Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Выборы-2012: как свергнуть Путина?

25 ноября 2011
<
Увеличить фото...  

4 марта 2012 года Путин может возглавить Россию на 12 лет. Крайне тяжёлых лет, время глобальных катаклизмов и, возможно, катастроф. Ультралиберальная долларовая Система прекрасно понимает всю опасность этого "возвращения" для себя самой, когда будет совершаться ключевой этап "перезагрузки", во время которого она будет наиболее уязвима. И эта Система сделает всё, чтобы не допустить победы Путина 4 марта 2012 года.

Давайте проанализируем все самые реальные сценарии свержения Путина. Ведь будут свергать, обязательно будут.

Начнём с наименее возможных сценариев, но тем не менее вполне реальных, если принимать во внимание огромные ресурсы и виртуозную работу Системы.

Раскол тандема

Сценарий: Медведев снимает Путина под красивым и популистским предлогом (за обвинение в той же коррупции, к примеру). И не просто увольняет, а предаёт анафеме, фактически объявляет вне закона. Одновременно в руководстве страны и в среднем звене управления увольняют людей Путина (Сечина, Иванова С., и пр.), их места занимают разного рода либерасты (не немцовы, а никому не известные и не вызывающие негатив у людей).

Далее сценарий может развиваться по-разному, в зависимости от решительности Путина и активности народа.

В случае, если Путин не встанет на тропу беспощадной войны и народ не встанет на защиту лидера, Медведев побеждает и становится Горабчевым-2, либерасты торжествуют, Система приступает к активному добиванию России под извечным предлогом "демократизации".

Если же Путин создаёт реальный "Народный фронт" и люди встают на защиту лидера, начинается гражданская война между криминальной элиткой и активным меньшинством русского народа.

Даже при самых успешных действиях "блока Путина" в случае реализации этого сценария России не избежать большой крови. Это самый кровавый и опасный вариант для России на данный момент. Ведь когда во власти начинается открытое противостояние, это всегда ходьба по краю пропасти, всегда игра на грани полного уничтожения страны. Это всегда тысячи исковерканных жизненных судеб.

Нейтрализация: В первую очередь, раскол тандема надо не нейтрализовывать, а предотвращать на стадии только его потенциального созревания. Другими словами, Путин должен делать всё, чтобы максимально "пристегнуть" Медведева к себе. И он это делает. Всеми возможными способами. Из видимых нам - обещание ДАМу пост премьер-министра, что вроде как должно гарантировать ему место в будущем механизме власти. Но думаю, что существуют и другие способы, более действенные и, возможно, куда менее красивые.

Если же раскол состоится и Медведев предаст Путина, то самым действенным шагом по предотвращению хаоса в стране может стать моментальный арест ДАМа сторонниками ВВП. Одновременно и всех других участников "заговора". Этот шаг, безусловно, автоматически вызовет жесточайшую реакцию "мирового сообщества", то есть Системы, вплоть до угрозы военного вмешательства. В лучшем случае Россию обвесят "железным занавесом", лишат импорта и начнут жестоко душить. Ведь надо чётко понимать, что до выборов именно Медведев является легитимной властью, а Путин в случае противостояния ему будет преступником и главой хунты.

Возможность реализации: 5-7%.

Как вы знаете, ещё пару месяцев назад за такой вариант я не дал бы и жалкого процента, но ситуация серьёзно меняется. По моим ощущениям, тандем дал трещину после того самого съезда партии, когда Медведев объявил о возвращении Путина. Либерасты в тот же день начали стыдить ДАМа и оказывать на него огромное давление с целью исправить ошибку. И не исключено, что одна из голов тандема (понятно какая) может "поплыть". Тем паче, что одними либерастами наверняка не обходится, Медведа прессингует сама Система. Поёт ему песню "Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём!" И одновременно угрожает. Чем? Ну, к примеру, той же самой коррупцией. Мало ли в чём и как можно было запачкать Медведева в предыдущие годы. Кто в такой ситуации не дрогнет?

Убийство Путина

Сценарий: Покушение может быть совершено в любой момент. Лучше для заказчиков - как можно более вплотную ко дню голосования. Но при этом - чтоб жертва была в открытом и наиболее удобном для покушения месте. Идеальный вариант - последний предвыборный "выход в люди", общение с народом. Эффект - шок у людей, растерянность, резкая и радостная активность либерастов. При этом компрадорская элитка убедит народ, что выборы откладывать не следует. Расследование будет проводиться тщательно и предельно демократично, как в случае с Кеннеди.

Как я уже писал, выгодность покушения заключается в том, что при его неудаче всегда можно сказать, что покушение инсценировала сама жертва с целью повысить свою популярность.

Нейтрализация: Тут всё понятно. Главная защита - надёжные люди в ближайшем окружении и бдительность спецслужб.

Возможность реализации: 1-2%.

Столь низкие шансы физического уничтожения ВВП я связываю не только с высочайшим профессионализмом сил безопасности и не с тем, что Система побоится или погнушается прибегнуть к такому варианту (на её руках много разной крови). А с тем, что Система, прежде чем сподобится на столь крайнюю меру, предпочтёт для начала использовать другие способы, внешне менее отвратительные и создающие иллюзию свободного выбора населения. В случае же с убийством лидера страны всегда есть определённая опасность бунта людей против Системы. К тому же совершить покушение никогда не поздно. Если уж другие (основные) сценарии не прокатят.

Бунты "а-ля Манежка" до выборов

Сценарий: Всё может начаться уже в начале декабря, после выборов в Госдуму. Собственно, почва для активных уличных выступлений против "Единой России" подготавливается уже давно через медиа-проект "Партия жуликов и воров". Любая победа (даже незначительная) партии власти способна привести к выступлению активной молодёжи на улицы. Сначала - забавы ради, а потом - и с серьёзными политическими требованиями отменить "сфабрикованные" результаты выборов.

Большая часть их лозунгов будет направлена на изобличение коррупции власти (а-ля навальный). Уже сейчас понятно, что это станет главным лейтмотивом уличных акций наряду с националистическими. Вне всяких сомнений, предельно демократические западные СМИ тут же начнут кормить мировых зрителей привычной ложью про очередную "цветную революцию".

В случае удачных первых дней выступлений к вышедшим на улицы могут присоединиться национал-фашисты, уже не первый год поющие под дудку Белковского. Этим ребятам отводится роль боевого авангарда. Отмороженные и натренированные в фанатских драках, они, в отличие от рунетовских хомячков, готовы на серьёзные риски. Тем паче, что у них есть опыт успешной мобилизации 11 декабря 2010 года. Не исключено, что то была тренировка с намёком на этот же день декабря спустя год.

Далее сценарий может развиваться по-разному. Самый лучший для компрадоров вариант - проявление слабости власти и трансформация жидких уличных выступлений в "цветную революцию". Самый лучший для державников вариант - разгон первых же попыток уличных беспорядков и арест зачинщиков (желательно даже Белковского, а может и Волошина).

Однако надо понимать, что если не получится вывести людей в декабре, они попробуют это сделать в феврале и марте накануне выборов. И так или иначе всё это будет использовано в качестве разогрева публики перед главными выступлениям после 4 марта.

Нейтрализация: Минимально необходимое условие - не насчитать "Единой России" слишком много процентов голосов. В интересах власти, как это ни странно, даже преуменьшить реальный процент голосов за едроссов, дабы не подарить сильный козырь тем, кто заранее объявит выборы сфальсифицированными.

Кроме того, необходимо извлечь уроки из прошлогодних событий на Манежке и сыграть на опережение и предельно жёстко. В случае возмущений "мировой общественности" напомнить ей о недавних событиях в Лондоне.

Но самым эффективным и эффектным способом нейтрализации был бы арест и публичное доказательство вины реальных заказчиков беспорядков (хотя бы Белковского, лучше - Волошина). Впрочем, боюсь, такой ход слишком хороший, чтобы стать реальностью.

Возможность реализации: 30%.

При определённых условиях этот сценарий очень даже реален. А уж в качестве подготовительной стадии к следующему сценарию шансы его вообще представляются мне стопроцентными.

"Оранжевая революция" после выборов

Сценарий: Это основной сценарий свержения Путина. Наиболее часто в последнее время используемый в мире и известный как "цветная революция". Технология мягкого переворота сразу после "сфальсифицированных" выборов отработана Системой до автоматизма. И ставка на неё, судя по всему, огромная. Конечно, в России будут свои нюансы и свои придумки, но суть одна и та же. Совершенно очевидно, что готовится к этому сценарию и российская власть. Посмотрим, насколько хорошо.

Сразу после пересчёта основной массы голосов все партии дружно и громко заявят, что выборы сфальсицифированы и что необходим второй тур. В случае отсутствия кандидатуры-оппонента для второго тура будет выдвинуто абсолютно тупое и по этой причине эффективное требование "Путина долой!" То есть выборы будут использованы только лишь как повод, вне зависимости от результата голосования. Главными ударными смыслами станут следующие: надоел, не хотим его ещё 12 лет, просрали полимеры, жулик и вор, дайте порулить другим, долой застой, хотим свободы слова, россия для русских.

Опять же - мировые СМИ тут же с тройным усердием примутся клепать агитки про демократичную волну, захлестнувшую Россию. Вскоре появятся "жертвы кровавого режима" и "герои демократии". При этом национал-фашисты, кричащие "россия для русских", станут ровно такими же борцами за свободу, какими были в репортажах CNN ливийские бандиты.

Все политические силы сольются в едином антипутинском экстазе: зюгановцы будут обниматься с либерастами и жириновцами, мироновцы с национал-фашистами и так далее. При этом ударной силой будут именно национал-фашисты. Именно они примутся жечь машины, бить витрины, грабить квартиры и избивать "черножопых". Национальная карта будет разыгрываться отчаянно и жёстко. Организаторам как глоток воздуха (или точнее, как канистра бензина) нужны будут первые жертвы. Провокация последует за провокацией.

Более того - российские федеральные СМИ, те самые, что всегда воспринимались как подчинённые Путину, в первые же дни начнут поддерживать зачинщиков беспорядков. Если, конечно, власть не сыграет на опережение. В столицах появятся вооружённые бандитские формирования, которые будут стараться максимально запугать граждан и ввести их в ступор. Появятся палатки, майданы и горячая еда. Среди людей будут активно распространяться футболки, стикеры, повязки и проч. с разного рода революционными призывами типа "Посадим жуликов и воров в тюрьму".

Далее события могут развиваться по-разному, в зависимости от реакции тандема, грамотности и степени жёсткости властей и реакции граждан России. Есть огромная надежда, что Путин, фактически став уже Президентом и получив доверие людей в виде голосов, воспользуется беспорядками как удобным моментом для "закручивания гаек" и "политической гигиены". Более того, я в этом практически уверен.

Однако надо понимать, что одновременно с уличными беспорядками на Россию будут совершены атаки по многим другим направлениям: дипломатическим, информационным и, конечно же, экономическим. В частности, я уверен, Система попробует обвалить российские финансы, причём возможно даже ещё до выборов. Как известно, для современного человека рубль намного важнее судьбы родины и политических разборок.

Нейтрализация: Способ один - по всем направлениям играть на опережение. Чётко и без никакого намёка на растерянность реагировать на все акты гражданского неповиновения. В противном случае любая уступка бунтовщикам будет всё более приближать Россию к хаосу.

Самое пристально внимание надо уделить информационному оружию. Любая фронда на федеральных каналах должна быть пресечена в самом зародыше. Кроме того, с помощью Russia Today обязательно надо давать миру свою версию происходящего. Опыт 080808 должен быть учтён.

Зачинщиков - сажать, сажать и сажать.

И обязательно после преодоления беспорядков начать серьёзнейшие изменения в стране, начиная с трансформации криминальной элитки в настоящую элиту, цвет нации. Чтобы народ видел, насколько серьёзно власть восприняла минувшую угрозу государственного переворота.

Возможность реализации: 60%.

РМ

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 2 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины