Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

А. Птицын (Канада): Макфол, дай бабла на революцию

16 января 2012
Представляешь? Звоню Хилари и грю: У тя морпехи чем заняты? Да обоссать тут надо кое кого.
Представляешь? Звоню Хилари и грю: У тя морпехи чем заняты? Да обоссать тут надо кое кого.
<
Увеличить фото...  

Начну, как всегда, с критики Госдепа США, ибо в США всем известно, что это последнее прибежище лентяев, неудачников, геев, лесбиянок (70% персонала) и конченых кретинов. Часто в одном лице. И это не моя оценка, хотя я с ней могу поспорить, это оценка разведывательного сообщества США в отношении Госдепа.

В своей предвыборной статье о Навальном я предложил временно урезать финансирование группы Каспарова (МакКейн) и группы Немцова (Б. Клинтон), ибо налицо отрыв от политической реальности и уход от борьбы в какие-то параллельные миры.

За отказ мэтров оппозиции в участии в выборах заплатила провалом либеральная партия Яблоко, которая имела все шансы получить места в Думе. Только у Явлинского есть легальная политическая партия, и на выборный период в Думу вся оппозиция России должна была под нее лечь, а не призывать сознательных граждан к саботажу избирательного процесса в законодательную власть.

Госдепу следует применить финансовые рычаги для консолидации условно русской оппозиции под единым управлением, для этого все финансирование, как прямое, так и косвенное, должно координироваться из одного кабинета, иначе количество фракций оппозиции будет и дальше соответствовать количеству разрозненных источников финансирования из США. Разрозненное финансирование из США = разрозненной условно русской оппозиции в России. Казалось бы, элементарно. Госдеп должен прекратить зашоренный подход к теме революции в России и не ограничивать себя только либеральными кругами, а идти на контакт и финансирование псевдорусских националистов, радикальных исламистов, русофобски настроенных мигрантов и чиновников.

Это миллиард долларов в год, возможно больше, но и этого мало: нужно будет раздавать борцам с режимом и их семьям виды на жительство в США (зеленые карты) как трамвайные билеты. Печатать зеленые карты прямо в посольстве США в Москве, без всякой бюрократической волокиты, в один день, по-революционному. Если Госдеп, безнадежно застрявший в 90-х, не готов открыть кошелек и сердце (дать борцам вид на жительство), то, боюсь, господин Макфол напрасно покинул Империю Добра, Света и Справедливости и приехал в Немытую, да еще послом (!). Не факт, что верительные грамоты примут в Кремле, а если и примут, то вскорости могут объявить нежелательной персоной с пинком под зад из нефтяной колонии за революционную деятельность. Ваш приезд в Россию - это плевок в наглую харю Кремля, а мы юмор ценим, особенно тонкий и не навязчивый.

Также важно обеспечение каждого борца с кровавым режимом Айпадом 2, сразу с нужным софтом и доступом в интернет для связи с единомышленниками и колеблющемся. Нужны будут мобильные точки открытого доступа в интернет на митингах, несколько мастерских для печати лозунгов, портретов на майки, изготовления наклеек на машины. Нужно купить несколько автобусов и автомобилей, многие отказываются ехать на митинги на метро. Нужны деньги на откаты московским чиновникам и штрафы в суде, аренду Болотной площади на все лето с палатками, эстрадой, рок-группами и туалетами. Тоже самое в Питере и в регионах, Москва - это еще не вся Россия. Авиабилеты на слет оппозиционных сил в Москве этим летом, проживание в гостиницах, питание. Тут лозунгами и потертой методичкой Шарпа не отделаться.

У себя на сайте я провел голосование: кто первым загремит на алтарь Свободы и Счастья, но пришел к выводу, что неплохо бы использовать проверенный вариант как с первой (украинской) женой Ющенко, только в случае с женой Навального должны остаться неопровержимые следы кровавого режима Путина. Взять, допустим, сюжет из Крестного Отца, где минируется машина на главного героя, а взрывается его молодая (первая) жена. Такое сразу слезу вышибает, и победа Навального гарантирована самим жанром. Ну не мне Вас учить политической некрофилии, используйте фантазию, творческий подход и побольше тротила. Как в Пакистане, как ту бабу звали? Ейный муж нынче демократический президент Пакистана.

И еще, чуть не забыл, старый рецепт хорошей революции: много халявной водки + много бесхозного оружия + много матросов + один броневик. В этом смысле не пропустите День Десантника этим летом.

Удачной революции, товарищ Макфол.

Спонсор поста: Фонтан Писающий Морпех.

http://sasha-portland.livejournal.com/

Прим. В. Зыкова. Хороший план, особенно идея с Айпадом: у нас много хомячков за него не только Родину, но и душу продадут :) Вот, правда, с летом - облом, выборы весной, а после них, надеюсь, ловить уже будет нечего. И другая проблема: на это нужны реально дурные бабки, причём на порядок больше, чем получится в расчётах - остальное разворуют :)))

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины