Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Англичане облажались :)

5.10.2011

Из туманного Альбиона долетело до нас вот такое чудо:

В распоряжении британской газеты The Daily Telegraph оказалась копия приказа ФСБ России о создании специальных отрядов для борьбы с людьми, находящимися в розыске в России, но покинувшими ее пределы. По данным издания, документ подписан возглавлявшим на тот момент Службу контрразведки ФСБ Михаилом Нечаевым.

Приказ имеет гриф "Секретно. Для служебного пользования. Не копировать". Речь в приказе идет о противодействии экстремизму. В нем, в частности, говорится о поиске, идентификации и возможном возвращении в Россию людей, обвиняемых в терроризме и совершении "особо тяжких преступлений против граждан Российской Федерации или против российского государства и правительства".

Согласно тексту приказа, по особому распоряжению агентам разрешается в том числе ликвидация целей на территории других стран (упоминаются, в частности, страны ближнего зарубежья и Евросоюза). Также в приказе даны распоряжения по "интенсивной подготовке" отрядов и отдельных агентов "для работы в Западной Европе и странах Европейского Союза". Приказ датирован 19 марта 2003 года; в качестве предположительной даты начала работы отрядов, о которых в нем говорится, указано 1 мая 2004 года.

Источник - http://lenta.ru/news/2011/10/03/litvinenko/

Ну что сказать - было очень смешно. Ну тупыееее англичане... Даже не могут толком подделать бумаги.

Грифы "Секретно" и "Для служебного пользования" не могут применяться одновременно. Или одно - или другое. Да и указываются они не таким образом. "Не копировать" - это вообще клоунада, порядок копирования определяется внутренними формулярами на основании грифа, и НИКОГДА не указывается на самой бумаге.

Но круче всего, конечно, шапка документа. The Daily Telegraph имели глупость выложить скан:

Это аццкий писец по многим причинам - но даже человек, НИКОГДА НЕ ВИДЕВШИЙ настоящую шапку, может понять, что в русском языке нет слов "контразведки" и "контразведывательных" - соответствующие русские слова пишутся через два "Р".

Причем такое дерьмо у них уже не первый раз. В прошлый раз эти идиоты придумали машину с госномером, содержащим букву "ф".

Да, Господь таки покарал Англию, не зря об этом так долго молились. Лишил англичан последнего разума. Теперь НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ - их второе имя. Даже пиндосы давненько так не лажались.

Observer специально для bohn.ru


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.