Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Прохоров попался на глупой лжи (дополнено)

Источник: varjag_2007
21.01.2012

Предисловие В. Зыкова. Что-то российские кандидаты в президенты стали часто врать. Я уже публиковал статью "Объявился, наконец, спаситель России!", где уличается во лжи генерал Ивашов. Затем блогер Булочников уличил того же Ивашова во лжи о состоянии российской армии. Я не стал это постить у себя. А теперь Прохоров попался на глупейшей лжи, в которую могут поверить только те, которым нет и 30 лет. К моменту выборов, вероятно, окажется, что нужно расставить кандидатов по уровню лжи, и тогда президент выявится сам собой :)

Кто мог голодать в СССР?

Оригинал взят у ihistorian в  Кто мог голодать в СССР?

Миллиардер и кандидат в президенты РФ в эфире телеканала «Дождь» заявил, что голодал в своем советском детстве:

«Тогда я все время был голоден, и как-то раз видел фильм по телевизору, где отряд находит тайный погреб, а там много еды: ветчина, мясо. Нам задали сочинение нпа тему: «О чем я мечтаю?» И я в своем сочинении написал, что хотел бы возглавить отряд, зайти в погреб и наесться досыта. Искрення мечта была убита в самом детстве».

Поскольку либералы сегодня в большинстве своем люди недалекие, то они часто проговариваются и попадают впросак.

Во-первых, Прохоров мечту детства осуществил буквально: залез в общественный погреб во главе реквизиционного отряда, прихватизировал там чужие ресурсы, правда, не уверен, что наелся досыта, - в президенты метит.

Во-вторых, насколько глупо выглядит человек 1965 года рождения, на голубом глазу утверждающий, что голодал в школьные годы (примерно в 1972-1982 гг)? Мы с Прохоровым почти ровесники. У меня в подъезде жила тетя Нина, мать пятерых пацанов, муж которой погиб или рано умер. Работала тетя Нина вместе с моей матерью и зарабатывала рублей 150-190. Ее пацаны были мне почти ровесники — старший старше года на три-четыре, младший — младше меня на пару лет. Мне ни разу не приходило в голову, что они голодны: на улице покупали мороженое и семечки наравне с нами, росли крепкими. Хотя семья в средствах была ограничена: дома обстановка, конечно, не дотягивала до нашей, машины не было, младших тетя Нина отправляла в интернат (пять дней там, на выходные и каникулы — дома), но и тут, как я знаю, решающая причина была в том, что с подростками она одна просто не справлялась. Старший сразу закончил училище и пошел работать, второй поступил в военное училище, остальные не стали получать высшее образование.

В-третьих, Прохоров вырос не сиротой в многодетной семье: его отец дорос до должности начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР, мать занималась научной деятельностью в Московском институте химических материалов. Так что, если Прохоров и недоедал, то скорее всего черной икры и омаров. Единственное разумное объяснение: увлечение его матери-интеллигентки модным тогда вегетариантством. У меня друга ростом 186 см и весом 95 кг мать принципиально кормила вегетарианскими борщами, - вот он на наших студенческих вечеринках отрывался, это да))

В-четвертых, большинство населения прекрасно помнит настоящий голод — голод 1990-х гг. Почему-то совпало, что именно в эти голодные для значительной части граждан годы Михаил Прохоров орудовал «в погребе»:

В 1989-1992 годах - начальник департамента в Правлении Международного банка экономического сотрудничества.

В 1992-1993 годах - председатель Правления акционерного коммерческого банка "Международная финансовая компания".

С 1993 года - председатель Правления "Онэксим-Банка".

В 1998-2000 годах - президент, председатель Правления "Онэксим-Банка".

comments

svetlako Я Прошку "сильно не люблю" :( За очень многое, в том числе совершенно личное. Обрати внимание на "я хотел бы ВОЗГЛАВИТЬ ОТРЯД, зайти в погреб и НАЕСТЬСЯ досыта". Не накормить свой отряд - а наесться САМОМУ. Прошка четко пропагандирует психологию Мальчиша-Плохиша. ОБОЖРАТЬ ВСЕХ. Власть ради того, чтобы КИНУТЬ остальных - и насосаться всего. Самому и только самому!

Естественно никаких воспоминаний о голодном детстве у него нет. Он моделирует "квази-воспоминание", которое как ему кажется будет привлекательным для его электората. Ведб его предполагаемый электорат именно такой. С мечтами дорваться до какой-нибудь должностёнки и там - НАЖРАТЬСЯ И КИНУТЬ всех, кто вел его к этой ступеньке, кто стоит рядом, вообще - ВСЕХ. В идеале, добраться до поста Президента и тогда обожрать "отряд" - величиной в Россию.

И ведь за эту банальную СВОЛОЧЬ кто-то соберется голосовать. Безмозглые люди. Именно СВОЙ отряд Прошка кинет и обожрет ПЕРВЫМ :) :) :) Вперед, идиоты - под знамёна Плохиша :)

varjag_2007 Совершенно верно! Ты сказал лучше всех. А то Борисов там у Лопатникова стал в какой-то мере его защищать, мол, єто не социальное, а медицинское, при таком росте ему подростком действительно могло хотеться есть. Я там ответила - напомнила про отца, имевшего еще больший рост и пережившего голод 1932-33 и при єтом мечтавшего не объесть всех, а о космических полетах для всех. Ты подметил ключевое - он мечтал объесть всех, как кадавр.

svetlako Мирослава! Еще точнее. Он не мечтал объесть! Он сегодня смоделировал свою мечту детства - которая показалась ему достойной того, чтобы ее озвучить! Надеюсь ты не веришь, что он тут перед всеми штаны снимает в порыве искренности - свои "мечты детства" рассказывает :) :) :) Это чистый пиар, как 99% его действий. А я добавлю, что даже не публичных, а для внутреннего потребления. Человек не способный на искренность в принципе! И крайне эффективный в этом! 1% я даю на ошибки мозга.

varjag_2007 Они не способны на искренность в принципе. ЭТИ прошли такой отбор, что остались самые мерзкие и беспринципные. А вот то, что он говорит в расчете на определенный электорат - это плохо. Это значит, что он считатет, что таких достаточно много...

Прим. В. Зыкова. А так это прокомментировал А. Птицын (Канада):

Допишу кое что.

Вот же мерзавец вспомнил трудное детство, деревянные игрушки прибитые к полу, нехватку шоколада. Дрючит малолетних избирателей в Куршавеле, а тут решил насрать в мозг всей стране сразу. Вот же гавнюк.

Родился там где надо, с рождения при шоколаде, а тут решил слезу выдавить из бабушки пенсионерки: возьми сынок канфетку, табе ана нужнее. Харя бесстыжая. Гнида, стань сначала человеком а после уж в президенты лезь. Хадарковского пожалел, добрый какой за чужой счет. Ну и сел бы вместо него, вахтенным методом.

Куплю мозг, недорого. Совесть не предлагать.

Алигарх Прохоров.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.