Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Маски сорваны

14.10.2011

Я продолжаю отслеживать происходящее в Ливии. Очень внимательно. Но, на мой взгляд, необходимости в подробном изучении повседневных нюансов уже нет. Главное за более чем полгода откристаллизовалось. На сегодня и мне, и думаю, большинству, не лишенному мозгов и понятия о морали, понятно, что:

а) Так называемое "мировое сообщество" есть ничто иное, как организованная преступная группировка, специализирующаяся на шантаже, рэкете и разбое с мокрухой.

б) Так называемое "международное право" перестало существовать, а так называемые "международные организации" превратились в группу поддержки транснационального бандитизма.

в) Так называемые "свободные СМИ" на сегодня суть не более, чем информационно-психологическое оружие вышеназванного транснационального ОПГ, поставляющее человечеству не информацию, а ложь и клевету в рамках заказанных сценариев.

г) Так называемые "демократические силы", действующие, - как правило, при поддержке вышеназванного ОПГ, - в странах, определенных на ограбление, являются безусловной "пятой колонной" врага и его будущей (после ограбления) колониальной администрацией.

д) Список стран, обреченных стать очередными "ливиями", определен и даже (чего стесняться?) озвучен. Основной критерий для попадания в этот список - сам факт обладания ресурсами, присвоить которые необходимо названному ОПГ плюс потенциальная опасность этих стран для ОПГ в рамках его "стратегии выживания". Из чего бесспорно следует, что договориться с бандитами нельзя, любые компромиссы пагубны, а любые устные заверения и даже скрепленные подписью документы ничего не стоят. Перспективна только активная оборона, то есть, нападение.

е) При этом совершенно очевидно, что устоять и победить можно лишь тогда, когда у намеченной к растерзанию жертвы есть очень много оружия, причем, не покупного, а во главе её стоит лидер, готовый (неважно, по каким причинам) драться всерьез. И с внешним врагом, и с внутренним. Если он есть, будет и группа поддержки.

Маски сорваны. Все до единой. И это важнее всего.

Собственно, это тяжелейший удар по Тьме, уже ощущавшей себя неуязвимой.

А поскольку удар этот нанес именно полковник Каддафи, осмелившись, вопреки всем ожиданиям, встать против Абсолютного Зла и став символом Абсолютного Добра (Чести, Достоинства, Мужества, Патриотизма и других, не укладывающихся в схему "товар-деньги-товар" ценностей), у меня, собственно, выбора нет. Я на его (и его соратников) стороне. До упора. Сознательно и навсегда. И мне совершенно пофиг, что нашептывают сетевые ползуны. Пусть их трудно распознать (а их распознать очень трудно), пусть их ложь иногда похожа на правду больше, чем сама правда, - они лгут. Ну и пусть. Рано или поздно все равно все так или иначе выходит на свет. И если даже не выходит, все равно никто не разубедит меня в том, что где-то там, в далеких песках, дерется рядом с полковником henrykane, качок из Новосибирска. А ник-неймы - это уже дело даже не десятое...


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.