Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Эти люди сошли с ума...

4 октября 2011
<
Увеличить фото...  

Эти люди сошли с ума. Они планируют переворот и введение мирового правительства. Они планируют что-то ужасное. Судите сами.

Вместо того, чтобы крепить дело демократии во всем мире, бороться за права меньшинств, и против прав большинств, эти люди...

Барак Обама заявляет о грядущей реиндустриализации. Этот сумасшедший ничего, ровным счетом ничего не читал про концепцию "постиндустриального общества"... "Железная пята" Джека Лондона  в действии? Я так думаю, президентом США будет тот, кто предложит наилучшую во всех отношениях (включая медийное промывание мозгов) концепцию перехода. Причем с хорошей религиозной подоплекой. Президент - мормон?

Николя Саркози и Ангела Меркель заявляют о введении института единого экономического управления в ЕС. Это Четвертый рейх. Если оно выглядит как собака, лает как собака, бегает как собака - это собака. Думаю, некоторые моменты экономического управления в особо проблемных регионах неплохо подкрепят спецсилы ЕС. Главное, случайно каски не те при переодевании немцам из шкафов не достать...

Дэвид Камерон, самый аристократический премьер Великобритании за последние 50 лет, предлагает похерить институт правовой защиты прав человека. Вот приняли в 1688 году Habeas Corpus, а в 2012 его отменили. И правильно. Технофашизму и технофеодализму (а именно так это называется, и Британия в общем-то вновь продемонстрировала, что ее элита гибка и умеет видеть тенденции) на хрен не сдалась неприкосновенность личности. Никаких пособий по безработице! На конюшню, и розог ему за нежелание работать за такую зарплату. А уж следующий английский король - пилот вертолета и обстрелянный в боях военный уже есть. :)

Ху Цзиньтао и все китайское руководство только что пополам не порвались, пытаясь уйти от долларового доминирования. Эти господа, конечно же, не читали работ Нобелевских лауреатов 2003, 2005 и других годов, где английским по белому доказывается, что ничего другого человечество желать не должно. Дикие, дикие люди. Впрочем, что с них взять. КИтайцы, сэр...

Но оплот демократии бдит!!! Все происходит очень быстро!!! Проблемы индейцев шерифа не волнуют. И США 4 октября возобновляют валютную войну с Китаем: если он не укрепит юань, то товары китайских компаний, ввозимые в США, будут облагаться компенсационными пошлинами. Таким образом США надеются сократить свой торговый дефицит — один из источников растущего госдолга.

Сенат США принял решение продолжить работу над законопроектом о надзоре за валютным курсом: «за» высказались 79 сенаторов, «против» — 19, сообщает The Associated Press. Законопроект позволит американским властям накладывать компенсационные пошлины на товары из тех стран, в которых намеренно занижается курс национальной валюты для стимулирования экспорта. В первую очередь, речь идет о Китае:

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6981194/?frommail=1 

Власти Швейцарии после референдума принимают решение о выпуске "золотого франка". Дикие, дикие люди, просто животные. Во-первых, как можно даже предполагать, что коллективный разум народа умнее тех обзоров, что печатают в экономических журналах, а у ж тем более, умнее дипломированных и сертифицированных биржевых трейдеров и работников банков. Любой из них (даже самый карапуз) объяснит, что развитие экономики на основе устойчивых денежных единиц и уж тем более реальной экономики, в которой, в отличие от деривативов, черт ногу сломит, и которую нельзя не просто кредитовать, но даже допускать сам факт ее существования - так вот - ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Вот если взять и грамотно секьюритизовать пару рисков...

Владимир Путин пишет статью о том, что  Таможенный союз и Единое экономическое пространство, которые сейчас создают Россия, Белоруссия и Казахстан и к которому подключатся Киргизия и Таджикистан, в перспективе станут основой для Евразийского экономического союза.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6975755/?frommail=1.

Любому неангажированному и свободомыслящему наблюдателю ясно, что кровавая гебня предлагает воссоздать "турму народов" (так, все ноты взяли, на счет "четыре" начинаем петь "Из Рашки надо валить!". Весело, аллегро! Задний ряд поет "Мы не согласны! Мы не согласны!" Молодые в среднем ряду обращают в зал гневные взоры и дискантом высоко и трагично "Славно лизнул!", "Славно лизнул!").

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины