Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

А.Птицын (Канада): Жмур к выборам Путина

15 декабря 2011

Госдеп на мою критику откликнулся подачкой в виде основания очередного фонда за демократию в России, размером 50 лимонов. Ну самим же смешно! Кто и откуда берет такие цифры?

Из 50 лимонов фонда на передовую борьбы с кровавым режимом дойдет максимум 5 лимонов, потому как пилят фонды и бюджеты в США, как никогда их не пилили. Покупают не политическую борьбу, а молчание. Рядовой сюжет: Вам дают расписаться за 15.000$, а дают на руки 3.000$ с обещанием донести остальное потом и помочь с материалами, но расписаться нужно сейчас. Будете брать? И это из тех 5 лимонов, которые дойдут возможно до России, что не факт.

Госдепу нужно определиться: нужен им жмур Навального к выборам Путина, или нет. Судя по размерам подачек, можно организовать только гастера, украденного из морга, и с доставкой на метро к месту оранжевых событий. Ну, а говносфера Вас поддержит: типа, вылитый Навальный и все такое. Брови подвести как надо, волосы подкрасить, одеть поприличней.

Конгрессу США нужно срочно выделить на демократию в России как минимум 1 миллиард долларов, и это только на текущие расходы! Это Вам не Египет, где за лепешку хлеба на все готовы. Тогда уже можно говорить про жмур к выборам Путина, но не Навального, конечно, а Чириковой например. Жмур Немцова не советую использовать, потому как кроме истерического смеха он ничего не вызовет.

Спонсор поста: Ваше светлое будущее.

sasha-portland

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины