Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Шок! Кургинян о снюхивании КПРФ с оранжистами (ВИДЕО)

11.12.2011

Для тех, кто, как я, любит не только слушать, но вчитываться в сказанное, главная, на мой взгляд, мысль этого ролика:

"...Речь идёт не о прямом перехвате, не о том, что бабушки и дедушки, которые опустили за вас бюллетени, так сказать, начнут влюбленно опускать эти бюллетени за Навального, не о том, что Навальный станет председателем КПРФ, речь идёт совершенно о другом. Речь идёт о том, каким именно образом люди, гораздо более мастерски владеющие современными технологиями и обученные американцами и руководимые ими, начнут распоряжаться той энергией, которую собрали вы. При этом они будут распоряжаться этой энергией в целях нашего врага и в целях тех групп, которые имеют диаметрально противоположные ценности  по отношению к тем, под которыми вы собирали энергию. Это называется "манипуляция", Иван Иванович. Когда своей энергии нет, берут чужую. А ещё, Иван Иванович, это называется "лохотрон".

Доставляет особенное удовольствие, как Сергей Кургинян расправляется с неким руководящим лицом зюгановцев Мельником, которого Ервандович с огромным удовольствием называет по поводу и без Иван Ивановичем. И отчитывает его как школьника, прямо обвиняя его и КПРФ в предательстве.

Без микроскопа понятно, что главной целью выступления Кургиняна стал Зюганов, этот крокодил Гена, устроивший из мощнейшего коммунистического движения огромное бесперспективное болото.

Неужели Кургинян решил завалить папу Зю и возглавить коммунистическое движение России?


comments

yastalker Я, конечно, не строил иллюзий - давно уже понятно, что КПРФ - это буржуазная партия, эксплуатирующая вывеску коммунизма для привлечения электората, ностальгирующего по СССР. И что лидеры ее куплены отдельными олигархами. Поэтому голосовать шел без особого энтузиазма, если честно. Но коалиции, хоть временной, хоть какой, с прозападными либерастами я им уже никогда не прощу. Это означает только одно - КПРФ пошла по рукам и откровенно проституирует, продавая поддержку тех, кому дорого наше славное прошлое...тем, кто это прошлое уничтожил и продолжает уничтожать. Свиньи, одним словом ((


muttant Да я собстно никогда левых а тем паче комунистических взглядов не придерживался.Просто хотелось немного спесь с Едра сбить чтоб начали хоть немного рогом шевелить.А выбор пал на комуняк потому что я даже и представить не мог что они пойдут на сговор с Фашингтоном.А оно вона как,век живи век учись идиотом помрёшь,чё тут ещё сказать(((


Арина Афанасьева Мельников действительно Иван Иванович он выпускник и преподаватель механико-математического факультета МГУ. И я думаю , что они с Кургиняном скорее союзники, и что ошибочная тактика КПРФ будет исправлена.


stalbar -->> Неужели Кургинян решил завалить папу Зю и возглавить коммунистическое движение России?
Это из разряда научной фантастики :) Но если ЭТО случится, то появится единственный сильный и серьёзный конкурент Путину на выборах президента России. Я как-то даже засомневался, кого-бы я выбрал :)

http://russkiy-malchik.livejournal.com/


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.