Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...

Маски сорваны

14 октября 2011
<
Увеличить фото...  

Я продолжаю отслеживать происходящее в Ливии. Очень внимательно. Но, на мой взгляд, необходимости в подробном изучении повседневных нюансов уже нет. Главное за более чем полгода откристаллизовалось. На сегодня и мне, и думаю, большинству, не лишенному мозгов и понятия о морали, понятно, что:

а) Так называемое "мировое сообщество" есть ничто иное, как организованная преступная группировка, специализирующаяся на шантаже, рэкете и разбое с мокрухой.

б) Так называемое "международное право" перестало существовать, а так называемые "международные организации" превратились в группу поддержки транснационального бандитизма.

в) Так называемые "свободные СМИ" на сегодня суть не более, чем информационно-психологическое оружие вышеназванного транснационального ОПГ, поставляющее человечеству не информацию, а ложь и клевету в рамках заказанных сценариев.

г) Так называемые "демократические силы", действующие, - как правило, при поддержке вышеназванного ОПГ, - в странах, определенных на ограбление, являются безусловной "пятой колонной" врага и его будущей (после ограбления) колониальной администрацией.

д) Список стран, обреченных стать очередными "ливиями", определен и даже (чего стесняться?) озвучен. Основной критерий для попадания в этот список - сам факт обладания ресурсами, присвоить которые необходимо названному ОПГ плюс потенциальная опасность этих стран для ОПГ в рамках его "стратегии выживания". Из чего бесспорно следует, что договориться с бандитами нельзя, любые компромиссы пагубны, а любые устные заверения и даже скрепленные подписью документы ничего не стоят. Перспективна только активная оборона, то есть, нападение.

е) При этом совершенно очевидно, что устоять и победить можно лишь тогда, когда у намеченной к растерзанию жертвы есть очень много оружия, причем, не покупного, а во главе её стоит лидер, готовый (неважно, по каким причинам) драться всерьез. И с внешним врагом, и с внутренним. Если он есть, будет и группа поддержки.

Маски сорваны. Все до единой. И это важнее всего.

Собственно, это тяжелейший удар по Тьме, уже ощущавшей себя неуязвимой.

А поскольку удар этот нанес именно полковник Каддафи, осмелившись, вопреки всем ожиданиям, встать против Абсолютного Зла и став символом Абсолютного Добра (Чести, Достоинства, Мужества, Патриотизма и других, не укладывающихся в схему "товар-деньги-товар" ценностей), у меня, собственно, выбора нет. Я на его (и его соратников) стороне. До упора. Сознательно и навсегда. И мне совершенно пофиг, что нашептывают сетевые ползуны. Пусть их трудно распознать (а их распознать очень трудно), пусть их ложь иногда похожа на правду больше, чем сама правда, - они лгут. Ну и пусть. Рано или поздно все равно все так или иначе выходит на свет. И если даже не выходит, все равно никто не разубедит меня в том, что где-то там, в далеких песках, дерется рядом с полковником henrykane, качок из Новосибирска. А ник-неймы - это уже дело даже не десятое...

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 11 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины