Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Наш ответ на Жанаозен

21 декабря 2011
<
Увеличить фото...  

Вчера краем ухом услышал по радио, что в рамках какой-то очередной встречи собрались лидеры Белоруссии, России и Казахстана. Пошутив про себя - "Назарбаев прибыл на встречу, отряхнув руки от пыли и раскатав закатанные рукава после зачистки оранжевых", я подумал: интересно, что они там придумают в ответ на Жанаозен?

Оказывается, встреча эта была ничем иным как сессией Совета коллективной безопасности ОДКБ, и присутствовали там также главы Армении, Киргизии, Таджикистана и Узбекистана. И на этой сессии ответ наш "цветным революциям" получился очень даже серьёзным. Мы ударили не по пешкам-провокаторам, а по тем странам, которые ими двигают - по англосаксам. И вот как:

"Лидеры стран - членов Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) договорились размещать военные базы третьих держав только с согласия партнеров по организации".

"Теперь, чтобы разместить военную базу третьей страны на территории стран ОДКБ, необходимо получить официальное согласие всех членов организации. С таким предложением согласились все страны. Это является ярким подтверждением приверженности членов ОДКБ союзническим отношениям", - сказал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев на заседании ОДКБ.

То есть - вы ж понимаете - тапереча без разрешения России на территории Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Армении, Таджикистана не могут быть размещены американские базы! Которые, как известно, являются одним из способов контроля Системы за колониальными странами: когда надо Системе, поддерживают местных царьков, когда надо, помогают криминальной элитке сместить их.

Сильнейший ход российской власти. Это уже не шутки, братцы. И даже не скрытая подготовка к уходу от Системы. Это уже серьёзный артиллерийский обстрел перед главной битвой. На такие шаги колонии решаются только в том случае, когда всё уже решено. Ау, господа нытики, постоянно талдычащие о неспособности Путина и о нежелании Путина, что вы придумаете на сей раз? Уж наверное так поступает преданный вассал мирового криминала, не правда ли?

Мне же интересно сейчас только одно: как после принятия такой договорённости поступит Киргизия с американской базой в Манасе? Неужели-таки выкинут звездануто-полосатых?

РМ

 Комментарии: 2 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
В.Зыков, 21-12-2011 10:58
Армения не состоит :) Ей дружить с кем-то против России смертельно опасно. Грузия, Украина, Азербайджан, Молдавия. Узбекистан был, но вышел.

Ден, 21-12-2011 09:04
А наша политЫлита долго еще будет топтаться на месте? Даже Армения приняла участие в совете, а она ведь тоже состоит в созвездии с веселым названием ГУАМ. Видимо у наших полит-алигархических кланов совсем мозги не работают.

Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины