Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Ласково душить в дружеских объятиях...

19.10.2011

Волна массовых акций протеста прокатилась минувшей неделей по всему миру. От Нью-Йорка до Лондона и азиатских городов, повсеместно люди выходили на «Захват Уолл-Стрит». Преимущественно мирные акции все же местами выливались в беспорядки, наиболее сильные из которых произошли в Италии.

http://www.profi-forex.org/news/entry1008091261.html

P.S. Особо не интересуясь предметом, заметил? что в США погромов таки нет, но они есть в Европе, помогая снизу, а не только сверху (рейтинговые агентства), подрывать кредитный рейтинг соответствующих стран...

И дедушко Сорос поддерживает бунтовщиков...

Вспоминается старая советская шутка про сбор единомышленников: "Съезд - кто кого съест"...

Игра с огнем, где все просто - "куда Америка чихает, у всех остальных тяжелый грипп" - оно и понятно: "умри ты сегодня..."

Хорошо так леваки подтянулись, как по заказу. Особенно в Италии благодать, завалят Италию - евро 100% покойничек...

P.P.S. Хе-хе, у первых двух "арабских революций-2011" (Тунис и Египет) был имидж "истинно народных", но сценарий загнулся.

Вредный вопрос: сколько надо стран Европы разнести вздрызг "народными волнениями", чтобы евро рухнул - Греции и Италии хватит, или надо еще?

http://obsrvr.livejournal.com/

Нелицензионное использование цветных технологий и частные бунты

Знаете, что объединяет погромщиков в лондонском Тоттенхэме и движение «Оккупируй Уолл-стрит»?

Все правильно: их объединяют технологии. Да-да, те самые, блистательно обкатанные в странах «арабской весны».

Мгновенная связь через слабо контролируемые социальные сети автоматически ведет к крайне высокой степени тактической организованности и опять-таки тактической управляемости. Но при этом не предусматривает ровным счетом никакой возможности стратегии. Таковы конструктивные, так сказать, особенности данного гаджета, его именно таким и «просчитали». Роль «стратега» в данной модели – находиться за кулисами событий и «подавать сигналы», другой роли «стратегического управления» в игровой модели «твиттер-революции» изначально не предусматривалась.

Однако тут стоило задаться вопросом: ребята, если у ваших корпораций есть на страже целые частные армии, то почему вы думаете, что никто не додумается и до модели «частной твиттер-революции»?!

Ну-ну.

Человек, знаете ли, - существо довольно изобретательное.

Так что я бы не отбрасывал в качестве «несерьезных» и слухи о «козырном интересе» в происходящих событиях и некоторых, скажем так, решающих исключительно свои локальные проблемы финансистов: почему бы и нет, жизнь, знаете ли, - штука довольно непростая, в ней всякое случается.

А такие удобные штуки, как «твиттер-революция», просто, как мне кажется, не могут быть обойдены вниманием особо пытливых умов, наверняка не раз и не два прикинувших, как их уже можно использовать, в том числе и вполне в личных, корыстных целях.

А что? Ничего личного, господа.

Только бизнес.

Дмитрий Лекух, "Однако"


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.