Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Николай Стариков. Премия Геббельса – вручена редакции радио «Эхо Москвы»

6.10.2011

Одиннадцатый день пикетирования либеральных СМИ, прошел совершенно отлично от предыдущих десяти.

4 октября общественная организация Профсоюз Граждан России (ПГР) в ходе проведения бессрочной акции «Уберите Геббельсов из эфира! Уберите Геббельсов со страниц!» осуществила вручение высшей награды — премии имени Геббельса журналисту радиокомпании «Эхо Москвы» Николаю Сванидзе.

В 16:00 под стенами радиокомпании собрался массовый пикет ПГР с флагами и плакатами. Однако, несмотря на многочисленность собравшихся, которых было сложно не заметить, и на анонсирование акции, представители «Эхо Москвы» не соизволили спуститься к пикетчикам.

В ответ на просьбу прислать представителя редакции, активистов ПГР пригласили в офис «Эхо Москвы». Однако никто из руководства радиостанции на встречу не вышел. Номинант — победитель премии  Николай Сванидзе — также не появился.

Поэтому премия имени Геббельса (диплом, а также кубок, содержащий в себе 30 копеек по аналогии с количеством серебряников, полученных Иудой за продажу Иисуса) была опущена в почтовый ящик редакции.

Мы считаем свою цель достигнутой – позорный символ передергивания фактов и клеветы на нашу Родину доставлен по назначению.

 

Общественная организация «Профсоюз граждан России» считает, что отечественные газеты, журналы и радиостанции не должны искажать историю нашей страны, фальсифицировать факты, искажать причины и следствия происходящего в стране и занимать явно антироссийскую позицию.

P.S. Премия имени Геббельса была учреждена читателями ресурса nstarikov.ru за фальсификацию и очернение истории России. По итогам читательского голосования главным фальсификатором и очернителем истории нашей страны был признан Николай Карлович Сванидзе.

Прим. В. Зыкова. Ну а наш "Орден Геббельса", похоже, заглох. Учреждён он был по предложению одного из читателей, почётный первый орден с номером 00 вручили, а дальше - у меня нет времени, у читателей - обоснованных предложений, увы...


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.