Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Вечеринка удалась

11 декабря 2011
<
Увеличить фото...  
Источник: "ОДНАКО"

Прошедшая в г.Москве с 14.30 до 16.30 фейсбук-революция была не только крупнейшим протестом последнего года, но и значимым публичным светским мероприятием. Обозреватель "Однако" Дмитрий Лекух подводит итог.

На самом деле, все окончательно успокоились, когда на мероприятие на Болотной площади прибыла Ксения Анатольевна Собчак. Тины Канделаки, адвоката Кучерены и телеведущей Лазаревой было всё-таки недостаточно. Потому что всей «светской Москве», знающей всё о "реальной светской жизни" из хорошего развлекательного журнала «Афиша», - очень хорошо известно: если вечеринку посетила Собчак – мероприятие можно считать состоявшимся.

Вообще я очень рад, что в данном конкретном случае власть оказалась в отношении протестующих куда мудрее меня. Вежливая полиция. Спасательные катера на реке. Госканалы, вопреки долго анонсированному интернетом замалчиванию отразившие мероприятия. 

И теперь во всем происходящем лично меня беспокоят только две вещи: как будут чувствовать себя на одной стороне баррикад люди, взаимно друг друга освистывавшие даже во время крупнейшего за годы публичного успеха – это раз.

И каким будет «откат» со стороны обычного столичного обывателя, когда до него, наконец, дойдет (а это, думаю, произойдет очень и очень быстро), кто на самом деле под «выборный» шумок решил им, обывателем, еще раз немножко порулить – это два. Просто исходя из фамилий и, так сказать, списочного состава вождей московского схода.

Дмитрий Лекух

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины