Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Шок! Кургинян о снюхивании КПРФ с оранжистами (ВИДЕО)

11 декабря 2011

Для тех, кто, как я, любит не только слушать, но вчитываться в сказанное, главная, на мой взгляд, мысль этого ролика:

"...Речь идёт не о прямом перехвате, не о том, что бабушки и дедушки, которые опустили за вас бюллетени, так сказать, начнут влюбленно опускать эти бюллетени за Навального, не о том, что Навальный станет председателем КПРФ, речь идёт совершенно о другом. Речь идёт о том, каким именно образом люди, гораздо более мастерски владеющие современными технологиями и обученные американцами и руководимые ими, начнут распоряжаться той энергией, которую собрали вы. При этом они будут распоряжаться этой энергией в целях нашего врага и в целях тех групп, которые имеют диаметрально противоположные ценности  по отношению к тем, под которыми вы собирали энергию. Это называется "манипуляция", Иван Иванович. Когда своей энергии нет, берут чужую. А ещё, Иван Иванович, это называется "лохотрон".

Доставляет особенное удовольствие, как Сергей Кургинян расправляется с неким руководящим лицом зюгановцев Мельником, которого Ервандович с огромным удовольствием называет по поводу и без Иван Ивановичем. И отчитывает его как школьника, прямо обвиняя его и КПРФ в предательстве.

Без микроскопа понятно, что главной целью выступления Кургиняна стал Зюганов, этот крокодил Гена, устроивший из мощнейшего коммунистического движения огромное бесперспективное болото.

Неужели Кургинян решил завалить папу Зю и возглавить коммунистическое движение России?


comments

yastalker Я, конечно, не строил иллюзий - давно уже понятно, что КПРФ - это буржуазная партия, эксплуатирующая вывеску коммунизма для привлечения электората, ностальгирующего по СССР. И что лидеры ее куплены отдельными олигархами. Поэтому голосовать шел без особого энтузиазма, если честно. Но коалиции, хоть временной, хоть какой, с прозападными либерастами я им уже никогда не прощу. Это означает только одно - КПРФ пошла по рукам и откровенно проституирует, продавая поддержку тех, кому дорого наше славное прошлое...тем, кто это прошлое уничтожил и продолжает уничтожать. Свиньи, одним словом ((


muttant Да я собстно никогда левых а тем паче комунистических взглядов не придерживался.Просто хотелось немного спесь с Едра сбить чтоб начали хоть немного рогом шевелить.А выбор пал на комуняк потому что я даже и представить не мог что они пойдут на сговор с Фашингтоном.А оно вона как,век живи век учись идиотом помрёшь,чё тут ещё сказать(((


Арина Афанасьева Мельников действительно Иван Иванович он выпускник и преподаватель механико-математического факультета МГУ. И я думаю , что они с Кургиняном скорее союзники, и что ошибочная тактика КПРФ будет исправлена.


stalbar -->> Неужели Кургинян решил завалить папу Зю и возглавить коммунистическое движение России?
Это из разряда научной фантастики :) Но если ЭТО случится, то появится единственный сильный и серьёзный конкурент Путину на выборах президента России. Я как-то даже засомневался, кого-бы я выбрал :)

http://russkiy-malchik.livejournal.com/

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины