Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Меркель, Саркози и Пекресс изнасилует горничная? :)

30.11.2011

Франция, Германия и Италия намерены выступить с инициативой создания нового Пакта стабильности и роста еврозоны, предусматривающего «жесткие санкции» в отношении стран, нарушающих его требования.

http://vz.ru/news/2011/11/27/541965.html

Германия, Франция и Италия создадут новый Пакт стабильности еврозоны

27 ноября 2011, 22:44

Как заявила в воскресенье в эфире телеканала «Канал плюс» официальный представитель французского правительства Валери Пекресс, «такой документ необходим, чтобы укрепить бюджетную дисциплину» в зоне евро.

«Это не соглашение между тремя отдельными государствами, а пакт, который будет касаться всех стран-членов, - уточнила она. - Его цель - сформировать новую исполнительную власть (еврозоны), обладающую действенными механизмами давления и способную ввести по-настоящему жесткие санкции».

 

Ранее немецкая воскресная газета «Вельт ам зонтаг» сообщила, что президент Франции Николя Саркози и канцлер ФРГ Ангела Меркель выступят на следующей неделе с инициативой ужесточения положений базового документа еврозоны - Пакта стабильности и роста.

Лидеры сделают это предложение в преддверии запланированного на 9 декабря в Брюсселе очередного заседания Европейского совета. Таким образом, данный вопрос может оказаться в повестке дня совещания глав государств и правительств 27 стран ЕС.

«Германия, Франция и Италия хотят стать финансовым двигателем новой, более сплоченной Европы, обладающей эффективными механизмами регулирования, которые позволяли бы наказывать обманщиков, нарушающих установленные правила», - подытожила Пекресс.

рукопожатный заголовок - Четвертый рейх не пройдет!!!

The Pragmatic

Думаю, им ЭТОГО хватит. В общем-то, все - такой шаг - это объявление экономической войны цитадели мира и демократии и ее денежной единице. Насколько я понимаю рукопожатных господ, евро к концу этого года должно стоять в позе горниста и перестать морочить голову людям, которым нужно запустить долларовый печатный станок без вариантов появления альтернативных мировых валют.

Нет, сволочи, сопротивляются. Но истинные демократы и либералы верят - Четвертый рейх не пройдет!! "Город на холме", цитадель иудео-протестантской цивилизации воссияют.

И конечно же, всех их - и эту Валерию Пекресс, и Ангелу Меркель, и Николя Саркози должна изнасиловать в нью-йоркском отеле горничная.

 
Социальные комментарии Cackle
Ден, 30.11.2011 19:06
Аватар классный!
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.