Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Прохоров попался на глупой лжи (дополнено)

21 января 2012
Источник: varjag_2007

Предисловие В. Зыкова. Что-то российские кандидаты в президенты стали часто врать. Я уже публиковал статью "Объявился, наконец, спаситель России!", где уличается во лжи генерал Ивашов. Затем блогер Булочников уличил того же Ивашова во лжи о состоянии российской армии. Я не стал это постить у себя. А теперь Прохоров попался на глупейшей лжи, в которую могут поверить только те, которым нет и 30 лет. К моменту выборов, вероятно, окажется, что нужно расставить кандидатов по уровню лжи, и тогда президент выявится сам собой :)

Кто мог голодать в СССР?

Оригинал взят у ihistorian в  Кто мог голодать в СССР?

Миллиардер и кандидат в президенты РФ в эфире телеканала «Дождь» заявил, что голодал в своем советском детстве:

«Тогда я все время был голоден, и как-то раз видел фильм по телевизору, где отряд находит тайный погреб, а там много еды: ветчина, мясо. Нам задали сочинение нпа тему: «О чем я мечтаю?» И я в своем сочинении написал, что хотел бы возглавить отряд, зайти в погреб и наесться досыта. Искрення мечта была убита в самом детстве».

Поскольку либералы сегодня в большинстве своем люди недалекие, то они часто проговариваются и попадают впросак.

Во-первых, Прохоров мечту детства осуществил буквально: залез в общественный погреб во главе реквизиционного отряда, прихватизировал там чужие ресурсы, правда, не уверен, что наелся досыта, - в президенты метит.

Во-вторых, насколько глупо выглядит человек 1965 года рождения, на голубом глазу утверждающий, что голодал в школьные годы (примерно в 1972-1982 гг)? Мы с Прохоровым почти ровесники. У меня в подъезде жила тетя Нина, мать пятерых пацанов, муж которой погиб или рано умер. Работала тетя Нина вместе с моей матерью и зарабатывала рублей 150-190. Ее пацаны были мне почти ровесники — старший старше года на три-четыре, младший — младше меня на пару лет. Мне ни разу не приходило в голову, что они голодны: на улице покупали мороженое и семечки наравне с нами, росли крепкими. Хотя семья в средствах была ограничена: дома обстановка, конечно, не дотягивала до нашей, машины не было, младших тетя Нина отправляла в интернат (пять дней там, на выходные и каникулы — дома), но и тут, как я знаю, решающая причина была в том, что с подростками она одна просто не справлялась. Старший сразу закончил училище и пошел работать, второй поступил в военное училище, остальные не стали получать высшее образование.

В-третьих, Прохоров вырос не сиротой в многодетной семье: его отец дорос до должности начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР, мать занималась научной деятельностью в Московском институте химических материалов. Так что, если Прохоров и недоедал, то скорее всего черной икры и омаров. Единственное разумное объяснение: увлечение его матери-интеллигентки модным тогда вегетариантством. У меня друга ростом 186 см и весом 95 кг мать принципиально кормила вегетарианскими борщами, - вот он на наших студенческих вечеринках отрывался, это да))

В-четвертых, большинство населения прекрасно помнит настоящий голод — голод 1990-х гг. Почему-то совпало, что именно в эти голодные для значительной части граждан годы Михаил Прохоров орудовал «в погребе»:

В 1989-1992 годах - начальник департамента в Правлении Международного банка экономического сотрудничества.

В 1992-1993 годах - председатель Правления акционерного коммерческого банка "Международная финансовая компания".

С 1993 года - председатель Правления "Онэксим-Банка".

В 1998-2000 годах - президент, председатель Правления "Онэксим-Банка".

comments

svetlako Я Прошку "сильно не люблю" :( За очень многое, в том числе совершенно личное. Обрати внимание на "я хотел бы ВОЗГЛАВИТЬ ОТРЯД, зайти в погреб и НАЕСТЬСЯ досыта". Не накормить свой отряд - а наесться САМОМУ. Прошка четко пропагандирует психологию Мальчиша-Плохиша. ОБОЖРАТЬ ВСЕХ. Власть ради того, чтобы КИНУТЬ остальных - и насосаться всего. Самому и только самому!

Естественно никаких воспоминаний о голодном детстве у него нет. Он моделирует "квази-воспоминание", которое как ему кажется будет привлекательным для его электората. Ведб его предполагаемый электорат именно такой. С мечтами дорваться до какой-нибудь должностёнки и там - НАЖРАТЬСЯ И КИНУТЬ всех, кто вел его к этой ступеньке, кто стоит рядом, вообще - ВСЕХ. В идеале, добраться до поста Президента и тогда обожрать "отряд" - величиной в Россию.

И ведь за эту банальную СВОЛОЧЬ кто-то соберется голосовать. Безмозглые люди. Именно СВОЙ отряд Прошка кинет и обожрет ПЕРВЫМ :) :) :) Вперед, идиоты - под знамёна Плохиша :)

varjag_2007 Совершенно верно! Ты сказал лучше всех. А то Борисов там у Лопатникова стал в какой-то мере его защищать, мол, єто не социальное, а медицинское, при таком росте ему подростком действительно могло хотеться есть. Я там ответила - напомнила про отца, имевшего еще больший рост и пережившего голод 1932-33 и при єтом мечтавшего не объесть всех, а о космических полетах для всех. Ты подметил ключевое - он мечтал объесть всех, как кадавр.

svetlako Мирослава! Еще точнее. Он не мечтал объесть! Он сегодня смоделировал свою мечту детства - которая показалась ему достойной того, чтобы ее озвучить! Надеюсь ты не веришь, что он тут перед всеми штаны снимает в порыве искренности - свои "мечты детства" рассказывает :) :) :) Это чистый пиар, как 99% его действий. А я добавлю, что даже не публичных, а для внутреннего потребления. Человек не способный на искренность в принципе! И крайне эффективный в этом! 1% я даю на ошибки мозга.

varjag_2007 Они не способны на искренность в принципе. ЭТИ прошли такой отбор, что остались самые мерзкие и беспринципные. А вот то, что он говорит в расчете на определенный электорат - это плохо. Это значит, что он считатет, что таких достаточно много...

Прим. В. Зыкова. А так это прокомментировал А. Птицын (Канада):

Допишу кое что.

Вот же мерзавец вспомнил трудное детство, деревянные игрушки прибитые к полу, нехватку шоколада. Дрючит малолетних избирателей в Куршавеле, а тут решил насрать в мозг всей стране сразу. Вот же гавнюк.

Родился там где надо, с рождения при шоколаде, а тут решил слезу выдавить из бабушки пенсионерки: возьми сынок канфетку, табе ана нужнее. Харя бесстыжая. Гнида, стань сначала человеком а после уж в президенты лезь. Хадарковского пожалел, добрый какой за чужой счет. Ну и сел бы вместо него, вахтенным методом.

Куплю мозг, недорого. Совесть не предлагать.

Алигарх Прохоров.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины