Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Подготовка к войне? США строят в регионах Грузии военные госпитали

Источник: "Комитет"
9.01.2012

Член исполнительного совета Представительного народного собрания, грузинский писатель, публицист и общественный деятель Элизбар Джавелидзе в интервью газете "Квирис хроника" ("Хроника недели") делает неутешительные прогнозы относительно развития событий в Грузии в ближайшем будущем.

Он объяснил и причины, по которым Саакашвили в последние месяцы объехал всю Грузию, строит повсюду больницы на 20 мест и аэропорты. По информации Джавелидзе, все это - подготовка к предстоящей войне в Персидском заливе, которую собираются развязать США и Иран.

"Эти 20-коечные больницы... - это американский проект. Большая война начинается в Персидском заливе между Америкой и Ираном, и $5 миллиардов выделено на строительство этих 20-коечных военных госпиталей. В основном, они строятся на американские деньги. Потому строят в ускоренных темпах аэропорты, потому заговорили о строительстве порта для подводных судов в Кулеви и вообще о строительстве Лазики.

Все это связано с размещением американских военных баз. Лазика будет американским военным городком, а в Марнеули уже построен секретный аэродром. И если в случае военного конфликта с Ираном Тегеран выпустит ракеты по американским военным объектам, кто тогда будет защищать нашу страну?" - задается вопросом оппозиционер.

По его же предположению, Саакашвили "добьется того, что Россия отберет у Грузии Кулеви и Анаклию и под вопросом окажется весь регион Самегрело".

Как известно, в рамках проекта развития госпитального сектора Грузии страховые медицинские компании строят в регионах страны 150 новых больниц. В течение декабря 2011 года в ряде райцентров Грузии было открыто более 30 новых больниц и медицинских центров, передает ИА REGNUM.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.