Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

А.Птицын (Канада): В чем главный признак дебилизма?

26.01.2012

Давненько я не брался за перо. Пора бы внести в этот бардак и суматоху некую ясность залпом артиллерии.

Избиратели проголосуют за то, чтобы у России был бюджет, территориальная целостность и ЯО. Единственный кандидат, который уже обеспечивал, обеспечивает и будет обеспечивать это, - все это В. Путин. У него нет другого выхода, а у других кандидатов много чего происходит на заднем крыльце. Не судите избирателя строго: он или она голосуют за свой карман и за то, чтобы не стало резко хуже. Остальные кандидаты, к сожалению, ничего кроме фекалий и спермы не произвели: от них уже звучат заявления, в завуалированной форме, о передаче бюджета и суверенитета страны корпорациям Запада. Можно проголосовать за отсутствие бюджета и за развал страны, тоже будет интересно и не скучно.

Поначалу могло показаться, что В. Путин не разделим с ЕдРом, как евреи и Гестапо или правозащитники и параша. Трудно было понять, где начинается одно и заканчивается другое. Общими усилиями взялись топить ЕдРо как слабое звено. ПЖиВ удался на славу. В. Путин ЕдРо отстегнул, скачи куда хочешь, а там уже затевалась движуха подмять В. Путина. Надо также отметить, что инфраструктура Интернета в России совершает качественный скачок благодаря выборам Президента России. Да, много разворуют, но и сделают тоже много. Это также идеологический козырь кровавого режима против Запада, то есть, получается, прозрачные выборы в самой Империи Добра и Справедливости как бы и не нужны.

Партия Явлинского не прошла в Думу по причине саботажа со стороны Борис Ефимыча и Каспарова и отсутствия широкой электоральной базы в России. Борис Ефимович на прослушке задался риторическим вопросом: «А нам-то что с Каспаровым, если Явлинский пройдет в Думу?» Пральна, ни-че-го. Явлинский посчитал ненужным приложить усилия для преодоления противоречий с группой Немцов-Каспаров. А ему как бы нужнее, но он посчитал себя выше переговоров и достижения компромисса.

Явлинскому на будущее: когда будете подделывать листы с подписями избирателей в следующий раз, используйте новый ксерокс, дабы широких серых полос не оставлял. Да и в Думе Яблоку надо бы на креслице упасть. Ну нельзя идти на выборы только с надеждой, что всех остальных кандидатов в президенты заботливо перестреляют наши американские друзья, как только они это умеют.

Как определить минимальный размер политической партии в России? Взять количество зарегистрированных избирателей и разделить на количество мест в Думе. А иначе за что им бороться, на что претендовать? На четверть кресла в Думе? Всех назначенцев без хотя бы канд.физ.мат гнать из правительства. Псевдоученых, которые не публикуются раз в квартал, лишить научных степеней. Срочно. Любит Жириновский раздавать диагнозы санитарам, но тут я с ним согласен: кругом одни дебилы, ну дебилы, я те говорю. Ты на хари их посмотри.

В чем главный признак дебилизма? В отсутствии способности к абстрактной (математической) мыслительной деятельности и проецировании ее на реальность и обратно. Допустим, неспособности определить минимальный размер политической партии в России. Дебилизм очень распространен, он совершенно нормален и функционален, и является эталоном нормального человека на Западе. Воспитанный, образованный, ухоженный, сытый дебил - это идеал общества потребления.

Давайте не будем судить Путина строго за его статью по национальному вопросу. Про статью правильно сказали: она годная. Путин - не Достоевский и не Сталин. Мужчина хочет показать, что он не дебил. Показал. Надеюсь, что он статью не у Суркова стырил.

Ситуацию В. Путин понимает, а решения - они придут, главное, ему получить мандат от общества на решительные действия по этим вопросам. Венедиктов, как глас народа, такой мандат не дает. Ясно, что одна Марьванна не накормит грудью 3 миллиона Ашотов в Москве, и пора бы что-то делать. А для этого законодательная база нужна, инфраструктура нужна, бюрократов обучить, самоокупаемость должна быть продумана, визовый режим ТС, системы контроля, уголовное и административное наказание, как в США, и пр. Самый бюджетный вариант - это сто теплушек в тупике, вагон охраны, вагон следователей, вагон с едой и водой. И в путь.

Своих джигитов просто забирать в армию без исключения, как только они выехали за пределы своей автономной республики. Военкоматы перевести в цифровой вариант и закрыть по причине непроходимой коррупции, открыть военные палаточные центры, куда свозить всех, кто не служил, и у кого нет военной специальности, и там уже их сортировать по здоровью, образованию, интеллекту и способности нести службу в родах войск. Без службы никакого высшего образования быть не может. В каждом городе расположить роту пограничников: мигрантов в теплушки, всех, кто без военного билета - в армию, рецидивистам запретить проживание в городах. Города очистятся мгновенно, село оживет. За нежелание или неспособность служить - брать скромный налог в 7% и платить тому, кто служит.

Желаю удачи.

sasha-portland


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.