Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Англичане облажались :)

5 октября 2011
<
Увеличить фото...  

Из туманного Альбиона долетело до нас вот такое чудо:

В распоряжении британской газеты The Daily Telegraph оказалась копия приказа ФСБ России о создании специальных отрядов для борьбы с людьми, находящимися в розыске в России, но покинувшими ее пределы. По данным издания, документ подписан возглавлявшим на тот момент Службу контрразведки ФСБ Михаилом Нечаевым.

Приказ имеет гриф "Секретно. Для служебного пользования. Не копировать". Речь в приказе идет о противодействии экстремизму. В нем, в частности, говорится о поиске, идентификации и возможном возвращении в Россию людей, обвиняемых в терроризме и совершении "особо тяжких преступлений против граждан Российской Федерации или против российского государства и правительства".

Согласно тексту приказа, по особому распоряжению агентам разрешается в том числе ликвидация целей на территории других стран (упоминаются, в частности, страны ближнего зарубежья и Евросоюза). Также в приказе даны распоряжения по "интенсивной подготовке" отрядов и отдельных агентов "для работы в Западной Европе и странах Европейского Союза". Приказ датирован 19 марта 2003 года; в качестве предположительной даты начала работы отрядов, о которых в нем говорится, указано 1 мая 2004 года.

Источник - http://lenta.ru/news/2011/10/03/litvinenko/

Ну что сказать - было очень смешно. Ну тупыееее англичане... Даже не могут толком подделать бумаги.

Грифы "Секретно" и "Для служебного пользования" не могут применяться одновременно. Или одно - или другое. Да и указываются они не таким образом. "Не копировать" - это вообще клоунада, порядок копирования определяется внутренними формулярами на основании грифа, и НИКОГДА не указывается на самой бумаге.

Но круче всего, конечно, шапка документа. The Daily Telegraph имели глупость выложить скан:

Это аццкий писец по многим причинам - но даже человек, НИКОГДА НЕ ВИДЕВШИЙ настоящую шапку, может понять, что в русском языке нет слов "контразведки" и "контразведывательных" - соответствующие русские слова пишутся через два "Р".

Причем такое дерьмо у них уже не первый раз. В прошлый раз эти идиоты придумали машину с госномером, содержащим букву "ф".

Да, Господь таки покарал Англию, не зря об этом так долго молились. Лишил англичан последнего разума. Теперь НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ - их второе имя. Даже пиндосы давненько так не лажались.

Observer специально для bohn.ru

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины