Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

А. Птицын (Канада): Сегодня мы все коммунисты, даже мадам Клинтон

7.12.2011

Центральный вопрос выборов в парламент - это вопрос ратификации вступления России в ВТО этим летом, а потому компромисса по выборам быть не может. Никакие, даже самые малые нарушения, не приемлемы.

Радует одно, что Госдеп и лично мадам Клинтон горячо переживают за украденные ЕдРом голоса, украденные в основном у своего конкурента - КПРФ. Сегодня мы все коммунисты и немножечко жириновцы, даже мадам Клинтон. Мадам Клинтон, ничтоже сумяшеся, готовит родимых жуликов и воров на убой, ей для США никого не жалко. Жила бы страна родная. Мубараком больше, мубараком меньше.

Цитата из моей предвыборной статьи: Уже широко известны сектора экономики которые останутся без работы при ВТО и избиратели которые там работают точно придут на выборы и точно проголосуют за ту партию Унылого Говна, которая против ВТО. А жуликам и ворам придется подделывать уже не 5-10%, а 25% и эта задача на уровень выше по трудности исполнения. Чревато, господа. Говнобыдло, массы трудящихся если изволите, не поймет тонкого лондонского юмора и начнет жечь машины по ценовому признаку. Единая Россия теряет голоса на выборах из-за ВТО, ведет страну в революцию, раскачивает свою галеру сама, ну разве не красава? Модернизация и ВТО не совместимы. Модернизация и мигранты не совместимы. Таможенный Союз и ВТО не совместимы. ВТО и ВПК не совместимы. Процветание колоний периферии и процветание Глобального Империализма не совместимы. Или откажитесь от ВТО или потеряете места в Думе.

Украденное большинство. Все партии у власти во всем мире воруют и будут воровать, и за тем во власть идут, воруют и голоса избирателей в том числе. В то, что ЕдРо представляет интересы большинства населения, никто в здравом уме поверить не сможет, Чечни да, верю.

Население живет в ужасной бедности и каким боком его интересы совпадают с интересами правящего класса? Ну хорошо: на треть пригнанных избирателей ЕдРо, возможно, может рассчитывать, плюс административный ресурс, плюс авторитет В. Путина, плюс то, что честно наворовали, все вместе максимум 40%, а с планами вступления в ВТО и того меньше. Остальное наглые приписки. Натягивая на простое большинство любой ценой, ЕдРо надорвало политический пупок. Нужно теперь технично съехать и объявить перевыборы по решению Конституционного Суда. Следующие выборы все под видео съемку, двух- или трехкратную, на всех участках.

Тащить страну за волосы в светлое будущее либерального капитализма не представляется возможным.

sasha_portland

Прим. В. Зыкова. Слыхал где-то мнение со ссылкой якобы на Путина, что пока мы туда вступим, и ВТО умрёт, и Европа... Насчёт ужасной бедности тоже перебор, по-моему. И главный вопрос: если мадам Клинтон и прочие враги России, невзирая на обещанное вступление в ВТО, так боятся Путина, что готовы даже за коммунистов агитировать, то это заставляет задуматься, тут автор прав. А если бы Путин стоял во главе КПРФ? Или, ещё интереснее, - "Яблока"? Как бы вела себя мадам Клинтон? :) Дело не в ЕР...


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.