Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Разгон антироссийской прессы

13.12.2011

Продюсер Навального Демьян Кудрявцев получил красную карточку

Олигарх Алишер Усманов наконец-то понял, какая змея работали в его медиа-империи. Как за его счет плодили антигосударственный по сути заговор. Ну или какие-то специальные люди объяснили миллиардеру, что происходит за его спиной. "Снежная революция" с белыми лентами Демьяна Кудрявцева - Арсена Ревазова стала последней каплей.

Продюсер Навального, главный практический специалист по "цветным" революциям в стране, идеолог агрессивного либерализма в медиа и интернете, бывший партнер Березовского  - Демьян Кудрявцев уйдет из "Коммерсанта" в течение пары недель http://www.ria.ru/media/20111213/515439549.html

Прим. В. Зыкова. А наш борец за Русский мир Андрей Ваджра так любил "Коммерсант" цитировать. Читайте об этом здесь.

Потом Алишер Усманов должен попросить Кудрявцева из руководства "Живым Журналом" (который Кудрявцев превратил в боевую машину по борьбе с государством).

Надеюсь, что совладелец ЖЖ Александр Мамут тоже прозрел. И даст пинка Демьяну Кудрявцеву не только из ЖЖ, но и из Газеты.ру (которой Кудрявцев очень ловко дубасил власть).

И когда Кудрявцев останется без медиаресурсов - о, уверяю Вас, благороднейшие мужы и девы, все почувствуют изменившийся медийный фон. Исчезнет реактивный психоз и закошмаривание ситуации, которое последние пару лет искуссно создавались армией Кудрявцева. В том числе и Навальным.

А вот и фото из последнего номера "уважаемого" издания "Коммерсант-Власть" с подписью "Правильно заполненный бюллетень, признанный недействительным"  http://www.kommersant.ru/doc/1832739

Источник

Почему я думаю, что оранжад в России плавно сойдёт на нет

Помните, недавно Путин встретился с министром Израиля Авигдором Либерманом?

Никакого коммюнике подписано не было. И вообще не по рангу премьеру встречаться с простым министром.

Зачем встречались?

Попробую домыслить.

Как известно, еврейские сетевые структуры  крепко держат в своих руках контроль над медийным пространством значительной части мира. Сегодня я написал, для чего используется этот контроль. (см. Для чего всё таки нужна демократия и свобода СМИ и интернета тем, кто её распространяет?  или здесь: http://lj.rossia.org/users/bulochnikov/171891.html) Путину и всем, кто за ним стоит, сейчас очень нужен благоприятный фон вокруг РФ и его лично в этом самом медийном пространстве.

Как этого добиться?

Или репрессиями с заменой профессионалов на бездарных чиновников (а где у Путина необходимое количество подготовленных медийщиков?) Причём, эти репрессии для их эффективности неизбежно должны будут перерасти в массовые репрессии против евреев.

Или договориться с еврейскими сетевыми структурами о поддержке или о нейтралитете.

Для этого и понадобился Либерман.

Не знаю, какие позиции занимает Либерман в сетевых еврейских структурах, но, видимо, какие-то занимает. Да это и не важно. В еврейских сетях хорошо налажен сбор и обмен информацией. Кто бы чтобы ни сказал хоть в Антарктиде, если это слышал хоть один еврей, и это важно для евреев в целом, можете не сомневаться, это быстро станет известно всем, кому надо. Поговорили с Либерманом (который владеет русским как своим родным языком. Удобно для переговоров). Если этот вопрос Либерману не по рангу, он проинформирует, и пришлют другого. Впрочем, Либерману оказалось вполне по рангу.

Что он заявил?

Да в сущности, на публику почти ничего. То, что Израиль считает выборы в России вполне кошерными. Много это или мало? Это не мало. Этим он дал сигнал еврейским сетевым структурам сионистской ориентации (есть и другие), что Израилю выгодно существование власти в России в нынешнем формате. Я думаю, вышеуказанные структуры приняли к исполнению.

Не сомневаюсь, что будут задействованы и тайные рычаги влияния на медийное пространство через еврейские сетевые структуры.

И процесс уже пошёл.

Это я вижу по своей френд-ленте. Те интернет-гуру, которые раньше годами вели антироссийскую или антипутинскую пропаганду, вдруг резко перешли если не на поддержку Тандема, то на отстранённо-нейтральные статьи (можете почитать и убедиться. Особенно наглядно это видно по отношению к болотной революции).

А которые недопоняли, те изгоняются из медийного пространства. Об этом я писал в сегодняшней статье  Второй пошёл. (или здесь: http://lj.rossia.org/users/bulochnikov/172156.html)

Я думаю, что оранжадный нахрап последнего времени в России если и не сойдёт на нет, то превратится в безопасное брюзжание недовольных. А те медийные гуру, которые не уловили изменения ситуации и продолжат раздувать, хорошо не кончат. И никакие забугорные общечеловеки им не помогут.

Путинисты о чём-то договорились с верхушкой еврейских сетевых структур.

Путин оказался не так прост, как его малевали наши оранжоиды.

Кстати: зря оранжоиды собирают большие митинги. Чем больше митинг, тем меньший процент на нём буйнопомешанных. И тем более он соответствует общему настрою населения РФ. И тем он спокойнее и беззубее. Если только власти сами не спровоцируют. Или упустят провокаторов – убийц. Впрочем, успех провокации с "неизвестными снайперами" зависит не от провокаторов, а от позиции медийных структур, объясняющих всем ситуацию.

Можно, конечно, отобрать на выступление соответствующих ораторов и выдать их вопли за мнение митинга. Но кричать можно что угодно. Что из этого услышат широкие народные массы, и как это будет ими истолковано, опять-таки будет зависеть от медийных структур.

А с этим у оранжоидов, как я предполагаю, будут серьёзные проблемы.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.