов в защиту демократии. Обратите внимание, сразу несколько вице-губернаторов покинули Смольный, а вице-губернатор Юрий Молчанов намекнул, что не уедет из города. Возможно, в Смольном есть какое-то секретное помещение, где сидят чиновники и крутят генератор. И такая погода стоит, что оппозиции на улицу практически не выйти», – высказал свою версию Малинкович.

Стойкий коммунист посоветовал два надежных рецепта от козней Кремля. Нужно пить водку и горячий чай. «Я водку пью. Немного. Сто грамм в день», – поделился эксперт.

ДОЛОЙ ПСИХОТРОННЫЕ ГУЛАГИ!
КОММУНИСТУ ШАПКУ ИЗ ФОЛЬГИ!
ТАК ПОБЕДИМЪ!


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.