Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

А. Птицын (Канада): Макфол, дай бабла на революцию

16.01.2012
Представляешь? Звоню Хилари и грю: У тя морпехи чем заняты? Да обоссать тут надо кое кого.

Начну, как всегда, с критики Госдепа США, ибо в США всем известно, что это последнее прибежище лентяев, неудачников, геев, лесбиянок (70% персонала) и конченых кретинов. Часто в одном лице. И это не моя оценка, хотя я с ней могу поспорить, это оценка разведывательного сообщества США в отношении Госдепа.

В своей предвыборной статье о Навальном я предложил временно урезать финансирование группы Каспарова (МакКейн) и группы Немцова (Б. Клинтон), ибо налицо отрыв от политической реальности и уход от борьбы в какие-то параллельные миры.

За отказ мэтров оппозиции в участии в выборах заплатила провалом либеральная партия Яблоко, которая имела все шансы получить места в Думе. Только у Явлинского есть легальная политическая партия, и на выборный период в Думу вся оппозиция России должна была под нее лечь, а не призывать сознательных граждан к саботажу избирательного процесса в законодательную власть.

Госдепу следует применить финансовые рычаги для консолидации условно русской оппозиции под единым управлением, для этого все финансирование, как прямое, так и косвенное, должно координироваться из одного кабинета, иначе количество фракций оппозиции будет и дальше соответствовать количеству разрозненных источников финансирования из США. Разрозненное финансирование из США = разрозненной условно русской оппозиции в России. Казалось бы, элементарно. Госдеп должен прекратить зашоренный подход к теме революции в России и не ограничивать себя только либеральными кругами, а идти на контакт и финансирование псевдорусских националистов, радикальных исламистов, русофобски настроенных мигрантов и чиновников.

Это миллиард долларов в год, возможно больше, но и этого мало: нужно будет раздавать борцам с режимом и их семьям виды на жительство в США (зеленые карты) как трамвайные билеты. Печатать зеленые карты прямо в посольстве США в Москве, без всякой бюрократической волокиты, в один день, по-революционному. Если Госдеп, безнадежно застрявший в 90-х, не готов открыть кошелек и сердце (дать борцам вид на жительство), то, боюсь, господин Макфол напрасно покинул Империю Добра, Света и Справедливости и приехал в Немытую, да еще послом (!). Не факт, что верительные грамоты примут в Кремле, а если и примут, то вскорости могут объявить нежелательной персоной с пинком под зад из нефтяной колонии за революционную деятельность. Ваш приезд в Россию - это плевок в наглую харю Кремля, а мы юмор ценим, особенно тонкий и не навязчивый.

Также важно обеспечение каждого борца с кровавым режимом Айпадом 2, сразу с нужным софтом и доступом в интернет для связи с единомышленниками и колеблющемся. Нужны будут мобильные точки открытого доступа в интернет на митингах, несколько мастерских для печати лозунгов, портретов на майки, изготовления наклеек на машины. Нужно купить несколько автобусов и автомобилей, многие отказываются ехать на митинги на метро. Нужны деньги на откаты московским чиновникам и штрафы в суде, аренду Болотной площади на все лето с палатками, эстрадой, рок-группами и туалетами. Тоже самое в Питере и в регионах, Москва - это еще не вся Россия. Авиабилеты на слет оппозиционных сил в Москве этим летом, проживание в гостиницах, питание. Тут лозунгами и потертой методичкой Шарпа не отделаться.

У себя на сайте я провел голосование: кто первым загремит на алтарь Свободы и Счастья, но пришел к выводу, что неплохо бы использовать проверенный вариант как с первой (украинской) женой Ющенко, только в случае с женой Навального должны остаться неопровержимые следы кровавого режима Путина. Взять, допустим, сюжет из Крестного Отца, где минируется машина на главного героя, а взрывается его молодая (первая) жена. Такое сразу слезу вышибает, и победа Навального гарантирована самим жанром. Ну не мне Вас учить политической некрофилии, используйте фантазию, творческий подход и побольше тротила. Как в Пакистане, как ту бабу звали? Ейный муж нынче демократический президент Пакистана.

И еще, чуть не забыл, старый рецепт хорошей революции: много халявной водки + много бесхозного оружия + много матросов + один броневик. В этом смысле не пропустите День Десантника этим летом.

Удачной революции, товарищ Макфол.

Спонсор поста: Фонтан Писающий Морпех.

http://sasha-portland.livejournal.com/

Прим. В. Зыкова. Хороший план, особенно идея с Айпадом: у нас много хомячков за него не только Родину, но и душу продадут :) Вот, правда, с летом - облом, выборы весной, а после них, надеюсь, ловить уже будет нечего. И другая проблема: на это нужны реально дурные бабки, причём на порядок больше, чем получится в расчётах - остальное разворуют :)))

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.