Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Правда глаза колет

Источник: "Великая Русь"
3.01.2012

Так называемая "правозащитная организация" Amnesty International закончила прошлый год блестящим доказательством своей продажности. Причем адресной. Верно и безупречно служит подстилкой американской внешней политики. Выдавая нужные Госдепартаменту "цифры" и "факты". Если потребуется - выдираемые с корнем.

Дело в том, что эти ... "умники" решили провести конкурс в сети на звание Героя в области защиты прав человека.

Подведение итогов подгадали на Новый год. Могло ли им придти в голову, что результаты не понравятся хозяевам? Нет, конечно. Привыкнув оболванивать англоязычную публику (а именно она участвовала в конкурсе) эти труженики и сами подпали под свою же лживую агитацию.

В результате конкурс был закрыт без объяснения причин. Облако из имён кандидатов на звание Героя также убрали. www.amnestyusa.org/heroes. А почему, хорошо видно на фото. Это страничка по состоянию на 21-00 по Гринвичу, 31 декабря. Безусловный Лидер — Муаммар Каддафи. Даже Джексона обошел. Раза в два-три, судя по размеру. Жаль остальные имена плохо видны.

Добро пожаловать в мир свободы слова и демократических ценностей...

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.