Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Хоким против бюстгальтеров. Кто победит?

26 декабря 2011
<
Увеличить фото...  

По информации наших читателей, в Сергелийском районе Ташкента закрыты все магазины, торгующие нижним бельем, исчезло оно и с прилавков специализированных отделов других магазинов. Бельё отныне здесь продают из-под полы. По словам вынужденно ушедших в подполье торговых работников, запрет на продажу нижнего белья в районе якобы ввел новый хоким (глава местной администрации).

Читатели предполагают, что взор начальника районного уровня смутили выставленные в витринах женские трусики и бюстгальтеры, глядя на которые местная молодежь подвергается искушению, противному менталитету жителей подведомственной территории, при этом автоматически забывает о национальных и культурных ценностях, имеющих многовековую историю. 

И ведь прав хоким, если это действительно его инициатива: сегодня в магазинах трусиками торгуют, а завтра, глядишь, и до фаллоимитаторов дело дойдет. Следующим шагом районного начальника, видимо, станут рекомендации, выработанные комиссией по духовности и просветительству, где будут четко регламентированы дизайн, формы белья, правила ношения, а также указаны конкретные точки и время его реализации. К примеру, с 00:30 до 02:30 по понедельникам, средам и пятницам. И только в сопровождении мужа (жены) или иных ближайших родственников потенциальных покупателей по прямой линии…

uzmetronom.com

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины