Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Каддафи убит?

20 октября 2011
<
Увеличить фото...  

За сорок минут - более полусотни вопросов в личку, в том числе из Фриско, где, по идее, люди спать должны, и Ирана: правда ли, что полковник, тяжело раненный в ноги, захвачен в Сирте крысами?

Отвечаю: пока не в курсе. Знаю только то, что знают все. Поэтому хочу надеяться, что очередная ложь. Поскольку все агентства ссылаются исключительно на радио "повстанцев", есть такая вероятность. С этих брехукнов станется. Да они и сами, похоже, не шибко уверены. Тем не менее, война есть война, а на войне возможно все. В самом крайнем случае, 70-летнему человеку, прожившему уникальную жизнь и под конец ее ставшему для той части человечества, которая еще способна мыслить, символом сопротивления Тьме, предстоит всего лишь последний бой, который он, безусловно, выиграет. Собственно, уже выиграл. А враги проиграли.

UPD: Между тем, версий уже три (убит, ранен и пленен, все фейк), доказательство по-прежнему нет, крысы все более сомневаются, а лоялисты категорически отрицают.

http://putnik1.livejournal.com/1391592.html

Собщается об аресте Муаммара Каддафи в Сирте. Новости разнятся - от просто ареста до захвата тяжело раненного в обе ноги Муаммара Каддафи и даже до доставке его мёртвого тела в Мисурату. ПНС отказывается комментировать, опровергать или подтверждать эту информацию. Соответственно, нет смысла принимать её за истину, однако следить за новостью придется - так как немедленно возникает слишком много вопросов.

УПД. Газета.Ру под общий шум о гибели Муаммара Каддафи пишет также о гибели и Мутассима. Это, видимо, уже откровенный вброс.

http://el-murid.livejournal.com/360681.html

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины