Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Наш ответ на Жанаозен

21.12.2011

Вчера краем ухом услышал по радио, что в рамках какой-то очередной встречи собрались лидеры Белоруссии, России и Казахстана. Пошутив про себя - "Назарбаев прибыл на встречу, отряхнув руки от пыли и раскатав закатанные рукава после зачистки оранжевых", я подумал: интересно, что они там придумают в ответ на Жанаозен?

Оказывается, встреча эта была ничем иным как сессией Совета коллективной безопасности ОДКБ, и присутствовали там также главы Армении, Киргизии, Таджикистана и Узбекистана. И на этой сессии ответ наш "цветным революциям" получился очень даже серьёзным. Мы ударили не по пешкам-провокаторам, а по тем странам, которые ими двигают - по англосаксам. И вот как:

"Лидеры стран - членов Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) договорились размещать военные базы третьих держав только с согласия партнеров по организации".

"Теперь, чтобы разместить военную базу третьей страны на территории стран ОДКБ, необходимо получить официальное согласие всех членов организации. С таким предложением согласились все страны. Это является ярким подтверждением приверженности членов ОДКБ союзническим отношениям", - сказал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев на заседании ОДКБ.

То есть - вы ж понимаете - тапереча без разрешения России на территории Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Армении, Таджикистана не могут быть размещены американские базы! Которые, как известно, являются одним из способов контроля Системы за колониальными странами: когда надо Системе, поддерживают местных царьков, когда надо, помогают криминальной элитке сместить их.

Сильнейший ход российской власти. Это уже не шутки, братцы. И даже не скрытая подготовка к уходу от Системы. Это уже серьёзный артиллерийский обстрел перед главной битвой. На такие шаги колонии решаются только в том случае, когда всё уже решено. Ау, господа нытики, постоянно талдычащие о неспособности Путина и о нежелании Путина, что вы придумаете на сей раз? Уж наверное так поступает преданный вассал мирового криминала, не правда ли?

Мне же интересно сейчас только одно: как после принятия такой договорённости поступит Киргизия с американской базой в Манасе? Неужели-таки выкинут звездануто-полосатых?

РМ

 
Социальные комментарии Cackle
В.Зыков, 21.12.2011 10:58
Армения не состоит :) Ей дружить с кем-то против России смертельно опасно. Грузия, Украина, Азербайджан, Молдавия. Узбекистан был, но вышел.
Ден, 21.12.2011 09:04
А наша политЫлита долго еще будет топтаться на месте? Даже Армения приняла участие в совете, а она ведь тоже состоит в созвездии с веселым названием ГУАМ. Видимо у наших полит-алигархических кланов совсем мозги не работают.
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.