Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Добрая сила. Манифест - Сергей Хелемендик

12 января 2012
Источник: "ОДНАКО"

Призрак бродит по миру.

Призрак конца человечества.

Призрак последней всемирной бойни, готовят которую именно те, кто громче всех кричит о любви к людям, о правах и свободах, о вечных ценностях.

Гуманисты, душелюбы, людоведы, либерасты, банкстеры, бильдерберги, иллюминаты с розенкрейцерами, саентологи, неолибералы, глобалисты...

Только названиями и кличками видов и подвидов этих врагов рода человеческого можно наполнить целую книгу.

А можно сказать короче – они все бесы с бесенятами, и призвать в свидетели Федора Михайловича Достоевского, увидевшего их и описавшего в пророческом романе «Бесы».

Много их, имя им легион, и готовят они всемирную бойню.

Не важно, понимают они сами, что творят, или нет.

Важно, что готовят.

Бойни мировых масштабов уже случались, но всего полвека назад пришел этот странный мир, в конце которого нам выпало счастье жить.

Мир, правда, не для всех – мир для людей белых, нежных, которых завистники обозвали золотым миллиардом.

Благодатный мир, во время которого остальных людей – незолотых, небелых и ненежных – убивают в войнах, морят голодом, нищетой и болезнями десятками миллионов.

«Но ведь это не война, потому что это все не у нас, и мы об этом ничего не знаем! У нас мир...»

Эти счастливчики из «золотого миллиарда» принадлежат к некоему целому, которое пока еще принято называть христианской цивилизацией, провозгласившей любовь к Богу и к ближнему главной ценностью жизни на земле.

«Цивилизация любви», которой за ее благие порывы Бог даровал полвека сепаратного мира и процветания – и надежду на тихую пристойную кончину.

Россия, правда, как всегда, в этот золотой стандарт не вполне вписалась, слишком велика и могуча, матушка наша! Да и остальные славяне вписались не очень, больше нежными оказались, чем золотыми.

Но это все детали – суть в том, что народы, веками исповедавшие христианство, деды и прадеды которых миллионами гибли в окопах мировых войн, последние десятилетия заслуженно наслаждались миром и процветанием, к наслаждению этому привыкли, стали считать его нормой, а не даром свыше, и остались в массе своей недовольны тем, что процветания и удовольствий не оказалось так много, как хотелось бы.

В то же время другие народы и цивилизации, в золотой миллиард не вошедшие, сумели насладиться только красивой катртинкой, показывающей наслаждающихся миром и процветанием белых, нежных собратьев по разуму. Им показали образ мирной сытой жизни, полной бесконечных земных радостей, как идеал высшего добра, как земной рай – показали из-за тройного забора из колючей проволоки под током высокого напряжения.

Но их мир остался миром войн, голода и нищеты. Этот пир во время чумы бело-золотой «цивилизации любви» принято понимать как победу свободы и демократии во всем мире.

Однако Справедливость есть.

Счастливая жизнь настолько облегчила «бремя белого человека», что самого этого человека практически не стало за каких-нибудь полвека сладостного процветания.

Он вроде бы еще есть, числом в целый миллиард, но его как будто бы уже нет.

Он не живет, а доживает, и, кажется, сам согласен со своим доживанием.

Выродился белый человек, развратился, морально разложился, дегенерировал, практически мутировал, стал бездушным, безумным и бесполым.

Даже размножаться отказывается – слишком это трудно стало для него, слишком хлопотно, напрягаться надо, отвлекаться от торговых центров и телешоу.

Справедливость в том, что этот непревзойденный разврат и молниеносная дегенерация случились с белым человеком именно сейчас, именно сегодня, когда призрак войны всех против всех приобретает очертания неизбежного близкого будущего. Война завтра, а христолюбивое воинство занято гей-парадами и марихуаной.

Войну себе же на погибель начинают развратившиеся и дегенерировавшие, от войн отвыкшие, воевать разучившиеся белые люди, полные любви к ближнему своему, пацифисты и гуманисты.

У войны есть вполне уважаемая официальная причина – ресурсы заканчиваются, значит за них нужно драться. Адольф Гитлер твердил примерно то же самое о жизненном пространстве.

Значит, грядет всемирная война за ресурсы.

Оба постулата официальной причины войны спорны – и насчет конца ресурсов, и тем более насчет драки как единственного решения.

Но никто ни с кем не спорит – как никто не спорил в 1914 году, как все соглашались с неизбежностью войны в 1938 году. Начинается война за ресурсы, которая продолжится как война за выживание и закончится как война ради убийства.

Ибо насладиться завоеванными ресурсами или хотя бы просто выжить окажется нереальным для слишком многих людей, для большинства представителей рода человеческого.

Ибо чем дальше, тем непонятней будет, зачем выживать в таком изуродованном мире, где жизнь превращается в мучение, что делать в нем выжившим?

А вот зачем убивать, будет как раз понятно, как понятно было всегда – убиваем, потому что война.

Дорогие однопланетяне!

Нас ждет великолепная война войн с воистину великими целями – мы будем убивать друг друга просто ради процесса убиения.

И еще для того, чтобы горстке наблюдающих организаторов было интересно смотреть. Не богатство и процветание будут целью этой великой войны – это будет просто смерть ради смерти. Как недавно в Руанде племена тутси и хуту проявили вдруг по отношению друг к другу «племенное насилие» – и голыми руками, под присмотром вооруженных до зубов белых миротворцев, умертвили друг друга в количестве миллиона.

Это модель нашего будущего.

Так мы же не тутси – скажут некоторые читатели, и будут безусловно правы. Да, мы не тутси, мы другие, мы развитые, и мертвых у нас будет намного больше – не миллионы будут, а миллиарды.

Дорогие однопланетяне!

Многим кажется сегодня, что смерть уверенно побеждает Жизнь на нашей планете, что мировое зло торжествует.

Это страшная правда.

Человечество гибнет из-за ничем не ограниченной алчности, которая становится единственным смыслом существования людей.

Не Жизни – существования.

Алчностью злонамеренно заражаются целые народы и цивилизации.

Ибо так легче всего их уничтожить.

Так они, одержимые алчностью, сами друг друга уничтожают – на радость мировому злу, врагу рода человеческого. Алчность стала главным человеческим качеством, которое застилает всем глаза, превращает людей в слепцов, судорожно хватающих все, до чего дотягиваются руки.

Алчность миру навязала безумный слоган: «Хочу, чтобы все это было мое!» Но ведь когда все и каждый хотят именно этого, хватит ли этого всего на всех?

Не хватит.

И здесь делается вывод: лишних надо уничтожить.

А кто же эти лишние?

Дорогие однопланетяне, оказывается, лишние мы все, и этих лишних мы и будем уничтожать. Оказывается, что мы все одержимы идеей вселенского самоубийства, которая лишь слегка приукрашена вечным кровавым соблазном – ты убиваешь ближнего, чтобы завладеть его пожитками, и все хорошо, и ты будешь счастлив!

Хорошо ли тебе будет на самом деле?

Счастье ли это?

Сможем ли мы жить, приняв алчность за веру, решившись убивать друг друга корысти ради?
Не сможем.

Ответы давно даны религиями и философами – но люди забыли об их существовании.

Есть простой вопрос, на который никто в нашем мире не хочет отвечать.

Куда ведет этот всемирный гедонизм, который вдруг сделался идеалом человеческого счастья?

Не отвечают, потому что ответ будет страшный и безобразный: культ удовольствий и наслаждения есть по сути своей культ убийства – у него нет границ, он требует удовольствия любой ценой, всемирный гедонизм есть безграничная алчность.

Это есть всеобщее наше смертоубийство, дорогие однопланетяне, к которому осознанно ведет человечество горстка одержимых, наполовину законспирированных лидеров смерти, тех, кто тайно исповедует право на безграничную алчность для себя, то есть горстки «избранных», а остальных, неизбранных, понимает как человеческий скот, и хочет жить и процветать, планомерно и осознанно убивая этих остальных.

Кто эти люди, эти самозванные пастухи, ведущие человеческое стадо на бойню?

Они не слишком прячутся и даже не скрывают планов.

Потому что уверены в своем превосходстве.

Только Богу известна судьба этих одержимых гордыней безумцев.

Они встретятся со Справедливостью, как встречается любой человек, вставший на сторону зла.

Но только ли в них дело?

Ведь их на самом деле горстка – амбициозных эгоцентрических уродов, возомнивших о себе, что они, живущие боги, и будут решать судьбу всего живого.

Неужели этой горстке дано бесконечно, беспрепятственно и безнаказанно планировать и осуществлять мировые войны?

Увы, дело не только в них.

Дело в нас, в людях.

Если бы в людях не было злых наклонностей, у этих пастухов зла, лидеров смерти ничего бы не получилось. Увы, зло живет в людях, укореняется в их душах, становится нормой.

Зло побеждает Добро – наш мир гибнет на наших глазах и при нашем участии. Чтобы это увидеть, достаточно подойти к газетному киоску или включить телевизор, всмотреться в это зеркало.

Зло вокруг нас, злу учат наших детей, и оно находит отклик – иначе кто бы покупал массовые тиражи газет об убийствах и подлостях?

Кто бы часами смотрел эти телешоу с уродами и уродихами, лоснящимися от самодовольства?

Иначе люди не соглашались бы с тем, что мир ведут в будущее убийцы, "идейные геноцидивисты", которые конкретно решают, кого, когда и как нужно убить, чтобы их алчность была на время удовлетворена.

Дорогие однопланетяне!

Давайте один раз скажем правду: главным вопросом рода человеческого сегодня является вопрос, кого и как нужно убить сегодня, чтобы кому-то завтра стало приятней жить.

Сегодня начали убивать арабов, чтобы завтра янки смогли поглотить на два чизбургера больше – для них самое приятное в жизни заключается в пожирании отравленного фастфуда.

Войны были всегда, и люди всегда убивали друг друга – но не ради чизбургеров!

Убивали, в основном, чтобы выжить.

Сегодня люди стали убивать людей от сытости, люди бесятся с жиру, убивают, чтобы отрастить себе еще большее брюхо, а потом это брюхо лечить.

Наши предки, за исключением завоевателей, которых было немного, войну и убийство понимали как зло, как крайнюю меру ради выживания и спасения.

Мы же, помалкивая в тряпочку, тихо соглашаемся с убийством ради комфорта - теперь это главная форма отношений между людьми и главное их содержание.

Так, не ведая, что творим, мы и поубиваем друг друга под руководством настойчивых и целеустремленных пастухов зла. Мусульман стравят с христианами, русских с китайцами, негров с белыми...

Может быть множество других вариантов – неважно, кого стравят с кем.

Важно, что стравливают и будут стравливать дальше.

Мировое зло работает по плану, имя которому депопуляция, то есть массовое уничтожение человечества. Мировое зло стремится убедить людей, что другого пути нет и быть не может – и не только стремится, у него получается.

И если мы сделаем то, к чему нас готовят, если не найдем другого пути кроме того, по которому нас все быстрее гонят обезумевшие от алчности убийцы, значит мы это заслужили. Значит нас не спасет никто, даже Бог, потому что мы могли спасти себя сами, но не стали этого делать.

И Бог это видит, понимает.

Значит мы не познали Добро.

Значит прав был англичанин-мизантроп, однажды полувсерьез сказавший, что ненависть и страх в мире людей всегда сильнее любви, что цивилизация любви это утопия, что только ненавистью можно держать людей в узде.

Правда, пока еще в мире много Добрых Людей.

Они еще не погибли в войнах, Они тут, среди нас.

Они это Мы.

Много еще Нас, дорогие однопланетяне, способных любить, верить в Добро, искать и находить Справедливость. Поколения наших предков донесли до наших дней Веру в Доброго Бога, на которой основана была Их Жизнь. Эта Жизнь не была легкой, были войны, бедствия, страдания.

Но это была Жизнь – Вера в Доброго Бога спасала, сохраняла и давала Жизни смысл.

Это была Жизнь, которая продолжалась, и жившие Люди стремились к торжеству Добра.

Если мы поубиваем друг друга, Жизнь наших предков будет предана и растоптана нами, обезумевшими потомками. Сейчас перед нами в полный рост стоит смерть – мировое зло безразлично к тому, насколько страшной и мучительной будет агония человечества.

Мировое зло хочет просто прикрыть все эти мучения голливудскими картинками – оно умеет это делать. Мировое зло отторгло себя от человечества и работает только на свой конечный результат, на свой земной «рай зла».

Мы будем убиты, неважно, каким именно способом, – они останутся.

Зачем останутся – вопрос не для Нас.

Может быть, они знают, зачем.

Или думают, что знают.

Вам пришло в голову поубивать соседей в своей деревне, чтобы забрать еду и одежду и деньги из их домов? Нет?

А им пришло, и им пока удается скрывать от Нас это.

Что можно сделать сегодня, когда программа мирового зла набирает обороты, когда зло уже празднует победу?

Можно сделать многое.

Самое первое и главное – можно поверить в Добрую Силу и так сделать Добро сильным. Вера в Добрую Силу может быть дана Добрым Людям – и может спасти человечество. Если окажется сильнее, чем мировое зло.

В Добрую Силу можно верить, потому что Она есть в нашем мире, Она всегда была, Добрая Сила это Добро в действии, Она часть нашей обыденной жизни, Она естественна настолько, что Мы Ее не замечаем. Пока еще это так.

Когда на улице падает с инсультом прохожий, Мы не бросаемся сдирать с него одежду и отбирать деньги – Мы стараемся его спасти.

Пока еще это так.

Когда в толпе потеряется ребенок, Мы не рвем его на части, не продаем на органы – Мы собираемся вокруг заплаканного человеческого детеныша и помогаем ему, спасаем.

Пока еще это так.

Мы еще знаем и понимаем, что такое Добро, Добрых Людей все еще больше в нашем мире, но Они хуже организованы, Они не всегда способны увидеть зло, распознать его, Они часто поддаются на ложь и вводятся в заблуждение. Добро едино для всех – у зла миллионы личин.

Но есть признак, отличающий Добро – о нем нужно начать говорить в полный голос, пока еще не поздно.

Добрые Люди не принимают убийство как главный и конечный смысл человеческих отношений. Смысл Жизни не в убийстве ближнего – а в его спасении, в сострадании, в любви.

Добрая Сила это восстание Добрых Людей против убийства.

Добрые Люди должны найти путь друг к другу, должны поверить в Добрую Силу, должны стать Доброй Силой.

Подготовить и совершить Революцию Добра - только так можно сохранить Жизнь.

Добрые люди всего мира, объединяйтесь!

Другого Нам не дано.

Вопрос в том, как это сделать. На него ответят слова и дела Движения «Добрая Сила».

Сергей Хелемендик

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины