Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

А.Птицын (Канада): Жмур к выборам Путина

15.12.2011

Госдеп на мою критику откликнулся подачкой в виде основания очередного фонда за демократию в России, размером 50 лимонов. Ну самим же смешно! Кто и откуда берет такие цифры?

Из 50 лимонов фонда на передовую борьбы с кровавым режимом дойдет максимум 5 лимонов, потому как пилят фонды и бюджеты в США, как никогда их не пилили. Покупают не политическую борьбу, а молчание. Рядовой сюжет: Вам дают расписаться за 15.000$, а дают на руки 3.000$ с обещанием донести остальное потом и помочь с материалами, но расписаться нужно сейчас. Будете брать? И это из тех 5 лимонов, которые дойдут возможно до России, что не факт.

Госдепу нужно определиться: нужен им жмур Навального к выборам Путина, или нет. Судя по размерам подачек, можно организовать только гастера, украденного из морга, и с доставкой на метро к месту оранжевых событий. Ну, а говносфера Вас поддержит: типа, вылитый Навальный и все такое. Брови подвести как надо, волосы подкрасить, одеть поприличней.

Конгрессу США нужно срочно выделить на демократию в России как минимум 1 миллиард долларов, и это только на текущие расходы! Это Вам не Египет, где за лепешку хлеба на все готовы. Тогда уже можно говорить про жмур к выборам Путина, но не Навального, конечно, а Чириковой например. Жмур Немцова не советую использовать, потому как кроме истерического смеха он ничего не вызовет.

Спонсор поста: Ваше светлое будущее.

sasha-portland


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.