Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Джексон с веником и еврейский вопрос :)

26.01.2012
Для начала напомню тем, кто забыл, кто такой Джексон с веником. Данные из Википедии:

Поправка Джексона-Вэника (англ. Jackson-Vanik amendment) — поправка 1974 года конгрессменов Генри Джексона (англ.) (31.05.1912 - 1.09.1983) и Чарльза Вэника (англ.) (7.04.1913 - 31.08.2007) к Закону о торговле США, ограничивающая торговлю со странами социалистического блока, препятствующими эмиграции евреев. Сохраняет свое действие в отношении России до сих пор.

Поправкой Джексона-Вэника запрещалось предоставлять режим наибольшего благоприятствования в торговле, предоставлять государственные кредиты и кредитные гарантии странам, которые нарушают или серьёзно ограничивают права своих граждан на эмиграцию. Поправкой также предусматривалось применение в отношении товаров, импортируемых в США из стран с нерыночной экономикой, дискриминационных тарифов и сборов.

Формально эта норма была введена из-за ограничений на эмиграцию советских граждан, однако действовала она и в отношении других стран — КНР, Вьетнама, Албании.


Добавлю, что она не отменена до сих пор, хотя все желающие давно уехали, а кто-то уже успел и вернуться :) Ну а теперь к делу:


А.Птицын (Канада): Кровавый Путин не пускает евреев в Израиль.

[info]sasha_portland
24 января, 10:17

Пусть В.Путин сначала евреев в Израиль отпустит, как того требует американский закон Веника. Это же путинская конспирация: какой еврей будет добровольно жить в России? Все же знают какие русские антисемиты. В Израиле антисемитов нет и еврею там очень, очень хорошо по этой самой причине. А в России еврею плохо, ибо холодно и русские там почему то живут.

Пусть В.Путин так и скажет: Евреев никто больше ни хитростью ни силой ни заложниками в России не держит. Все евреи могут ехать в Израиль беспрепятственно.

Свободу Евреям!

Долой ФСБ!

Все в сад!

Спонсор поста: Общество С Холокостом по Жизни.


( Избранные комментарии )


[info]pofigistiks А где ты этот адЪ взял?


А где ты этот адЪ взял?

[info]sasha_portland С такой мордой лица, от зеркала можна инфаркт получить. Взял из своего ума, никогда не пробовали?


Re: А где ты этот адЪ взял?

[info]pofigistiks  И это тоже: А.Птицын (Канада): Кровавый Путин не пускает евреев в Израиль?


Re: А где ты этот адЪ взял?

[info]sasha_portland Это ерунда, я тут думаю над темой как кровавый Путин уничтожил 100 миллионов североамериканских индейцев в позапрошлом веке. Знаю что эта факт, но пока полностью не разобрался как он это сделал. Путин хитрый, умеет хорошо заметать следы, все это знают.


[info]vladimir_krm А шо с ними делать, если оне обратно ломанутся? Из обетованной в Рашку. Не пущать? Веник с джексоном ничего не говорит? А нонче такой расклад вполне вероятен :)


Из обетованной в Рашку. Не пущать?

[info]sasha_portland Вопрос правильный. Нада спросить в Госдепе или у Макфола. Думаю если пущать, то сразу формировать пихотные полки, ибо Синайский Полуостров и Цуэцкий Канал сами себя не завоюют. А без них Израелю п....ц. Пихота нужна, Бог Войны.

А Египет эта не страна, это британская колония и все границы на БВ нарисованы от фонаря бухими жентельменами и к реальности сегодняшней войны имеют только прикладное значение.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.