Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

А.Птицын (Канада): В чем главный признак дебилизма?

26 января 2012
<
Увеличить фото...  

Давненько я не брался за перо. Пора бы внести в этот бардак и суматоху некую ясность залпом артиллерии.

Избиратели проголосуют за то, чтобы у России был бюджет, территориальная целостность и ЯО. Единственный кандидат, который уже обеспечивал, обеспечивает и будет обеспечивать это, - все это В. Путин. У него нет другого выхода, а у других кандидатов много чего происходит на заднем крыльце. Не судите избирателя строго: он или она голосуют за свой карман и за то, чтобы не стало резко хуже. Остальные кандидаты, к сожалению, ничего кроме фекалий и спермы не произвели: от них уже звучат заявления, в завуалированной форме, о передаче бюджета и суверенитета страны корпорациям Запада. Можно проголосовать за отсутствие бюджета и за развал страны, тоже будет интересно и не скучно.

Поначалу могло показаться, что В. Путин не разделим с ЕдРом, как евреи и Гестапо или правозащитники и параша. Трудно было понять, где начинается одно и заканчивается другое. Общими усилиями взялись топить ЕдРо как слабое звено. ПЖиВ удался на славу. В. Путин ЕдРо отстегнул, скачи куда хочешь, а там уже затевалась движуха подмять В. Путина. Надо также отметить, что инфраструктура Интернета в России совершает качественный скачок благодаря выборам Президента России. Да, много разворуют, но и сделают тоже много. Это также идеологический козырь кровавого режима против Запада, то есть, получается, прозрачные выборы в самой Империи Добра и Справедливости как бы и не нужны.

Партия Явлинского не прошла в Думу по причине саботажа со стороны Борис Ефимыча и Каспарова и отсутствия широкой электоральной базы в России. Борис Ефимович на прослушке задался риторическим вопросом: «А нам-то что с Каспаровым, если Явлинский пройдет в Думу?» Пральна, ни-че-го. Явлинский посчитал ненужным приложить усилия для преодоления противоречий с группой Немцов-Каспаров. А ему как бы нужнее, но он посчитал себя выше переговоров и достижения компромисса.

Явлинскому на будущее: когда будете подделывать листы с подписями избирателей в следующий раз, используйте новый ксерокс, дабы широких серых полос не оставлял. Да и в Думе Яблоку надо бы на креслице упасть. Ну нельзя идти на выборы только с надеждой, что всех остальных кандидатов в президенты заботливо перестреляют наши американские друзья, как только они это умеют.

Как определить минимальный размер политической партии в России? Взять количество зарегистрированных избирателей и разделить на количество мест в Думе. А иначе за что им бороться, на что претендовать? На четверть кресла в Думе? Всех назначенцев без хотя бы канд.физ.мат гнать из правительства. Псевдоученых, которые не публикуются раз в квартал, лишить научных степеней. Срочно. Любит Жириновский раздавать диагнозы санитарам, но тут я с ним согласен: кругом одни дебилы, ну дебилы, я те говорю. Ты на хари их посмотри.

В чем главный признак дебилизма? В отсутствии способности к абстрактной (математической) мыслительной деятельности и проецировании ее на реальность и обратно. Допустим, неспособности определить минимальный размер политической партии в России. Дебилизм очень распространен, он совершенно нормален и функционален, и является эталоном нормального человека на Западе. Воспитанный, образованный, ухоженный, сытый дебил - это идеал общества потребления.

Давайте не будем судить Путина строго за его статью по национальному вопросу. Про статью правильно сказали: она годная. Путин - не Достоевский и не Сталин. Мужчина хочет показать, что он не дебил. Показал. Надеюсь, что он статью не у Суркова стырил.

Ситуацию В. Путин понимает, а решения - они придут, главное, ему получить мандат от общества на решительные действия по этим вопросам. Венедиктов, как глас народа, такой мандат не дает. Ясно, что одна Марьванна не накормит грудью 3 миллиона Ашотов в Москве, и пора бы что-то делать. А для этого законодательная база нужна, инфраструктура нужна, бюрократов обучить, самоокупаемость должна быть продумана, визовый режим ТС, системы контроля, уголовное и административное наказание, как в США, и пр. Самый бюджетный вариант - это сто теплушек в тупике, вагон охраны, вагон следователей, вагон с едой и водой. И в путь.

Своих джигитов просто забирать в армию без исключения, как только они выехали за пределы своей автономной республики. Военкоматы перевести в цифровой вариант и закрыть по причине непроходимой коррупции, открыть военные палаточные центры, куда свозить всех, кто не служил, и у кого нет военной специальности, и там уже их сортировать по здоровью, образованию, интеллекту и способности нести службу в родах войск. Без службы никакого высшего образования быть не может. В каждом городе расположить роту пограничников: мигрантов в теплушки, всех, кто без военного билета - в армию, рецидивистам запретить проживание в городах. Города очистятся мгновенно, село оживет. За нежелание или неспособность служить - брать скромный налог в 7% и платить тому, кто служит.

Желаю удачи.

sasha-portland

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины