Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

"Да зашибись он березовой палкой"

8.11.2011

Мы с вами, конечно, не верим в то, что написали продажные писаки-жруналисты. Эти святые люди, эти альтруисты, демократы и подвижники не говорят таких гадостей про своих коллег. Это все происки проклятой гэбни!! Договорились? А теперь слушаем их слова про Израиль. Просто напомню - это говорят сильные мира сего.

На прошлой неделе журналистам перед пресс-конференцией Саркози и Обамы раздали устройства для прослушивания перевода. В то же время организаторы пресс-конференции предупредили, что пока не будут выдавать наушники. Один из сотрудников Елисейского дворца пояснил, что такое решение принято, так как если сейчас подключить наушники, то будут слышны еще не закончившиеся переговоры Саркози и Обамы, передает «Интерфакс».

Узнав об этом, некоторые корреспонденты немедленно подключили к выданным им устройствам собственные наушники, благодаря чему смогли в течение примерно трех минут слушать проходивший за закрытыми дверями разговор президентов Франции и США. Ранее во вторник стало известно, что недоброжелательный комментарий президента Франции о Нетаньяху был случайно подслушан журналистами.

Саркози, не зная, что его могут услышать журналисты, по завершении саммита «группы двадцати» назвал израильского премьера «лжецом». В ответ на слова Саркози американский президент ответил: «Ты его терпеть не можешь? А мне приходится иметь с ним дело каждый день!»

tukan366


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.