Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

А. Птицын (Канада): Главный Революционер и ВТО, плашмя

28 декабря 2011

Центральный политико-экономический вопрос - это блокирование ратификации по присоединению РФ к ВТО, так как с одномоментной потерей 12 миллионов рабочих мест революция становится неизбежной.

Победит в революционной анархии наиболее организованная и беспощадная политическая сила с ясной программой действий. Это исламисты. Все остальные будут играть роль ледокола революции и роль Временного Правительства Саши Керенского, демократа и большого либерала, тонкого ценителя женских нарядов и обуви.

Выбирая ВТО и другие прогнившие орудия глобализма, регрессивная элита жуликов и воров выбирает путь в революцию за все общество. Не Мы выбираем революцию, революция выбирает Нас. Если РФ таки паче вступит в ВТО, то лично Я ровно со дня вступления встаю на революционные рельсы, ибо выбор жуликами и ворами, холуями и лентяями сделан за меня. Буду искать свое место в революции. А там как карта ляжет: марксизм-социализм или исламо-фашизм. Западный оранжевый триппер может послужить только ледоколом: Ваш дворник точно знает где Вы живете и что у Вас есть. Помните об этом.

Мифические Русские или там полиция защищать Вас и Вашу семью не примчатся по Вашему первому хотению, а придут вполне конкретные ребята из соседнего детсада, сначала за ключами от Вашей машины: съездить по революционным делам надо срочно. Потом выяснится что у Вас в квартире пустует аж целая комната, в то время как бойцы красной (зеленой) революции (воины Аллаха или там еще как они назовутся) ютятся по спортзалам, детским садам и бытовкам. Дальше пойдет перераспределение женского тепла по законам термодинамики.

Почему оранжевые сионисты и их псевдорусская прислуга считают, что им вовремя дадут соскочить? Не даст им соскочить в первую очередь сам Запад: нынче даже самого Кляксу обратно в закипающую колонию пригнали. Не, ну если Вы умеете прыгать с парашютом (как я, например), готовы проплыть несколько километров в холодной воде, совершить 10-часовой марш-бросок по ночному, зимнему лесу, и вообще по жизни клали на КГБ и ФБР, то я за Вас спокоен, и есть вероятность таки да, соскочите.

Как только в РФ начнется революционная движуха после вступления в ВТО, с некоторым лагом, наши западные друзья национализируют (типа заморозят) все российские материальные ценности, как государственные так и личные, и корпоративные, во всех их формах. Все уже готово, им просто нужен благовидный предлог. Деньги в руках туземца - это идеологическое оскорбление благородному колонизатору. Туземцы, претендующие на средства производства материальных ценностей, караются показательной смертной казнью.

Я не пугаю и тем более не агитирую за революцию, Ислам, марксизм или фашизм, или за путинскую русофобскую стабильность. Мое мнение: главным революционером в обществе всегда является правящий реакционный класс (например, Николай 2 и его окружение), этот класс, в свою очередь, является заложником своей реакционной идеологии, и всеми своими силами и поступками (часто под внешним воздействием) сам создает революционную ситуацию. Шаг первый: Царь Николай 2 объявил войну Германии (вероятно, были веские причины), но можно было воевать чисто формально и доить союзников на то, на се. Ан нет, извольте строем на немецкие пулеметы.

Дальше мужчина перешел на исторический галоп, никто так не торопился в подвал ипатьевского дома, на свой расстрел, как сам гражданин Романов с семьей, никакой не Царь к тому времени. Похороны такая штука, что даже если Вы лентяй и слабовольный дебил, Вы там будете вовремя, потому как они Ваши. С юридической точки зрения расстреляли главного революционера: гражданина Романова, до этого к тому же отрекшегося от царского престола, причем добровольно. Что, в свою очередь, порядка в стране не добавило (присяга, вертикаль власти), а послужило одним из главных поворотных моментов революции. Выстрел Авроры? Пощадите.

Кто сегодня главный революционер? Медведев и ЕдРо. Это они с волшебником Чуровым вывели возмущенных избирателей на Болотную и проспект Цукермана. Либеральная оппозиция, даже во главе с таким талантливым человеком и лидером, как Навальный, без помощи Медведева и ЕдРа может собрать на митинги лишь полторы калеки, и то не всегда. Шаг первый: передача централизованной президентской власти в регионы (отказ от царства). Шаг второй: вступление в ВТО под внешнее экономическое управление Империи Добра (которая рынков своих для Рашкастана не открывает) для закрепления результатов незаконной приватизации Чубайса (с его же ЖЖ). А дальше с революционной горочки уже само. Реакционная, псевдолиберальная Элита САМА хочет расколоться и самоуничтожиться полностью или частично, и потянуть за собой государство, общество и неправильное ядерное оружие. Помешать ей не получается, она пока сильнее и богаче аморфного русского населения.

Прим. В. Зыкова. Мне всё это видится чуть иначе. ЕдРо - фигня, на его месте могла оказаться любая другая партия, куда, в правящую партию, стремятся не только идеологические соратники, но и хамелеоны, желающие обогатиться или ещё чего-то. Хоть КПРФ. Вспомним Троцкого сотоварищи. Главное - лидеры и окружение. Часть элиты дальновидно сделала ставку на Путина, а часть - на Медведева. И обломались, когда он объявил, что баллотироваться будет Путин. Вот они-то и мутят воду, вся эта либеральная шушера при власти - кудрины, чубайсы и прочая мразь.

К ним радостно подключился Госдеп со своими навальными, НПО, грантами и опытом оранжевых революций. А это уже не галантерейщик и кардинал, это две реальные силы. Весьма опасные. И как знать, что такое ВТО в данном раскладе - сдача страны глобалистам, или шахматный ход, позволяющий оттянуть время? Не может же Путин громогласно объявить своему народу: да, мы вступили, но пока эта бюрократия будет тянуться, мы порешаем свои военные и финансовые дела, а потом их пошлём.

Потуги лидеров русских националистов смешны: ребят, ну нельзя так картавить с трибуны, запишитесь на прием к логопеду, в конце концов. Далее к парикмахеру: кудряшки мелкого пуделя распрямить, затем очечки приобрести, даже если и зрение в порядке (дабы размер рубильника несколько сгладить). Ушки столярным клеем плотно приклеить к голове. Рыжий волос покрасить или сбрить вообще. На грудь крестище, желательно в натуральную величину. Ну и крестимся мелким бесом по поводу и без. Свечки ставим размером с попа под фотографию в газете, зажигаем свечку не иначе как олимпийским факелом.

Ну и не забываем тельняшки, флаги, шахтерские каски с фонарями. Каждые пару минут озадачиваемся вслух отсутствием в кране воды и способами спасения Расеи. Все в одном предложении, в ритме танца, весело тусуя флаги, каски, тельняшки, логопедов. Больше цинизма, народ это любит. Да, и сало с водкой, два в одном флаконе. Сало вообще везде, в карманах, под папахой, в бумажнике, в книге закладкой: если это можно теоретически сделать куском сала, это обязательно сало, без вариантов. Сиги только самые русские: затянулся - и мухи с потолка попадали. Что русские понимают в русской культуре и языке? Пральна, ни-хе-ра. Мастер-класс берите у Борис Ефимыча. А то придумали: люди такие есть, а слов таких нет. И это в стране победившего Гламура?

И еще один совет профессиональным русским: не палитесь выбором благозвучных фамилий, пардон, партийных псевдонимов.

А в остальном: пусть Вас не пугает Кудрин с харизмой гробовщика и бодрая такая речь Навального. Вы поймите, волосы у Вас на затылке шевелятся от счастья. От него самого, и пусть его будет больше и толще.

 

 

 

Спонсор поста: Общество Единорос Красный Нос.

sasha-portland

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины