Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Меркель, Саркози и Пекресс изнасилует горничная? :)

30 ноября 2011
<
Увеличить фото...  

Франция, Германия и Италия намерены выступить с инициативой создания нового Пакта стабильности и роста еврозоны, предусматривающего «жесткие санкции» в отношении стран, нарушающих его требования.

http://vz.ru/news/2011/11/27/541965.html

Германия, Франция и Италия создадут новый Пакт стабильности еврозоны

27 ноября 2011, 22:44

Как заявила в воскресенье в эфире телеканала «Канал плюс» официальный представитель французского правительства Валери Пекресс, «такой документ необходим, чтобы укрепить бюджетную дисциплину» в зоне евро.

«Это не соглашение между тремя отдельными государствами, а пакт, который будет касаться всех стран-членов, - уточнила она. - Его цель - сформировать новую исполнительную власть (еврозоны), обладающую действенными механизмами давления и способную ввести по-настоящему жесткие санкции».

 

Ранее немецкая воскресная газета «Вельт ам зонтаг» сообщила, что президент Франции Николя Саркози и канцлер ФРГ Ангела Меркель выступят на следующей неделе с инициативой ужесточения положений базового документа еврозоны - Пакта стабильности и роста.

Лидеры сделают это предложение в преддверии запланированного на 9 декабря в Брюсселе очередного заседания Европейского совета. Таким образом, данный вопрос может оказаться в повестке дня совещания глав государств и правительств 27 стран ЕС.

«Германия, Франция и Италия хотят стать финансовым двигателем новой, более сплоченной Европы, обладающей эффективными механизмами регулирования, которые позволяли бы наказывать обманщиков, нарушающих установленные правила», - подытожила Пекресс.

рукопожатный заголовок - Четвертый рейх не пройдет!!!

The Pragmatic

Думаю, им ЭТОГО хватит. В общем-то, все - такой шаг - это объявление экономической войны цитадели мира и демократии и ее денежной единице. Насколько я понимаю рукопожатных господ, евро к концу этого года должно стоять в позе горниста и перестать морочить голову людям, которым нужно запустить долларовый печатный станок без вариантов появления альтернативных мировых валют.

Нет, сволочи, сопротивляются. Но истинные демократы и либералы верят - Четвертый рейх не пройдет!! "Город на холме", цитадель иудео-протестантской цивилизации воссияют.

И конечно же, всех их - и эту Валерию Пекресс, и Ангелу Меркель, и Николя Саркози должна изнасиловать в нью-йоркском отеле горничная.

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Ден, 30-11-2011 19:06
Аватар классный!

Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины