Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Каддафи убит?

20.10.2011

За сорок минут - более полусотни вопросов в личку, в том числе из Фриско, где, по идее, люди спать должны, и Ирана: правда ли, что полковник, тяжело раненный в ноги, захвачен в Сирте крысами?

Отвечаю: пока не в курсе. Знаю только то, что знают все. Поэтому хочу надеяться, что очередная ложь. Поскольку все агентства ссылаются исключительно на радио "повстанцев", есть такая вероятность. С этих брехукнов станется. Да они и сами, похоже, не шибко уверены. Тем не менее, война есть война, а на войне возможно все. В самом крайнем случае, 70-летнему человеку, прожившему уникальную жизнь и под конец ее ставшему для той части человечества, которая еще способна мыслить, символом сопротивления Тьме, предстоит всего лишь последний бой, который он, безусловно, выиграет. Собственно, уже выиграл. А враги проиграли.

UPD: Между тем, версий уже три (убит, ранен и пленен, все фейк), доказательство по-прежнему нет, крысы все более сомневаются, а лоялисты категорически отрицают.

http://putnik1.livejournal.com/1391592.html

Собщается об аресте Муаммара Каддафи в Сирте. Новости разнятся - от просто ареста до захвата тяжело раненного в обе ноги Муаммара Каддафи и даже до доставке его мёртвого тела в Мисурату. ПНС отказывается комментировать, опровергать или подтверждать эту информацию. Соответственно, нет смысла принимать её за истину, однако следить за новостью придется - так как немедленно возникает слишком много вопросов.

УПД. Газета.Ру под общий шум о гибели Муаммара Каддафи пишет также о гибели и Мутассима. Это, видимо, уже откровенный вброс.

http://el-murid.livejournal.com/360681.html

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.