Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Маразм. Нет квартирным психотронным ГУЛАГам и климатическому оружию Кремля!

29 января 2012
<
Увеличить фото...  

[info]cuamckuykot обнаружил зашкаливающе фееричное:

Установившиеся в России морозы – это следствие действия климатического оружия, направленного из Кремля против митингующих, считает коммунист Сергей Малинкович.

А может, предполагает [info]cuamckuykot, первый вице-премьер Владислав Сурков, недавно обвиненный Антоном Носиком, занес чемодан с сотнями нефти из «государственного бюджета и сундуков подконтрольных олигархов» дедушке Морозу, чтобы тот нагнал на Россию афанасьевские холода.

По данным синоптиков, пик морозов придется на первую декаду февраля. По стечению обстоятельств, именно в это время в Москве должен пройти шествие и митинг оппозиции.

«Холодная погода в крупных городах должна сбить массовость митингов в защиту демократии. Обратите внимание, сразу несколько вице-губернаторов покинули Смольный, а вице-губернатор Юрий Молчанов намекнул, что не уедет из города. Возможно, в Смольном есть какое-то секретное помещение, где сидят чиновники и крутят генератор. И такая погода стоит, что оппозиции на улицу практически не выйти», – высказал свою версию Малинкович.

Стойкий коммунист посоветовал два надежных рецепта от козней Кремля. Нужно пить водку и горячий чай. «Я водку пью. Немного. Сто грамм в день», – поделился эксперт.

ДОЛОЙ ПСИХОТРОННЫЕ ГУЛАГИ!
КОММУНИСТУ ШАПКУ ИЗ ФОЛЬГИ!
ТАК ПОБЕДИМЪ!

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 2 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины