Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Путину - 5+

23.01.2012

Моя поддержка власти всегда имеет условный характер: я поддерживаю ее, если считаю, что она действует правильно, и не поддерживаю, если считаю, что она не права. Это относится к Сталину, Горбачеву, Ельцину и Путину в равной мере.

Я не сталинист именно потому, что мне совершенно безразлично, как звали того лидера государства, кто объективно поднял страну до уровня второй державы мира сперва латиноамериканского состояния, куда ее загнала царская власть, а затем - африканского, куда ее в первый раз загнали февральские идиот-либералы. Мне все равно, из каких соображений он поднимал страну: в борьбе за всемирное счастье человечества или, скажем, за "личную власть". Мне все равно, был он пламенным коммунистом, агентом охранки, тираном или матерью Терезой. Важно только одно: ОН сделал. Потому я на его стороне, и считаю все его действия, включая уничтожение пятой колонны, исторически оправданными. Точка.

Мне все равно, из каких соображений разрушали великую страну Горбачев и Ельцин. Делали они это по идеологическим соображениям, по глупости, по пьяни, по продажности или из природной вредности. Важно только то, что они сделали. И была бы возможность, я бы Горбачева повесил лично, и рука бы не дрогнула. Будь он трижды добрым дедушкой или все той же матерью Терезой. За то, что ОН сделал.

Что касается Путина, я помню, что он ставленник Ельцина. Это знак минуса и знак вопроса, которые для меня никуда и никогда не денутся. НО! - Под статьями Путина, особенно под последней, я готов подписаться под каждым словом. Почему? Вот почему: я знаю достоверно, что меня читают, и знаю даже, кто конкретно. Знаю, что идеи, которые я высказываю и пропагандирую, используют, иной раз, впрочем, выхолащивая сущность, как случилось, например, с идеей комиссии по противодействию фальсификации истории, работу которой угробили, введя туда мошенников и фальсификаторов типа Сванидзе и Пивоварова.

Но в данном случае, все, кто читает мой блог, могут подтвердить, что основные формулировки статьи Путина практически дословно повторяют то, что я писал многократно. Иными словами, не столько я готов подписаться под словами Путина, сколько Путин, по факту, подписался под моими словами.

Даже если это часто встречающийся параллелизм мысли, я не могу не приветствовать такое совпадение и, соответственно, Путина. Другой вопрос, что слова - это всего лишь слова. Вопрос, каковы будут дела.

А в части дел ситуация сложнее.

Первый вопрос - это что делать не с оппозицией - оппозиции - то есть силы, готовой взять в свои руки управление страной и решать стоящие перед страной задачи с целью УСИЛЕНИЯ страны, такой оппозиции в России просто нет, - что делать с омерзительной социальной субстанцией, которую В.И. Ленин чрезмерно мягко охарактеризовал, как говно? Доколе можно терпеть этот хрюкающий сброд дебилов и метросекусалов, сколько можно терпеть нациствующих свиноматок?

Второй вопрос - что делать с большим хапком 90-х? Никогда собственность захваченная в 90-е мошенниками-олигархами не станет легитимной. Никогда. И, следовательно, никогда не будет легитимной власть, защищающая эту собственность. Воспринимает ли Путин эту реальность?

Третий вопрос - место страны в Мире. Ее место в экономике, в политике, в идеологии?

Если говорить о делах, которые бы стали ответом на эти вопросы, я бы хотел увидеть следующее:

1. Прежде всего, должен быть принят закон о защите конституционного пространства России от любого иностранного влияния и использование иностранных средств для политической и информационной деятельности должно стать не жестко - ЖЕСТОКО наказуемым уголовным преступлением, вплоть до пожизненного тюремного заключения, наравне с терроризмом и шпионажем. Не будет принят такой закон в кратчайшие сроки, грош цена всем громким словам.

2. Пресловутая 282 статья должна применяться в полной мере как к русским нацистам, так и к русофобам всех мастей. Любые высказывания, содержащие оскорбления любого народа, и, ПРЕЖДЕ ВСЕГО станового народа этого пространства - русского народа, - должны караться без промедления и жестко. Ответственность за такие оскорбления должна быть значительно усилена. Должны быть привлечены к уголовной ответственности, невзирая на статус и национальность, все лица, допустившие оскорбительные высказывания в адрес русского народа.

3. Любые призывы, угрожающие территориальной целостности страны по любым признакам, должны стать уголовно-наказуемым. Соотвествующие поправки должны быть внесены в Статью 280 УК РФ в виде дополнительной части 3 - призывы к нарушению территориальной целостности РФ, которые должны караться отдельно и более жестко.

4. Россия не должна поддерживать модные западные веяния типа легализации наркотиков или поддержки извращенцев. Это должно быть ясно заявлено: и то, и другое противоречит русской культуре.

5. Пропаганда наркотиков и половых извращений должна быть запрещена законом и должны быть введены соответствующие запреты на профессии. При этом, распространение (торговля, транспортировка, хранение) наркотиков должно рассматриваться как химический терроризм и караться смертной казнью.

6. Россия должна выйти из пустых излишних организаций: ПАСЕ, Совет Европы, ВТО, - и принимать только и исключительно в организациях, обеспечивающих России конкретные экономические выгоды и не угрожающие ее суверенитету.

7. Все крупнейшие и оборонного значения предприятия должны быть полностью национализированы. Их приватизация должна быть запрещена в конституционном порядке. Залоговые аукционы 90-х должны быть объявлены незаконными, а все последующие сделки с украденной собственностью - ничтожными.

8. Россия должна стать интеллектуальным и технологическим мировым центром. Обсужу это отдельно. Но в данном случае, я имею в виду реальные признаки такого ее развития. Их нет.

Вот такие у меня условия поддержки Путина. Но под его статьей я готов подписаться.

sl-lopatnikov


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.